Iniciar/Cerrar Sesión

¿Cómo puedo iniciar sesión con el Código QR? toggle
Para iniciar sesión con el Código QR, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que ya no será necesario registrar un correo electrónico para usar LINE en tu iPad. Asimismo, recuerda que el Código QR que aparecerá en tu iPad solo es válido por aproximadamente 5 minutos, dependiendo del dispositivo que uses.

1. Abre LINE en tu iPad.
2. Pulsa Iniciar sesión con código QR.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Pulsa Más > Añadir amigos > Código QR.
5. Escanea el código QR que aparece en tu iPad usando tu teléfono inteligente.
6. Pulsa Iniciar sesión.

Una vez que te aparezca “Sesión iniciada (¡Bienvenido a bordo!)” en la pantalla de tu teléfono inteligente, estarás listo para disfrutar de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Me aparece un código de verificación al iniciar sesión en mi iPad toggle
Cuando inicias sesión en LINE con tu iPad por primera vez, será necesario que  introduzcas el código de verificación en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente, siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en tu iPad utilizando tu correo electrónico registrado o a través del Código QR..
2. Al iniciar sesión te aprecerá un Código de verificación de 4 o 6 dígitos.
3. Abre la aplicación LINE en tu teléfono inteligente e introduce el código de verificación que se muestra en el iPad.

Ahora, ten en cuenta que si desisntalas la aplicación LINE de tu iPad, será necesario realizar la verificación nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

Se me cerró la sesión de LINE repentinamente toggle
Es posible que se cierre la sesión de la versión de LINE para iPad de forma automática en los siguientes casos:

- Al iniciar sesión en otro dispositivo iPad.
- Al cambiar de correo electrónico o de contraseña desde tu teléfono inteligente.
- Al cerrar la sesión de iPad desde tu teléfono inteligente.
- Al eliminar tu cuenta desde tu teléfono inteligente.
- Al hacer una transferencia de cuenta.
- Si ocurre algún problema de conexión.
- Si tienes la función Letter Sealing activada en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cierro sesión? toggle
Para cerrar sesión en la versión de LINE para iPad, pulsa el botón de Configuración > Cuenta > Cerrar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó el correo electrónico y la contraseña que habia registrado toggle
Si olvidaste el correo electrónico o tu contraseña, puedes comprobar el correo registrado o cambiar la contraseña que hayas registrado, desde el dispositivo con el que hayas creado tu cuenta de LINE. Para hacerlo sigue stos pasos:

1. Pulsa Más o el botón con los 3 puntos.
2. Pulsa Configuración > Cuenta Cambiar e-mail (tu correo) o Cambiar contraseña.

Ahora, recuerda que también es posible Iniciar sesión usando un Código QR. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Administrar cuentas

Mis amigos de LINE dicen que aparecen 2 cuentas con mi nombre toggle
Esto suele suceder si te registras en LINE con otro dispositivo sin haber eliminado la cuenta en el dispositivo anterior.

Ahora, si ya no tienes acceso al dispositivo anterior, no será posible eliminar dicha cuenta. En ese caso, pídele a tus Amigos que bloqueen la cuenta anterior.

Para más detalles sobre cómo bloquear a un usuario, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta y un ID de LINE? toggle
Una cuenta de LINE se conforma del número de teléfono verificado, el nombre para mostrar, la imagen del perfil y el ID de LINE.
Por lo tanto, si eliminas tu cuenta, toda esta información también será eliminada.

Mientras que,el ID de LINE es un seudónimo para identificar a cada uno de los usuarios.
Cuando uses LINE por primera vez, será necesario que registres un ID por tí mismo.
Puedes configurarlo pulsando el botón con los 3 puntos > Configuración > Configurar perfil (Editar perfil)
Ten en cuenta que una vez que configures tu ID no lo podrás cambiar.

Registrando un ID podrás añadir a tus amigos tan solo buscándolos por su ID. Ya no será necesario intercambiar números de teléfono.

Por otro lado, si no quieres que otros usuarios te puedan buscar por ID, también puedes desactivar la función de Permitir agregarme con mi ID(ID público) en Perfil.

¡IMPORTANTE!
No esta permitido publicar un ID con fines de buscar pareja o encuentros.
Para más información consulta los Términos de Uso de LINE