Ajustes

¿En qué dispositivos se puede usar Timeline e Inicio? toggle
Estas secciones están disponibles en la versión de LINE para teléfonos inteligentes con iOS o Android.
(La sección Inicio ha sido integrada con el Perfil de usuario en versiones de LINE para teléfonos inteligentes 8.12.0 y superiores.)

Por otro lado, si utilizas LINE para Windows o Mac y seleccionas Timeline, se abrirá LINE TIMELINE para navegador. (Excluyendo la versión de LINE para Chrome.)