Añadir Amigos

Uso Básico

¿Quién aparece en mis Recomendaciones? toggle
Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
En ese caso te aparecerán los mismos usuarios que salen en las recomendaciones de tu teléfono, siguiendo estos criterios

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
Los siguientes usuarios aparecerán en tu lista de recomendaciones:

- Usuarios que tengan tu número de teléfono. (Solo en caso de que tu no tengas el número de teléfono del otro usuario.)
- Usuarios que te hayan añadido usando tu ID de LINE.
- Usuarios que te hayan añadido desde un grupo o chat multipersonal en el que participabas.
- Usuarios que te hayan añadido al recibir los datos de tu cuenta de LINE a través uno de tus Amigos usando la función Contacto de los chats.(En ese caso, la única información que puede ser vista al enviar tus datos son tu nombre para mostrar, tu foto de perfil y tu estado).
- Usuarios que te hayan añadido desde el enlace o el código QR incluido en invitaciones a LINE.