Problemas con LINE

Soluciones

Consultas en casos de problemas toggle
En caso de que experimentes problemas con LINE, por favor consulta nuestra Página de Ayuda de LINE

Si a pesar de ello no pudiste resolver tu problema, ponte en contacto con nosotros a través de la opción que se adecúe a tu caso:
(Si no tienes acceso a tu cuenta de LINE, selecciona Abrir sin iniciar sesión, para poder acceder a los formularios.)

LINE

Otras aplicaciones (LINE Pay, Line Camera, etc.)
Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle

Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Acerca del teléfono > Información de Software
En ciertos dispositivos el menú aparecerá como: "Actualizaciones" o "Comprobar actualizaciones".

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

- Borra el caché.

- Elimina las aplicaciones y los datos innecesarios de la tarjeta SD.

- Extrae e inserta la tarjeta SD.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses de tu dispositivo.
- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.
- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

El contenido que se muestra varía según el dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

LINE y otras aplicaciones vinculadas no aparecen correctamente (Android) toggle
Si tu aplicación LINE u otras aplicaciones vinculadas no se muestran de forma correcta, comprueba lo siguiente:

- Ve a Google Play y actualiza Android System Webview.

- Si a pesar de haber actualizado Android System Webview, el problema persiste, actualiza tu navegador Chrome.

Android System WebView

Chrome Browser