Funciones útiles

Keep

¿Qué es Anclar? toggle
Es una función que te permite colocar ciertos elementos al principio de las listas que tengas en Keep.

Cómo anclar un elemento
- Pulsa el botón con los 3 puntos en elemento en cuestión, y selecciona Anclar.
- Selecciona el elemento en cuestión, y pulsa el botón blanco de anclar.

Cómo desanclar un elemento
- Pulsa el botón con los 3 puntos en elemento en cuestión, y selecciona Desanclar.
- Selecciona el elemento en cuestión, y pulsa el botón negro de anclar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Keep Memo? toggle
Es una función que te permite guardar datos en un chat privado especialmente para ti.
(Si no te aparece el chat de Keep Memo, intenta actualizar tu aplicación LINE.)

Los textos, links, archivos multimedia y otros tipos de archivos que envíes a Keep Memo, también podrá ser visualizado en tu Keep. Sin embargo, debes de tener en cuenta que lo que envíes no se almacena automáticamente en Keep.
(Si quieres guardar los datos que enviaste a Keep Memo en tu Keep, consulta aquí.)

Ahora, debes de tener en cuenta lo siguiente:

- Solo se genera un chat de Keep Memo por cada usuario.
- No es posible modificar el nombre o cambiar de foto de perfil de este chat.
- Las Notas y Álbumes no están disponibles para Keep Memo.
- El chat de Keep Memo no se puede eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero guardar los datos de Keep Memo en mi Keep toggle
Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos:

Desde el chat de Keep Memo
1. Mantén pulsado el elemento que quieres guardar, y pulsa Guardar en Keep.
2. Pulsa Keep.
(También puedes seleccionar varios elementos al mismo tiempo.)

Desde la sección Keep del chat
1. Pulsa el botón de Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa el elemento que quieres guardar.
3. Abre el menú de la parte superior, y pulsa Guardar en Keep.
(Si el elemento seleccionado, ya está guardado en Keep, no te aparecerá esta opción.)

Por otro lado, ten en cuenta que si anclas un elemento o modificas un texto en Keep, dicho elemento será guardado en Keep automáticamente. Para más información sobre la función Anclar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos de Keep Memo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que los elementos que elimines de Keep Memo se dejarán de mostrar en la lista de tu Keep.
(Si dichos elementos han sido guardados en Keep, solo se eliminarán del chat de Keep Memo.)

1. Mantén pulsado el elemento en cuestión.
2. Selecciona Eliminar (Borrar) o Eliminar mensajes, y pulsa Borrar (Eliminar) > Borrar (Eliminar).
(También puedes seleccionar varios elementos al mismo tiempo.)

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Keep toggle
Para acceder a tu Keep, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep que aparece al lado de tu nombre.
- Ve a la sección de Amigos, pulsa tu nombre y selecciona Keep.
- Ve a la sección de Chats, abre Keep Memo, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ocultar un chat? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Pulsa Editar en la parte superior izquierda de la pantalla.
3. Selecciona el chat en cuestión, y pulsa No mostrar.

Recuerda que también puedes deslizar el chat hacia la izquierda y seleccionar No mostrar > No mostrar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero volver a mostrar el chat de Keep Memo toggle
Si quieres volver a mostrar el chat Keep Memo que habías ocultado anteriormente, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep que aparece al lado de tu nombre.
2. Pulsa el menú con los 3 puntos en la parte superior y abre Keep Memo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar el espacio libre de mi Keep toggle
Para comprobar la cantidad de memoria disponible, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep que aparece al lado de tu nombre.
2. Abre el menú de la parte superior y selecciona (Ajustes) Configuración para comprobar el espacio de tu Keep.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que Keep Memo siempre salga al principio de mi lista de chats toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el chat de Keep Memo.
2. Pulsa el botón para Anclar el chat.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo compartir en otras aplicaciones lo que tengo en Keep? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona los elementos en cuestión, y pulsa el botón para compartir en la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Pulsa Compartir y selecciona la aplicación en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos que guardé en Keep toggle
Para hacerlo sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

Eliminación múltiple
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa Seleccionar.
4. Elige los elementos en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.

Eliminación individual
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Elige el elemento en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.
4. Pulsa Borrar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para subir datos a Keep? toggle
Para subir datos (textos, archivos multimedia u otro tipo de archivos) a Keep, sigue estos procedimientos:

Imágenes y vídeos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Multimedia.
3. Selecciona el archivo que quieres subir desde tu galería y pulsa OK.

Texto
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Texto.
3. Introduce el texto que quieres subir, y pulsa Guardar.

Archivos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Archivo.
3. Selecciona los archivos que tienes guardados en tu Android.

URL
1. Copia el link (enlace) en cuestión, y abre Keep.
2. Pulsa Agregar (Añadir) en la parte inferior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son las colecciones? toggle
Las colecciones son una función que te permite organizar los elementos que tengas en Keep.

Para usar esta función, sigue estos pasos:

Desde Keep
1. Selecciona los elementos que quieres organizar, y pulsa el botón +.
2. Selecciona la colección de tu preferencia.

Desde un chat
1. Mantén pulsado el elemento que quieres guardar, y pulsa Guardar en Keep.
2. Pulsa Keep.
3. Una vez que te aparezca que se guardó en Keep, pulsa Colección.
(Si quieres crear una nueva, pulsa el botón +.)

Ten en cuenta lo siguiente:

- Es posible crear hasta 100 colecciones.
- El almacenamiento en las colecciones es ilimitado.
- Los elementos que hayas guardado no se eliminan, aunque borres una colección.
(No es posible cambiar el nombre o eliminar la colección de Favoritos.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo y espacio de almacenamiento establecido? toggle
En Keep, puedes almacenar puedes almacenar hasta 1 GB de datos bajo un periodo de almacenamiento ilimitado..

Sin embargo, los datos que ocupen mas de 50 MB por archivo, solo se almacenarán por un periodo de 30 días, por lo que,  te aparecerá una cuenta regresiva en el archivo en cuestión.
(Los archivos multimedia y otro tipo de archivos enviados en Keep Memo solo estarán disponibles para Keep por un tiempo limitado.)

Imágenes y archivos: Ilimitados
Vídeos: Hasta 5 minutos por vídeo.
Textos: Hasta 10 000 caracteres.

Ahora, si tienes problemas para guardar elementos en Keep. te recomendamos comprobar el espacio libre disponible en tu Keep.

¿Te ha sido útil?

No

Aún me queda espacio libre, pero no puedo guardar archivos. toggle
Si no puedes subir archivos a Keep, es posible que el espacio de almacenamiento en tu dispositivo no sea suficiente.
Por favor, elimina los datos que no uses si es necesario.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo encontrar un archivo que había guardado toggle
Los archivos que guardes aparecerán una vez que hayan sido cargados.
Si aún no te aparecen, es posible que la carga a nuestros servidores no haya sido finalizada.
Por favor, espera un momento y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir un archivo que había guardado toggle
Si usas una de las versiones 7.0.x de iOS, no será posible utilizar la función para visualizar los archivos. Por favor, comprueba la versión de tu sistema operativo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve Keep? toggle
Keep es un servicio de almacenamiento con el que puedes guardar los textos de tus chats, imágenes, videos, mensajes de voz y muchos más tipos de información directamente en un servidor y compartirlos de la manera más sencilla.

Si quieres comprobar los archivos guardados en tu Keep, ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep al lado de tu nombre.

Páginas de Ayuda relacionadas
Quiero comprobar mi Keep
¿Cuál es el periodo y espacio de almacenamiento establecido?

Por otro lado, recuerda que también puedes utilizar el chat de Keep Memo para administrar tus cosas y comprobarlas en Keep.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver lo que guardé en Keep Memo toggle
Los archivos multimedia y otro tipo de archivos enviados en los chats y Keep Memo solo se almacenan en nuestros servidores por un tiempo limitado.

Una vez que el periodo de almacenamiento haya transcurrido, ya no será posible descargar o enviar dicho contenido.
(Por razones de seguridad, no estamos habilitados para brindar información relacionada con el periodo de almacenamiento. )

Ahora, recuerda que aunque los elementos que hayas enviado a Keep Memo se muestren en la lista de tu Keep, esto no significa que se hayan guardado en Keep de una manera oficial.

Si quieres poder comprobar el contenido multimedia y los archivos que hayas enviado a Keep Memo sin un tiempo limitado, no dudes en guardar dicho contenido directamente en Keep.

Para már información sobre Keep, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Cuentas oficiales

Información general

Adevertencias en el uso de las llamadas toggle
Últimamente hemos recibido informes de casos de extorsión haciendo uso de la función de videollamadas.

Rogamos a los usuarios evitar el intercambio de imágenes privadas comprometedoras con cuentas desconocidas o de poca confianza.

Caso reportado
La cuenta oficial solicita el intercambio de imágenes privadas a través de una videollamada.

El contenido de la videollamada fue grabado y utilizado para amenazar a la víctima con mostrar dicho contenido a la luz pública, solicitando a cambio el pago de dinero.

Si recibes solicitudes similares a la mencionada anteriormente, por favor, no dudes en denunciar y bloquear dicha cuenta oficial.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son las Cuentas oficiales? toggle
Las Cuentas oficiales son cuentas recomendadas oficialmente por LINE.

A través de estas Cuentas podrás estar al tanto de las noticias, ver las cuentas de los famosos y usar las cuentas de servicios de traducción.

También, añadiendo estas cuentas recibirás los mensajes que envíen tus actores, modelos y artistas favoritos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir una Cuenta oficial a mi lista de Amigos? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos y pulsa Cuentas oficiales.
2. Pulsa el logo de las cuentas oficiales en la parte superior derecha de la pantalla, realiza la búsqueda o selecciona la cuenta oficial en cuestión, y añádela.

(Ten en cuenta que el ID de las cuentas oficiales incluye una arroba "@".)

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de inicio de sesión desde un iPad o PC toggle
Estos mensajes son enviados al intentar iniciar sesión desde la versión de LINE para PC o iPad.

Si recibiste un mensaje de inicio de sesión fallido
Esto significa que la contraseña introducida al intentar iniciar sesión con el correo electrónico registrado en tu cuenta.

Si recibiste un mensaje indicando el inicio de sesión a tu cuenta
Esto indica el inicio de sesión a la cuenta a través de los siguientes métodos:

- Correo electrónico y contraseña
- Código QR
- Datos biometricos

Ahora, si recibiste alguno de estos mensajes, pero no recuerdas haber realizado alguna de las operaciones mencionadas anteriormente, es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tus datos. En ese caso, comprueba esta sección de Ayuda.

Por otro lado, si tienes desactivada la función para Habilitar otros dispositivos (Sesión múltiple), no será posible iniciar sesión desde otros dispositivos aunque los datos que se introduzcan sean correctos.

En ese caso, solo recibirás una notificación de inicio de sesión fallido si los datos introducidos son incorrectos.

Para información detallada sobre el acceso desde otros dispositivos, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando el fin del servicio de la versión de LINE para PC toggle
En ciertos casos, si estás usando una versión antigua de la versión de LINE para PC, es posible que recibas un mensaje indicando el fin del servicio de dicha versión de LINE. Lo sentimos, pero en ese caso, no será posible iniciar sesión.

Si estás intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Por favor, actualiza la versión de LINE para PC que estás utilizando.

Si no recuerdas haber intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu correo electrónico y contraseña registrada.

En ese caso, comprueba la siguiente sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando un inicio de sesión desde otro dispositivo toggle
Este mensaje se recibe al iniciar sesión al iniciar sesión o transferir una cuenta utilizando los datos registrados en la misma.

Si quieres comprobar los dispositivos conectado  con tu LINE y otros servicios vinculados, consulta aquí.

Ahora, si recibiste este mensaje, pero no recuerdas haber realizado alguna de las operaciones mencionadas anteriormente, es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu correo electrónico y contraseña. En ese caso, comprueba la siguiente sección de Ayuda.