De acuerdo a la ley japonesa de privacidad, el contenido de los chats es confidencial.

Por lo tanto, te podemos asegurar que el contenido no puede ser visto por ningún otro usuario que no esté participando en el chat y todo tipo de información relacionada con nuestros usuarios es tratada con la mayor seguridad posible.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo evitar que me lleguen mensajes de desconocidos? toggle
Para evitar recibir mensajes de desconocidos, sigue estos procedimientos:

Cómo rechazar mensajes de desconocidos
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Privacidad.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Activa Filtrar mensajes.

Ahora, ten en cuenta que al realizar este procedimiento también dejarás de recibir mensajes de usuarios que aparezcan en tu lista de conocidos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo bloqueo los mensajes de juegos de LINE? toggle
Para dejar de recibir mensajes de juegos de LINE, sigue estos pasos:

1. Pulsa el boton con los 3 puntos > Configuración Notificaciones > Aplicaciones vinculadas
2. Pulsa el juego que quieres bloquear.
3. Desactiva Recibir mensajes o Recibir notificaciones (Recibir avisos).

Desactivando la opción de Recibir mensajes no te llegaran los mensajes, pero podrás recibir los regalos que te envíen. Por otro lado, si desactivas Recibir notificaciones (Recibir avisos), solo recibirás los mensajes.