Transgresiones

Problemas en Chats y Grupos

Recibo mensajes ofensivos en los Chats y los Grupos toggle
Cualquier tipo de información relacionada a nuestros usuarios, tal como lo son los historiales de los chats, son tratados con la mayor seguridad posible.
Asimismo, de acuerdo a la ley japonesa de privacidad, esta información es confidencial y ni siquiera nosotros podemos comprobar el contenido de las conversaciones.

Por lo tanto, si tienes problemas con algún otro usuario, te ofenden o encuentras actividades consideradas ilegales, te recomendamos que primero lo consultes con tus familiares o amigos cercanos.

Por otro lado, si un desconocido te ha añadido a su lista de Amigos o te envía mensajes ofensivos, consulta esta sección de Ayuda:

Si experimentas problemas técnicos en LINE al recibir caracteres ilegibles (Unicode), consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Recibo mensajes llenos de caracteres ilegibles toggle
Si recibes mensajes con caracteres ilegibles (unicode) que causan problemas técnicos en tu dispositivo, puedes prevenirlos realizando los siguientes procedimientos desde LINE para Windows.

Si no usas la versión de LINE para Windows, primero consulta esta sección de Ayuda:

- Si el problema ocurre en un chat privado, elimina el historial del chat que incluye los caracteres unicode siguiendo estos pasos:
1. Ve a la lista de Chat y haz clic derecho en el nombre del chat en cuestión.
2. Haz clic en Borrar.

- Si el problema ocurre al recibir invitaciones a Grupos, rechaza la invitación siguiendo estos pasos:
1. Ve a la lista de Invitaciones a grupos y haz clic derecho en el nombre del Grupo en cuestión.
2. Haz clic en Rechazar.

- Si el problema ocurre en el chat de un Grupo, será necesario que lo abandones siguiendo estos pasos:
1. Ve a la lista de Amigos y haz clic derecho en el Grupo en cuestión.
2. Haz clic en Dejar grupo.

- Si el problema ocurre en tu lista de Amigos, cambia el nombre para mostrar de tu Amigo siguiendo estos pasos:
1. Ve a la lista de Amigos y haz clic derecho en el nombre del Amigo en cuestión.
2. Haz clic en Cambiar el nombre.
3. Haz clic en el nombre y elimina los caracteres unicode.
4. Haz clic en el check.
- Si el problema ocurre en Timeline, bloquea al usuario en cuestión siguiendo estos pasos:
1. Ve a tu lista de Amigos, y haz clic derecho en el nombre del Amigo en cuestión.
2. Haz clic en Bloquear.

¿Te ha sido útil?

No

Robo de identidad

He recibido un correo electrónico sospechoso de LINE toggle
Si recibiste un correo electrónico sospechoso bajo el nombre de LINE, consulta esta sección de Ayuda:

Asimismo, si recibes correos electrónicos no deseados, activa los filtros o los sistemas para bloquear ese tipo de correos que ofrece cada programa de correos.
Para más información sobre cómo hacerlo, ponte en contacto con tu compañía de mensajería.

Ten en cuenta que estos son los únicos dominios válidos de LINE:

@accept.line.me
@naver.jp
@line.me
@noti.naver.jp
@linecorp.com

Lamentablemente, no podemos determinar la causa exacta de que hayas recibido estos correos.
Sin embargo, puedes tener la certeza de que toda información relacionada a nuestros usuarios, es tratada con la mayor seguridad posible y nunca será revelada a terceros.

¿Te ha sido útil?

No

Mi nombre aparece en mi propia lista de Amigos toggle
El sistema de LINE añade automáticamente a tu lista de Amigos los contactos en la agenda de tu teléfono que sean usuarios de LINE.

Si tu nombre aparece en tu propia lista de Amigos, es posible que los datos registrados con tu nombre en la agenda de contactos de tu teléfono no sean correctos. Por favor, comprueba si la información registrada es correcta.

Asimismo, si aún tienes un número o un correo electrónico que ya no usas registrado con tu nombre en la agenda de tu teléfono, éste será añadido a tu lista de Amigos cuando su nuevo dueño cree una cuenta de LINE. En ese caso, el dueño de dicho número aparecerá en tu lista con tu nombre.