Problemas en Chats y Grupos

Recibo mensajes ofensivos en los Chats y los Grupos toggle
Cualquier tipo de información relacionada a nuestros usuarios, tal como lo son los historiales de los chats, son tratados con la mayor seguridad posible.
Asimismo, de acuerdo a la ley japonesa de privacidad, esta información es confidencial y ni siquiera nosotros podemos comprobar el contenido de las conversaciones.

Por lo tanto, si tienes problemas con algún otro usuario, te ofenden o encuentras actividades consideradas ilegales, te recomendamos que primero lo consultes con tus familiares o amigos cercanos.

Por otro lado, si un desconocido te ha añadido a su lista de Amigos o te envía mensajes ofensivos, consulta esta sección de Ayuda:

Si experimentas problemas técnicos en LINE al recibir caracteres ilegibles (Unicode), consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Recibo mensajes llenos de caracteres ilegibles toggle
Si recibes mensajes con caracteres ilegibles (unicode) que causan problemas técnicos en tu dispositivo, puedes prevenirlos realizando los siguientes procedimientos desde la versión de LINE para PC.

Si no usas la versión de LINE para PC, primero consulta esta sección de Ayuda:

Si el problema ocurre en un chat privado
Elimina el historial del chat que incluye los caracteres unicode siguiendo estos pasos:

1. Ve a la lista de Chat y haz clic derecho en el nombre del chat en cuestión.
2. Haz clic en Borrar.

Si el problema ocurre al recibir invitaciones a grupos
Rechaza la invitación siguiendo estos pasos:

1. Ve a la lista de Invitaciones a grupos y haz clic derecho en el nombre del grupo en cuestión.
2. Haz clic en Rechazar.

Si el problema ocurre en el chat de un grupo
Será necesario que lo abandones siguiendo estos pasos:

1. Ve a la lista de Amigos y haz clic derecho en el grupo en cuestión.
2. Haz clic en Dejar grupo.

Si el problema ocurre en tu lista de Amigos
Cambia el nombre para mostrar de tu Amigo siguiendo estos pasos:

1. Ve a la lista de Amigos y haz clic derecho en el nombre del Amigo en cuestión.
2. Haz clic en Cambiar el nombre.
3. Haz clic en el nombre y elimina los caracteres unicode.
4. Haz clic en el check.

Si el problema ocurre en Timeline
Bloquea al usuario en cuestión siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu lista de Amigos, y haz clic derecho en el nombre del Amigo en cuestión.
2. Haz clic en Bloquear.