LINE

Help

Timeline/Beranda

Pengaturan Pos dan Tampilan

Apa yang bisa diposting di Timeline? toggle
Berikut ini adalah beberapa informasi yang bisa diposting di Timeline.

- Teks sampai dengan 1.000 huruf
- Stiker, foto, video maksimal hingga 20 buah
- Stiker bersuara/stiker animasi/stiker pop up 1 buah
Catatan: Tidak bisa dilampirkan bersamaan dengan stiker biasa.
- Tautan URL dan Info Lokasi masing-masing 1 buah

Pos yang diposting di Timeline akan ditampilkan juga di Beranda. Oleh karena itu, tergantung dari pengaturan privasi yang Anda lakukan, teman Anda juga bisa melihat pos tersebut.
Jika Anda tidak ingin memperlihatkan pos tersebut, Anda bisa melakukan pengaturan privasi untuk membatasi teman yang bisa melihat pos Anda.

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Bagaimana cara posting ke Timeline? toggle
Gunakan langkah berikut untuk posting ke Timeline.

1. Klik Posting di Beranda atau Timeline
2. Masukkan info yang akan diposting, lalu ketuk Selesai

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Pengaturan Lainnya

Bagaimana cara menghapus komentar? toggle
Silakan coba langkah berikut untuk menghapus komentar.

1. Klik pos yang dimaksud
2. Arahkan kursor ke komentar yang akan dihapus, lalu klik kanan
3. Klik Hapus

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Cara mengubah isi pos atau menambahkan informasi baru toggle
Silakan coba cara di bawah ini untuk mengubah atau menambahkan informasi pada pos Anda sendiri di Timeline atau Beranda.

1. Klik pos yang dimaksud
2. Klik ikon "..." di kanan atas pos yang dimaksud > Edit Pos
3. Ubah atau tambahkan informasi yang diinginkan, lalu klik Selesai di kanan atas layar

Catatan: Anda tidak dapat mengubah informasi selain pos dalam bentuk teks, atau menambahkan informasi seperti gambar atau stiker.

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Bagaimana cara menghapus pos di Timeline dan Beranda? toggle
Jika Anda ingin menghapus isi pos Anda sendiri di Timeline atau Beranda, silakan gunakan langkah berikut sebagai referensi.

1. Klik pos yang dimaksud
2. Klik ikon "" di kanan atas pos yang dimaksud > Hapus
3. Cek poin penting mengenai penghapusan pos, lalu klik Hapus

Apakah halaman ini berguna?

Ya Tidak

Help Center
TOP