Consulta esta sección si experimentas problemas

Problemas

¿Cómo puedo reiniciar la aplicación cuando tiene problemas? toggle
Si al usar la aplicación ocurre algún problema, reinicia la aplicación de la manera.

1. Pulsa dos veces el botón de inicio del iPhone.
2. Desliza horizontalmente la aplicación para cerrarla.
En caso de tener muchas aplicaciones en funcionamiento, desliza de izquierda a derecha.
3. Pulsa el botón de inicio del iPhone y cierra la pantalla de multitareas.
4. Reinicia la aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle
Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Actualización software.

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.