Servicio

¿Cómo puedo usar LINE en mi iPad? toggle
Si quieres utilizar LINE en tu iPad, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

Si quieres utilizar la cuenta de LINE de otro de tus dispositivos
En ese caso, será necesario que introduzcas el correo electrónico y la contraseña registrada en la pantalla de Inicio de sesión, y pulses Iniciar sesión. Si quieres iniciar sesión a través del Código QR, pulsa Iniciar sesión con código QR.

Si quieres crear una cuenta nueva
En ese caso, pulsa Crear una cuenta nueva o hacer una transferencia de otro dispositivo en la parte inferior de la pantalla.
Para más información sobre los procesos necesarios, consulta estas secciones de Ayuda:

Si quieres transferir una cuenta
En ese caso, pulsa Crear una cuenta nueva o hacer una transferencia de otro dispositivo en la parte inferior de la pantalla de Inicio de sesión.
Para más información sobre los procesos necesarios, consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué funciones no están disponibles en la versión de LINE para iPad? toggle

A diferencia de la versión de LINE para teléfonos inteligentes, la versión de LINE para iPad no cuenta con las siguientes funciones:

- Creación de cuentas nuevas.

- Buscar o añadir Amigos automáticamente a través del número de teléfono.

- Compra de artículos de pago y Monedas.

- Regalos.

- Eliminacíon del Historial de los chats.

- LINE Pay.

- LINE Out (Llamadas de pago).

¿Te ha sido útil?

No

¿Realmente LINE es totalmente gratis? toggle
LINE ofrece servicios gratuitos de mensajería y VoIP (voz sobre protocolo de internet) usando 3G y wifi, por lo que no tienes que pagar estos servicios.
También ofrecemos servicios opcionales de pago como las Monedas y algunos stickers.

Al igual que con otras aplicaciones, puede que tu compañía de teléfonos te cargue los servicios 3G si no tienes una tarifa plana o en caso de exceder el límite del plan que hayas contratado.

En función de la tarifa que tengas contratada puede que no puedas usar de forma gratuita el servicio VoIP.  Si no estás seguro, contacta con tu operador para más información.

Esperamos que disfrutes de LINE

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE en el extranjero? toggle
LINE es gratis en todas partes del mundo, siempre que estés conectado a una red 3G o wifi.
Llamar a tus amigos que viven en el extranjero es gratis. Sin embargo, al igual que con otras aplicaciones, puede que tu compañía de teléfonos te cobre los servicios 3G si no tienes una tarifa plana o en caso de exceder el límite del plan que hayas contratado. Consulta con tu operador antes de usar LINE en tu teléfono inteligente en el extranjero.