Inicio de sesión

¿Cómo inicio sesión desde mi PC? toggle
Puedes iniciar sesión usando los siguientes métodos:

- Número de teléfono (Solo si te registraste en LINE desde la versión de LINE para PC.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para cerrar mi sesión? toggle
Para cerrar la sesión sigue uno de estos procedimientos.

1. Ve a la sección de Configuración.
2. Selecciona Cerrar sesión.

Ahora, si la cuenta que estás utilizando fue creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes, es posible realizar esta operación desde tu teléfono.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Cuenta > Dispositivos conectados.
3. Pulsa Cerrar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

Se cerró la sesión repentinamente toggle

La sesión que hayas iniciado en la versión de LINE para PC, se cierra automáticamente en los siguientes casos:

- Si inicias sesión desde otro dispositivo utilizando la versión de LINE para PC.

- Si cambias la dirección de correo electrónico o la contraseña en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente.

- Si cierras la sesión desde tu teléfono inteligente.

- Si eliminas tu cuenta de LINE desde la versión de la aplicación para teléfonos inteligentes.

- Si hay problemas de conexión.

- Si la aplicación no se usa durante un tiempo determinado.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un código de verificación al iniciar sesión en mi PC toggle

Se trata de una medida de seguridad para evitar inicios de sesión no deseados.

Si al iniciar sesión en tu PC, te aparece el código de verificación, será necesario que realices la verificación en la versión de LINE para teléfonos inteligentes, siguiendo estos pasos.

1. Abre la versión de LINE para PC.

2. Introduce tu correo electrónico y contraseña registrada, y te parecerá un código de verificación de 4 dígitos.

3. Abre LINE en tu teléfono inteligente e introduce el código de verificación.

¿Te ha sido útil?

No

Correo electrónico

No me llega el correo para resetear la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

- Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.

- Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.

- Que hayan pasado más de 24 horas* desde el último intento para recibir el correo.
* Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

- Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.

- Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de "line.me".

- Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
  - Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión, pero no puedo usar mi correo toggle
En caso de que no tengas acceso al correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE, lo sentimos, pero ya no será posible iniciar sesión con la opción E-mail (Correo).

Sin embargo, si utilizas la versión de LINE para teléfonos intelgentes, será posible iniciar sesión usando un código QR o solicitando el reseteo del correo electrónico registrado. Para más información, consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó la contraseña toggle
En ese caso, comprueba el procedimiento que se adecúe a tu caso.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
Sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.
En caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
Consulta la opción que se adecúe a tu caso:

- iOS

Ahora, recuerda que también puedes realizar el cambio desde la versión de LINE para PC, siguiendo estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.
En caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que introducir la contraseña cada vez que inicie sesión? toggle

No, no es necesario. Puedes configurar el LINE de tu PC para que se inicie sesión de forma automática y no tengas que introducir ni tu correo o electrónico ni la contraseña. Como medida de seguridad, te recomendamos usar esta función únicamente en tu dispositivo personal.

1. Abre LINE en tu PC.

2. Ve a la sección de Configuración.

3. Selecciona la sección Básica y activa Iniciar sesión automáticamente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo inicio sesión con mi correo electrónico? toggle
Para iniciar sesión utilizando un correo electrónico, es necesario haber registrado previamente. Para más información sobre cómo registrar un correo electrónico en LINE, consulta aquí

Una vez que hayas registrado tu correo electrónico intenta iniciar sesión siguiendo estos pasos:
(Si aún no tienes la versión de LINE para PC, descárgala desde aquí.)

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Correo.
3. Introduce el correo electrónico y contraseña registrada previamente, y pulsa Iniciar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para registrar mi correo electrónico? toggle
Por favor comprueba el procedimiento que se adecúe a tu caso.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
En ese caso, sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Inicia sesión utilizando tu número de teléfono.
3. Ve a la sección de Configuración.
4. Selecciona la opción Registrar-mail (Registrar correo) en la sección Básica..
5. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona Siguiente.
6. Introduce el código de verificación que recibiste al correo electrónico en cuestión, y pulsa Siguiente.

Ten en cuenta de que si no puedes iniciar sesión con tu número de teléfono, no será posible realizar el registro.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
Consulta la opción que se adecúe a tu caso:
- iOS

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó el correo electrónico que había registrado toggle
Por favor comprueba el procedimiento que se adecúe a tu caso.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
En ese caso, sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Inicia sesión utilizando tu número de teléfono.
3. Selecciona el botón con los 3 puntos y ve a la sección de Configuración.
4. Comprueba la información de E-mail (Correo) en la sección Básica. Ten en cuenta de que si no puedes iniciar sesión con tu número de teléfono, no será posible comprobarlo.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
Si no puedes acceder a la versión de LINE para PC, será necesario que utilices tu teléfono para comprobarlo. Consulta la opción que se adecúe a tu caso: