Problemas con LINE

Soluciones

- Actualiza la versión de LINE

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Acerca del teléfono > Información de Software
En ciertos dispositivos el menú aparecerá como: "Actualizaciones" o "Comprobar actualizaciones".

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

- Borra el caché.

- Elimina las aplicaciones y los datos innecesarios de la tarjeta SD.

- Extrae e inserta la tarjeta SD.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina las aplicaciones y datos que no uses, y borra la memoria caché de tu dispositivo.

- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.

- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:
El contenido que se muestra varía según el dispositivo.

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

¿Te ha sido útil?

No

LINE y otras aplicaciones vinculadas no aparecen correctamente (Android) toggle
Si tu aplicación LINE u otras aplicaciones vinculadas no se muestran de forma correcta, comprueba lo siguiente:

- Ve a Google Play y actualiza Android System Webview.

- Si a pesar de haber actualizado Android System Webview, el problema persiste, actualiza tu navegador Chrome.

Android System WebView

Chrome Browser

¿Te ha sido útil?

No

No puedo instalar o actualizar LINE toggle
Si te aparece alguno de los siguientes errores al instalar o actualizar la aplicación, es posible que la causa del problema resida en el sistema de Google Play.

Ejemplos:
- "Se produjo un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-##:AEC-0]"
- "Código de error (###)"

Comprueba lo siguiente para ver si el problema se soluciona.
(Recuerda que el contenido que se muestra y ciertos procedimientos varían según el dispositivo. Si tienes alguna duda, compruébalo con tu distribuidor.)

- Elimina la memoria caché la aplicación de Google Play Store.
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones.
2. Pulsa Google Play Store > MEMORIA CACHÉ.
3. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

- Asegúrate de tener espacio suficiente en la memoria de tu dispositivo.
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Almacenamiento.
2. Comprueba el espacio disponible.
3. Si el espacio de memoria de disponible es menor a 1GB, elimina los datos que no utilices.

- Vuelve a configurar tu cuenta de Google. (Estos pasos no eliminarán la cuenta de Google en sí).
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Cuentas > Google.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior de la pantalla, y selecciona Eliminar cuenta.
3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a añadir tu cuenta de Google.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale que LINE se detuvo o que se va a cerrar toggle
Si te aparecen mensajes de error indicando que LINE se detuvo o que se va a cerrar, por favor, comprueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación LINE.
- Elimina los archivos y aplicaciones que no utilices.
- Reinicia LINE y tu dispositivo.

Ahora, si a pesar de comprobar lo mencionado anteriormente, el problema persiste, es posible que se resuelva reinstalando la aplicación. (Si tienes acceso a tu cuenta de LINE te recomendamos crear una copia de seguridad del historial de tus chats ANTES de reinstalar la aplicación,)

Una vez que hayas reinstalado la aplicación, solo necesitas seleccionar Iniciar sesión para hacer la transferencia de tu cuenta. Para más información, consulta aquí.