Mi cuenta

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta y un ID de usuario? toggle
Una cuenta de LINE se conforma de el número de teléfono verificado, el Nombre para mostrar, la imagen del perfil y el ID de usuario. Debes tener en cuenta que si eliminas una cuenta, toda esta información también será eliminada.

Por otro lado, el ID de LINE es un seudónimo para identificar a cada uno de los usuarios.
Cuando uses LINE por primera vez, será necesario que registres un ID por tí mismo.

Para configurar tu ID, ve a la sección de Configuración, pulsa ID de usuario e introduce el ID de tu preferencia.
(Ten en cuenta que una vez que configures tu ID no lo podrás cambiar.)

Registrando un ID podrás añadir a tus amigos con tan solo buscarlos por su ID y no será necesario intercambiar números de teléfono.

Por otro lado, si no quieres que otros usuarios te puedan buscar por ID, ve a la sección de Configuración, pulsa Cuentas, y desactiva la función Permitir a otros añadirme por ID.

¡IMPORTANTE!
No esta permitido publicar un ID con fines de buscar pareja o encuentros. Para más información consulta los Términos de Uso de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar el número de teléfono que registré toggle
Lo sentimos, pero no es posible cambiar el número de teléfono registrado.

Para poder cambiarlo, será necesario que reinstales* la aplicación, transfieras tu cuenta seleccionando Iniciar sesión y que verifiques el número de teléfono de tu preferencia.
*Ten en cuenta que al reinstalar la aplicación, el historial de los chats se eliminará.

Al transferir tu cuenta, selecciona la opción No en la pantalla de ¿Usas LINE en otro teléfono?.

Por otro lado, si quieres información detallada sobre cómo transferir una cuenta, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Eliminar cuenta

¿Cómo hago para eliminar mi cuenta? toggle
Para eliminar una cuenta, solo necesitas seguir estos pasos:
(Ten en cuenta que aunque desinstales o elimines la aplicación, la cuenta no será eliminada.)

1. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Cuentas > Eliminar mi cuenta.
2. Comprueba la advertencia, y si estás de acuerdo, pulsa Aceptar.
(Si no te aparece la opción para eliminar tu cuenta, solo podrás eliminarla desde LINE.)

Al eliminar una cuenta, todos los datos (las listas de Amigos y los Grupos, el número de teléfono registrado, los Stickers de pago, las Monedas adquiridas, etc.) que la conforman serán eliminados y no podrán ser recuperados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué sigue apareciendo mi cuenta si eliminé la aplicación ? toggle
En caso de que hayas desinstalado o eliminado la aplicación, esto no significa que tu cuenta haya sido eliminada.

Si quieres eliminarla, será necesario que instales nuevamente la aplicación, y que pulses Cuentas Eliminar mi cuenta en la sección de Configuración
(Si no te aparece la opción para eliminar tu cuenta, solo podrás eliminarla desde LINE.)

¿Te ha sido útil?

No

Registro de correo electrónico

¿Cómo registro un correo electrónico? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración.
2. Pulsa Cuentas.
3. Pulsa Registro de cuenta de e-mail (correo electrónico).
4. Introduce el correo electrónico y la contraseña correspondiente.
(Si no te aparece la opción para registrar el correo electrónico, solo será posible realizar la operación desde LINE.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el correo electrónico que registré? toggle
Para hacerlo, sigues estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración.
2. Pulsa Cuentas.
3. Pulsa Registro de cuenta de e-mail (correo electrónico).
4. Pulsa Cambiar la dirección de e-mail registrada.
5. Introduce el correo que quieres registrar, la contraseña y pulsa Aceptar.
(Si no te aparece la opción para registrar el correo electrónico, solo será posible realizar la operación desde LINE.)

En ciertos casos, según la configuración del dispositivo que uses, es posible que el sistema añada espacios automáticamente. Por lo tanto, si tienes problemas para registrar tu coreo electrónico o la contraseña, asegúrate de que no haya espacios entre caracteres y que la contraseña sea correcta.