LINE para PC

Quiero usar LINE en mi PC toggle
Para poder usar la versión de LINE para PC, tienes que haber registrado un correo electrónico en la cuenta de LINE de tu teléfono inteligente. Para más información sobre cómo registrar un correo electrónico en LINE, consulta aquí

Una vez que hayas registrado tu correo electrónico, descarga la versión de LINE para PC e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña registrada previamente.