LLamadas de Voz y Videollamadas

Uso Básico

¿Puedo hacer llamadas de voz desde la versión de PC de LINE? toggle
Sí. Puedes hacer y recibir llamadas de voz usando la versión de PC de LINE.
Puedes llamar a aquellos que estén en tu lista de amigos y disfrutar de las llamadas.
Hay tres maneras diferentes de hacer llamadas de voz:

▼Llamar desde tu lista de Amigos
En tu lista de Amigos, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar. Elige llamada gratis.

▼Llamar desde una sala de chat
Selecciona Llamar gratis abajo a la izquierda

▼Llamar desde una sala de grupo de chat
Haz click en el nombre del grupo para acceder a la lista de los participantes, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar y elige llamada gratis.

*No podemos garantizar que la versión de PC de LINE funcione en los sistemas operativos no citados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una llamada grupal? toggle
Si quieres hacer una llamada con varios Amigos a la vez, sigue estos pasos:

1. Abre la sala de chat del grupo en cuestión, y selecciona el botón de llamadas del la casilla para escribir mensajes.
2. Selecciona Aceptar.