Chats, Llamadas y Notificaciones

Chats

¿Cómo puedo eliminar un mensaje que envié? toggle
Si quieres eliminar un mensaje, puedes hacerlo siguiendo este procedimiento.
Sin embargo, debes de tener en cuenta que  dicho mensaje solo se eliminará de tu pantalla y el otro usuario podrá seguir viéndolo.

1. Mantén pulsado el mensaje en cuestión.
2. Pulsa Quitar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué aparece un signo de exclamación al enviar un mensaje? toggle
Si aparece un signo de exclamación al lado de un mensaje, esto significa que tal mensaje no ha sido enviado con éxito. En ese caso, intenta reenviarlo utilizando una conexión estable y siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el signo de exclamación.
2. Pulsa Reenviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para enviar imágenes? toggle
Para enviar imágenes a un Amigo en una sala de chat, sigue estos pasos:

1. Pulsa el signo más (+) que aparece al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Elige una imagen de las que aparecen en las miniaturas, pulsa Elegir foto o Tomar (Sacar) foto.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo enviar la información de un contacto a un Amigo? toggle
Si quieres enviar un Contacto a un Amigo en una sala de chat, sigue estos pasos:

1. Pulsa el signo más (+) que aparece al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Pulsa Contacto, y selecciona el Contacto que quieres enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo enviar videos o datos de ubicación? toggle
Lo sentimos, pero estas funciones no están disponibles para LINE Lite
Si deseas poder enviar este tipo de datos, descarga LINE desde el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo chatear en grupo? toggle
Para chatear en grupo existen 2 opciones:

- Chatear con los miembros de un Grupo
Ve a tu lista de Amigos y selecciona el grupo en el cual quieres participar.

- Chatear con varios amigos en una Sala de chat
Pulsa el botón que aparece en la parte superior izquierda > el botón que aparece en la parte inferior, y selecciona a los amigos con los que quieres chatear y pulsa Chat que aparece en la parte inferior.

¿Te ha sido útil?

No

Notificaciones

¿Para que sirve la opción LED de las Notificaciones? toggle
Si tu dispositivo está en modo de reposo, la opción de LED de las Notificaciones encenderá las luces de tu dispositivo cuando recibas un mensaje, te inviten a un Grupo o un nuevo usuario sea añadido a uno de tus Grupos.

Ten en cuenta que esta función solo está disponible para dispositivos que tengan luces de tipo LED integradas.

Para activar las Notificaciones con LED, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos.
2. Pulsa Notificaciones.
3. Activa LED.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo activar o desactivar las Notificaciones de los chats? toggle
Si deseas activar o desactivar las Notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la sala de chat en cuestión.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha
3. Pulsa Activar o Apagar las alertas.

Ten en cuenta que si aparece Activar las alertas, significa que las notificaciones de esa sala de chat están desactivadas.

¿Te ha sido útil?

No

Llamadas de voz y Videollamadas

No puedo realizar llamadas de voz gratuitas toggle
Si tienes problemas para poder hacer llamadas, es posible que ocurra lo siguiente:

- El otro participante no utiliza LINE.
- Tu aplicación no está actualizada.
- El usuario en cuestión te ha bloqueado o lo tienes bloqueado en tu lisa de Amigos.
- La función Recibir llamadas de los ajustes de LINE Lite está desactivada.
- No eres Amigo del otro participante. (Es necesario que ambos se hayan añadido a sus respectivas listas de Amigos.)
- No cumples con los requisitos técnicos de LINE Lite. (Android 4.1 o superior.)

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, prueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación desde aquí.
- Reinicia tu dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo realizar videollamadas toggle
Si tienes problemas para poder hacer videollamadas, es posible que ocurra lo siguiente:

- El otro participante no utiliza LINE.
- Tu aplicación no está actualizada.
- El usuario en cuestión te ha bloqueado o lo tienes bloqueado en tu lisa de Amigos.
- La función Recibir llamadas de los ajustes de LINE Lite está desactivada.
- No eres Amigo del otro participante. (Es necesario que ambos se hayan añadido a sus respectivas listas de Amigos.)
- No cumples con los requisitos técnicos de LINE Lite.(Android 4.1 o superior.)

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, prueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación desde aquí.