LINE

Keamanan Obrolan

Kemungkinan obrolan bisa dilihat oleh pihak ketiga toggle
Isi pesan dan lainnya yang dikirim dan diterima oleh pengguna melalui LINE merupakan informasi privasi yang sangat penting.
Mengingat pentingnya privasi komunikasi tersebut, kami menerapkan aturan internal yang ketat untuk melindungi isi pesan para pengguna LINE.

Oleh karena itu, isi pembicaraan dalam obrolan hanya bisa dilihat oleh pengguna yang ikut serta dalam obrolan, dan bahkan kami maupun pihak ketiga tidak dapat mengeceknya.

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Mencegah masuknya pesan obrolan dari orang yang tidak dikenal toggle

Ikuti langkah berikut untuk mencegah masuknya pesan obrolan dari orang yang tidak dikenal.

1. Tekan Teman > Pengaturan > Privasi

2. Nyalakan Filter Pesan
 

atau tekan Pengaturan Privasi untuk membuka menu di ponsel

Dengan fitur Filter Pesan dalam kondisi menyala, kamu bisa mencegah masuknya pesan obrolan dari orang yang tidak dikenal. Tetapi kamu juga tidak akan menerima pesan obrolan dari orang yang kamu kenal, yang ada dalam daftar Rekomendasi teman.   
 

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Cara menolak obrolan terkait LINE Games toggle
Kamu dapat menolak untuk menerima obrolan terkait LINE Games dengan mengikuti langkah di bawah ini.

1. Tekan Lainnya (ikon "...") > Pengaturan > Pemberitahuan > Aplikasi Resmi
atau tekan di sini untuk membuka menu Pengaturan Pemberitahuan Aplikasi Resmi di ponsel
2. Tekan game yang akan ditolak
3. Matikan fitur Menerima Pesan atau Pemberitahuan Pesan
Catatan:
- Dengan mematikan fitur Menerima Pesan, maka kamu tidak menerima pesan, tapi tetap bisa menerima hadiah yang dikirim teman.
- Dengan mematikan fitur Pemberitahuan Pesan, maka kamu tetap menerima obrolan LINE, tapi tidak menerima pemberitahuan saat obrolan diterima.

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Menerima pemberitahuan login yang tidak diketahui toggle
Pemberitahuan login akan diterima oleh pengguna saat akunnya login ke LINE, LINE STORE, atau sebagian layanan terkait aplikasi LINE.

Jika kamu menerima pemberitahuan login yang tidak pernah dilakukan, coba ikuti panduan pada halaman Bantuan di bawah ini.

Jika akun LINE masih bisa digunakan 
Ada kemungkinan pihak ketiga telah menggunakan informasi terdaftar di akun tersebut. 
Untuk menghindari login yang tidak seharusnya oleh pihak ketiga, silakan ubah alamat email serta kata sandi.


Jika akun LINE tidak bisa digunakan lagi
Kemungkinan pihak ketiga telah mencuri dan menggunakan akun tersebut. 
Silakan hubungi kami dari sini.

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Help Center
TOP