Stickers, Temas, Emojis y Monedas

Stickers

Problemas con los Stickers

Tengo problemas para descargar o usar los Stickers toggle
Si no puedes descargar o usar tus Stickers, comprueba lo siguiente para ver si soluciona el problema.

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde aquí.
- Comprueba el estado de tu conexión a internet.
- Comprueba la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.
- Descarga nuevamente tus Stickers siguiendo estos pasos:
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers > Mis stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers > Borrar (Eliminar) > Listo (Hecho).
3. Vuelve a Stickers.
4. Pulsa Historial de compras > Stickers Correspondientes > Bajar (Descargar)

Si a pesar de ello no se soluciona el problema, nos gustaría analizarlo.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo reportar Stickers o Temas de los Creators? toggle
Para reportar (denunciar) ciertas creaciones, sigue estos pasos:
(El Creator no recibie ningún tipo de notificación.)

1. Abre la página de los Temas o Stickers en cuestión.
2. Pulsa Reportar (Denunciar) en la parte inferior de la pantalla.
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

Si los actos indicados infringen los Términos de uso, procederemos a tomar las medidas necesarias.
(Por razones de seguridad, no podemos brindar información sobre los resultados o las medidas correspondientes.)

¿Te ha sido útil?

No

Cómo comprarlos

Quiero comprar Stickers toggle
Si deseas comprar Sticker, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Stickers.
2. Pulsa el Sticker que quieres comprar.
3. Pulsa Comprar

¿Te ha sido útil?

No

Cómo usarlos

Quiero comprobar los Stickers que tengo toggle
Para comprobar tus Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Stickers? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para regalar Stickers a mis Amigos? toggle
Para hacer regalos es necesario que puedas comprobar el botón para hacer regalos en la página de los Stickers en cuestión, y que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
(Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Selecciona los Stickers que quieres regalar.
3. Pulsa Hacer un regalo (Regalar).
4. Selecciona al usuario al que quieres enviar el regalo.
5. Elige la dedicatoria para el regalo, y selecciona Comprar regalo (Regalar).

Por otro lado, ten en cuenta que si regalas Stickers a medida, solo podrán ser editados por el usuario que los reciba.
Asimismo, recuerda que solo es posible regalar este tipo de Stickers a usuarios que utilicen versiones de LINE 9.5.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo organizar mis Stickers? toggle
Para cambiar el orden de tus Stickers o eliminar los que ya no uses, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vuelvo a descargar mis Stickers? toggle
Si transfieres tu cuenta o reinstalas la apliación, será necesario que descargues tus Stickers nuevamente, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa Bajar todos (Descargar todos) o Bajar (Descargar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son los Stickers a medida? toggle
Son Stickers que pueden ser personalizados con el texto de tu preferencia.

Estos Stickers solo están disponibles para versiones de LINE 9.5.0 o superiores. Si aún no cuentas con la última versión de LINE, actualiza tu aplicación desde aquí.

Para adquirir Stickers a medida, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
2. Selecciona los Stickers que quieres comprar.
3. Pulsa Editar
4. Introduce el texto de tu preferencia y listo.(La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
5. Comprueba la vista previa, y pulsa Comprar.

Ahora, recuerda que es posible editar el texto en cualquier momento. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero editar mis Stickers a medida toggle
Si quieres editar el texto de tu Stickers, puede hacerlo las veces que quieras, siguiendo estos pasos:

1. Abre la lista de Stickers que se muestra en cada chat y selecciona el set de Stickers en cuestión.
2. Pulsa Editar texto en la parte inferior de la pantalla de los Stickers.
3. Introduce el texto de tu preferencia y listo. (La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
4. Pulsa Editar texto.

Recuerda que las modificaciones solo se aplicarán a los mensajes que envíes luego de la edición.

Asimismo, recuerda que también hacer los cambios desde la Tienda de Stickers de la aplicación y la sección Mis Stickers de la configuración.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para usar los Stickers a medida que me regalaron? toggle
Para usarlos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Regalos > Regalos recibidos, y selecciona los artículos en cuestión.
3. Pulsa Editar.
4. Introduce el texto de tu preferencia y listo. (La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
5. Comprueba la vista previa, y pulsa Descargar.

Ahora, recuerda que es posible editar el texto en cualquier momento. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Emojis

Problemas con los Emojis

Me aparece texto en lugar de los emojis toggle
Si no te salen las imágenes de los emojis, intenta actualizar tu versión de LINE desde aquí.

Por otro lado, debes de tener en cuenta que los emojis de pago no son compatibles con Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo bajar los emojis toggle
Si no puedes descargar o utilizar tus emojis, comprueba lo siguiente:

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde aquí
- Verifica el estado de tu conexión.
- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses.

Si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo comprarlos

Quiero comprar emojis toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:
(Recuerda que primero debes adquirir Monedas para poder realizar tus compras. Para más información, pulsa aquí.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
2. Ve a la sección emojis.
3. Selecciona los emojis que quieres adquirir.
4. Pulsa Comprar OK (Aceptar).

Por otro lado, recuerda que si mantienes pulsado un emoji, podrás ver la página de la tienda respectiva.
Si recibes varios emojis en un solo mensaje, solo necesitas pulsar el emoji en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo usarlos

¿Puedo usar mis emojis en la versión de LINE para PC? toggle

Para poder utilizar tus emojis, es necesario que tengas la versión actualizada de LINE para PC.

(Actualiza tu aplicación desde aquí.)

Por otro lado, debes de tener en cuenta que si no tienes la versión actualizada de LINE, solo se mostrará el texto correspondiente a dichos emojis.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi historial de compras de emojis toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras..
3.Pulsa la sección emojis.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para descargar mis emojis? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa emojis.
4. Selecciona los emojis que quieres descargar.
5. Pulsa Bajar (Descargar).

Recuerda que también puedes seleccionar Bajar todos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el orden de los emojis de mi LINE? toggle
Para cambiar el orden de los emojis que te aparecen al escribir mensajes, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar stickers.
3. Pulsa emojis.
4. Pulsa el botón al lado izquierdo de los emojis en cuestión y arrástralos hasta la posición de tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino ciertos emojis? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar stickers.
3. Pulsa emojis.
4. Pulsa el botón al lado izquierdo de los emojis en cuestión y selecciona Eliminar.
5. Pulsa Eliminar.

Por otro lado, si quieres volver a descargar los emojis en cuestión, solo necesitas hacerlo desde la sección Mis Stickers. Para más información, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar los emojis que tengo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Ve a la sección emojis.

¿Te ha sido útil?

No

Temas

Problemas con los Temas

No puedo descargar o utilizar Temas toggle
En caso de que tengas problemas con los Temas, por favor actualiza tu aplicación desde aquí.

Si a pesar de ello, el problema persiste, comprueba lo siguiente:

- Reinicia tu dispositivo.
- Verifica el estado de tu conexión.
- Comprueba la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo.
- Descarga los Temas en cuestión una vez más, siguiendo estos pasos:
(Asegúrate de cambiar el Tema a predeterminado antes de realizar este procedimiento.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Temas > Mis Temas > Editar.
3. Pulsa Borrar (Eliminar).
4. Vuelve a la sección de Mis Temas.
5. Pulsa Bajar (Descargar).
6. Pulsa Aplicar (Usar).

Si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

He adquirido un Tema, pero no coincide con la imagen de la muestra toggle
El diseño de los Temas puede variar según la versión de LINE o el dispositivo que utilices.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo reportar Stickers o Temas de los Creators? toggle
Para reportar (denunciar) ciertas creaciones, sigue estos pasos:
(El Creator no recibie ningún tipo de notificación.)

1. Abre la página de los Temas o Stickers en cuestión.
2. Pulsa Reportar (Denunciar) en la parte inferior de la pantalla.
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

Si los actos indicados infringen los Términos de uso, procederemos a tomar las medidas necesarias.
(Por razones de seguridad, no podemos brindar información sobre los resultados o las medidas correspondientes.)

¿Te ha sido útil?

No

Cómo comprarlos

Quiero comprar Temas toggle
Si deseas comprar Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Temas.
2. Pulsa el Tema que quieres comprar.
3. Pulsa Comprar.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparece la primera imagen de la vista previa de un Tema toggle

Lo sentimos, pero a primera imagen de la vista previa representa a la pantalla que aparece únicamente al abrir la aplicación LINE en un dispositivo Android.

¿Te ha sido útil?

No

¿Los Stickers que aparecen en la vista previa de los Temas vienen incluidos? toggle
No, Los Sitckers que se muestran en la vista previa solo son parte de las imágenes de ejemplo.

Por otro lado, recuerda que puedes adquirir Stickers desde la Tienda de Stickers de la aplicación o LINE STORE.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo usarlos

¿Cómo hago para regalar Temas a un Amigo? toggle
Para hacer regalos es necesario que puedas comprobar el botón para hacer regalos en la página de los Temas en cuestión, y que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Temas.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda desde la aplicación, pulsa aquí.)
2. Pulsa el Tema que quieres regalar.
3. Pulsa Hacer un regalo (Regalar).
4. Selecciona al usuario al que quieres enviar el regalo.
5. Elige la dedicatoria para el regalo, y selecciona Comprar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar los Temas que tengo toggle
Para comprobar tus Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas.
2. Pulsa Mis temas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Temas? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas.
2. Pulsa Historial de compras