Añadir Amigos

Uso Básico

¿Quién aparece en mis Recomendaciones? toggle
Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
En ese caso te aparecerán los mismos usuarios que salen en las recomendaciones de tu teléfono, siguiendo estos criterios

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
Los siguientes usuarios aparecerán en tu lista de recomendaciones:

- Usuarios que tengan tu número de teléfono. (Solo en caso de que tu no tengas el número de teléfono del otro usuario.)
- Usuarios que te hayan añadido usando tu ID de LINE.
- Usuarios que te hayan añadido desde un grupo o chat multipersonal en el que participabas.
- Usuarios que te hayan añadido al recibir los datos de tu cuenta de LINE a través uno de tus Amigos usando la función Contacto de los chats.(En ese caso, la única información que puede ser vista al enviar tus datos son tu nombre para mostrar, tu foto de perfil y tu estado).
- Usuarios que te hayan añadido desde el enlace o el código QR incluido en invitaciones a LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo agrego una cuenta oficial ? toggle
Tienes que buscar el ID de LINE de la cuenta oficial y pulsar “Añadir”.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para añadir Amigos? toggle

Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos:

Búsqueda de ID o número de teléfono

1. Ve a Agregar (Añadir), y selecciona Buscar amigos (¿A quién buscas?).

2. Elige si vas a realizar la búsqueda por ID o por número de teléfono.

3. Introduce los datos que vas a usar para la búsqueda y teclea Enter.

4. Selecciona Invitar (Añadir)

Ten en cuenta que si el usuario en cuestión tiene desactivada la opción para permitir la adición como Amigo o por ID no se mostrarán resultados de búsqueda por ID o número de teléfono.

Amigos sugeridos

1. Selecciona Invitar (Añadir)
2. Selecciona el botón que aparece al lado del nombre del usuario al que quieres añadir.

Código QR
1. Selecciona el código QR en cuestión.

2. Escanea el código en cuestión.

3. Selecciona Invitar (Añadir).

Por otro lado, recuerda que también es posible escanear códigos QR de las siguientes maneras.

- Abre la imagen que incluye el código en cuestión, y selecciona la opción del lector de códigos en la parte inferior de la pantalla.

- Selecciona la opción captura de pantalla, incluye el área en la que aparece el código QR, y selecciona la opción del lector de códigos.

También es posible compartir tu código QR desde la opción Agregar (Añadir) Amigos > Invitar de la versión de LINE para teléfonos inteligentes. (No es posible comprobar tu código QR desde la versión de LINE para PC.)

Para más información, sobre cómo invitar amigos a LINE, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso: