LINE Lite

Código de verificación

No me llega el Código de verificación toggle
En caso de que no te llegue el SMS con el Código de verificación, es posible que ocurra lo siguiente:

- El número de teléfono introducido no es correcto.
- Hay un retraso en el envío de los SMS por parte del operador.

Si a pesar de esperar por más de 10 min no recibes el SMS, intenta reenviarlo a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago la verificación si no puedo usar SMS en mi dispositivo? toggle
Lo sentimos, pero en ese caso no será posible registrarte en LINE Lite.

Sin embargo, descargándote LINE podrás verificar tu cuenta a través de Facebook.

Para descargar LINE, consulta el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

Cambio de dispositivo

Si cambio de dispositivo. ¿Puedo transferir los datos de mi cuenta anterior? toggle
Para poder transferir los datos de tu cuenta a un nuevo dispositivo, es necesario que hayas registrado un correo electrónico y una contraseña desde la opción Registrar correo electrónico en tu dispositivo anterior.
Ten en cuenta que con LINE Lite no es posible iniciar sesión a través de Facebook.

Sin embargo, antes de transferir tu cuenta, te recomendamos que tengas en cuenta lo siguiente:

Elementos que pueden ser transferidos
- Lista de Amigos y Grupos
- Stickers gratuitos y de pago (incluyendo los que te hayan regalado)

Elementos que no pueden ser transferidos
- Historial de compras de artículos de pago (excluyendo stickers de pago)
- Saldo de Monedas de LINE

Si estas de acuerdo con lo mencionado anteriormente y quieres transferir tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre LINE Lite.
2. Pulsa Iniciar sesión.
3. Introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu dispositivo anterior, y pulsa OK.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar LINE y LINE Lite en el mismo dispositivo toggle
Si quieres utilizar las 2 aplicaciones en el mismo dispositivo, solo necesitas iniciar sesión con la cuenta de tu LINE existente.

Para más información sobre cómo hacerlo, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Usar LINE Lite en diferentes dispositivos

¿Puedo utilizar una cuenta desde varios dispositivos? toggle
Sí. Para hacerlo solo necesitas iniciar sesión con la cuenta de tu LINE existente.

Para más información sobre cómo iniciar sesión en LINE Lite, consulta esta sección de Ayuda:

Quiero usar mi cuenta de LINE en LINE Lite

Ahora, si quieres iniciar sesión desde otro tipo de dispositivo, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Seguridad

¿Por qué me pide enviar la información de la agenda de mi teléfono? toggle
Esta función te ayuda para que puedas añadir a los contactos de tu agenda que usen LINE a tu lista de Amigos.

Asimismo, el sistema de LINE únicamente envía los números de teléfonos y correos electrónicos de tus contactos a nuestros servidores en estos casos:

- Si has seleccionado la opción de Añadir amigos automáticamente al registrarte.
- Si has activado la función de Añadir amigos automáticamente dentro de la configuración de la aplicación.

Si ambos usuarios tienen los números de teléfono del otro registrados, serán añadidos automáticamente a sus respectivas listas de Amigos.
Sin embargo, si el registro no es mutuo, uno de los usuarios aparecerá en la lista de Amigos sugeridos del otro usuario.

Ten en cuenta que la información de nuestros usuarios es protegida con las mayores medidas de seguiridad posibles.