¡Importante! Cese del servicio toggle
A partir del 3 de julio de 2017, los servicios de LINE dejarán de estar disponibles para estos sistemas operativos:
La creación de cuentas solo estará disponible hasta el 27 de abril de 2017.

- BlackBerry
- Firefox
- NokiaAsha
- Windows 8 Metro

Si quieres seguir utilizando LINE, descarga las versiones para iOS, Android o PC (excluyendo Windows 8) desde aquí

Ahora, para poder utilizar tu cuenta de LINE a un dispositivo con los sistemas operativos disponibles como Android o iOS, será necesario que realices los ajustes necesarios para poder transferir tu cuenta previamente. Para más información consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al iniciar sesión y con el funcionamiento toggle
Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Versión de LINE para Windows, Mac y Windows 8
- Reinstala la aplicación.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse y si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE

Versión de LINE para Windows 10
- Reinstala la aplicación.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse y si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE

Versión de LINE para Chrome
- Reinstala la aplicación.
- Actualiza tu navegador Chrome.
(Si utilizas un dispositivo con Chrome OS, actualiza el sistema operativo.)
- Deshabilita las aplicaciones en ejecución y las extensiones
- Elimina los datos de caché.