¡Importante! Cese del servicio toggle
A partir del 3 de julio de 2017, los servicios de LINE dejarán de estar disponibles para estos sistemas operativos:
La creación de cuentas solo estará disponible hasta el 27 de abril de 2017.

- BlackBerry
- Firefox
- NokiaAsha
- Windows 8 Metro

Si quieres seguir utilizando LINE, descarga las versiones para iOS, Android o PC (excluyendo Windows 8) desde aquí

Ahora, para poder utilizar tu cuenta de LINE a un dispositivo con los sistemas operativos disponibles como Android o iOS, será necesario que realices los ajustes necesarios para poder transferir tu cuenta previamente. Para más información consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Aparece una exclamación en gris. ¿Qué significa? toggle
Un signo de exclamación al lado de un mensaje, foto o ubicación quiere decir que no se ha podido enviar.
Prueba a enviarlo de nuevo cuando tengas una conexión a internet estable.

Para reenviar un mensaje, foto, ubicación que no ha podido ser enviado sigue estos pasos:
1. Pulsa la exclamación.
2. Pulsa reenviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo usar la versión de PC de LINE? toggle
Para poder usar la versión de PC de LINE tienes que registrar una dirección de correo electrónico en tu cuenta de LINE en tu teléfono móvil o en la tableta siguiendo estos pasos. No te puedes registrar como usuario nuevo directamente desde la versión de PC.

1. Registra un correo electrónico en tu cuenta LINE de tu smartphone siguiendo estos pasos.

2. Descarga la versión de PC de LINE desde esta página:
http://line.me/es/download

3. Accede a la versión de PC de LINE con la dirección de correo electrónico y la contraseña que has registrado en el paso número 1.

Aquí tienes una lista con los sistemas operativos disponibles con LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Olvidé mi contraseña. ¿Qué puedo hacer? toggle
Si has olvidado tu contraseña, por favor sigue los pasos que se adecúen a tu caso y configura de nuevo tu contraseña.

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico o contraseña

Pulsa aquí para cambiar tu dirección de correo electrónico.
Pulsa aquí para cambiar tu contraseña.

Si quieres transferir tu cuenta

Si has cambiado de dispositivo o si has desinstalado la aplicación y no te acuerdas de la contraseña en Iniciar LINE / Iniciar sesión (usuarios de LINE), por favor sigue estos pasos para recibir un correo electrónico con las indicaciones necesarias para configurar de nuevo una contraseña.

El correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico registrada en LINE.

1. Inicia LINE y pulsa Iniciar LINE / Iniciar sesión (usuarios de LINE).
2. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?.
3. Introduce el correo electrónico registrado de la cuenta que quieres transferir.
4. Pulsa Aceptar.

Si no recibes el correo electrónico con las indicaciones necesarias, por favor pulsa aquí.