LINE y otras aplicaciones vinculadas no aparecen correctamente (Android) toggle
Si tu aplicación LINE u otras aplicaciones vinculadas no se muestran de forma correcta, comprueba lo siguiente:

- Ve a Google Play y actualiza Android System Webview.

- Si a pesar de haber actualizado Android System Webview, el problema persiste, actualiza tu navegador Chrome.

Android System WebView

Chrome Browser

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle

Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Acerca del teléfono > Información de Software
En ciertos dispositivos el menú aparecerá como: "Actualizaciones" o "Comprobar actualizaciones".

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

- Borra el caché.

- Elimina las aplicaciones y los datos innecesarios de la tarjeta SD.

- Extrae e inserta la tarjeta SD.

¿Te ha sido útil?

No

Me llega una Notificación de mensaje, pero no encuentro la sala de Chat toggle
En ciertos casos, aunque hayas recibido una notificación de mensaje, puede requerir algo de tiempo hasta que éste aparezca.

Sin embargo, si tienes algún problema, prueba lo siguiente:

- Ve a la lista de Chats y abre nuevamente la sala de Chat con la que tienes problemas.
- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

No me aparecen los artículos que compré toggle
Consulta la sección de Ayuda correspondiente al artículo que compraste.

¿Te ha sido útil?

No

IMPORTANTE: Cómo prevenir inicios de sesión ilícitos toggle
Debido a recientes casos de filtración de información (dirección de correo electrónico y contraseña) por parte de otros servicios, hemos podido identificar un aumento en los casos de inicios de sesión ilícitos.

Sin embargo, el sistema de LINE no se ha visto afectado.

De todas maneras, si estás usando el mismo correo electrónico o contraseña en otros servicios, te recomendamos que cambies de contraseña.

Para cambiar la contraseña, consulta esta sección de Ayuda:

Ahora, por lo general, las personas que incurren en usos ilícitos envían mensajes a los contactos de la cuenta transgredida, como los que se muestran a continuación. Si recibes un mensaje parecido, es posible que la cuenta de tu amigo esté siendo transgredida.

- "Por favor, compra una tarjeta de prepago."
- "¿Me puedes ayudar para comprar una tarjeta de iTunes?"
- "Acabo de tener un problema. Por favor deposita dinero en una cuenta de banco."

Por otro lado, también es posible que notes cambios en su tono al escribir, que el uso de sus palabras sea raro o que alguien con quien no has tenido contacto en mucho tiempo te pida ayuda monetaria.

Qué hacer ante usos ilícitos de la cuenta
- En caso de que la cuenta de un amigo sea transgredida
Si percibes que la cuenta de un amigo está siendo transgredida, avísale por otros medios (correo electrónico, teléfono, SNS, personalmente).

- En caso de que tu cuenta sea transgredida
Si quedas inhabilitado para usar LINE repentinamente o un amigo te advirtió que tu cuenta está siendo transgredida, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un error diciendo que no puedo añadir a un Amigo a mi lista toggle

El sistema de LINE solo te permite añadir y ser añadido por un número determinado de usuarios.

Si al añadir a un amigo te aparece un mensaje diciendo que la cuenta no acepta más Amigos, significa que dicho usuario ha superado la cantidad de Amigos permitidos para una cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el SMS con el código de verificación, por favor, intenta reenviarlo o prueba la verificación por llamada.

Por otro lado, recuerda que si no puedes realizar la verificación usando tu número de teléfono, puedes intentar verificar tu cuenta de LINE con una de Facebook.

Para más información consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

No recibo el correo electrónico para configurar de nuevo la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

- Que hayan pasado más de 24 horas desde el último intento para recibir el correo.
Ten en cuenta que si solicitas el correo varias veces en un corto periodo, es posible que no lo puedas recibir.
- Que la dirección de correo electrónico registrada se haya introducido correctamente.
- Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.
- Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.
- Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de "line.me".

Ahora, si tienes acceso a la cuenta de LINE en cuestión, podemos ayudarte a resetear el correo electrónico registrado. En ese caso, será necesario que te pongas en contacto con nosotros desde la aplicación LINE en tu dispositivo.

Si estás leyendo esto desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, pulsa aquí para solicitar el reseteo de tu correo electrónico.