LINE

Help

الإبلاغ عن وحظر المستخدمين أو المحتوى

كيف يمكنني إخفاء التعليقات التي لا أرغب في مشاهدتها؟ toggle
يمكنك وقف ظهور التعليقات وحلقات البث التي لا ترغب في مشاهدتها على شاشتك باستخدام ميزة الحظر.

يرجى التنويه إلى أنه في حالة حظر أحد الأشخاص، لن يصير بمقدورك مشاهدة حلقات البث الخاصة به أو متابعته. وبنفس الطريقة، لن يصير بمقدور الشخص مشاهدة حلقات البث الخاصة بك أو تعليقاتك.

لحظر شخص أثناء مشاهدة البث:
1. انقر فوق اسم المستخدم المطلوب حظره.
2. انقر فوق حظر في أعلى يسار النافذة المنبثقة.
 
لحظر شخص من صفحة ملف بياناته:
1. انقر فوق المزيد في أعلى يمين صفحة ملف البيانات.
2. انقر فوق حظر.

هل ساعدتك هذه الصفحة؟

نعم لا

كيف يمكنني الإبلاغ عن بث live غير لائق؟ toggle
في حالة مصادفة بث live به محتوى غير لائق، يرجى الإبلاغ عنه باتباع الخطوات المشروحة أدناه:
1. افتح البث.
2. انقر فوق أيقونة ملف بيانات القائم بالبث في أعلى يسار الشاشة.
3. حدد سبب الإبلاغ عن المحتوى.

هل ساعدتك هذه الصفحة؟

نعم لا

ما الفرق بين الحظر والإبلاغ عن؟ toggle
حظر المستخدم يؤدي إلى إخفاء تعليقاته وحلقات البث من الظهور على شاشتك وإخطار المسؤول بأنه تم حظره.

الإبلاغ عن المستخدم يؤدي إلى تنبيه المسؤول بأنه قام بإنشاء تعليقات غير لائقة. 

هل ساعدتك هذه الصفحة؟

نعم لا

هل سيعرف الشخص إذا قمت بحظره أو الإبلاغ عنه؟ toggle
كلا، لن يعرف المستخدم مطلقًا إذا قام شخص بحظره أو الإبلاغ عنه.

هل ساعدتك هذه الصفحة؟

نعم لا

هل يمكنني إلغاء حظر المستخدمين؟ toggle
لإلغاء حظر المستخدمين:
1. انقر فوق "صفحتي" في أسفل يمين الشاشة الرئيسية.
2. انقر فوق إعدادات في أعلى اليسار.
3. انقر فوق إدارة المستخدمين المحظورين.
4. انقر فوق إلغاء حظر يمين اسم المستخدم المعني.

هل ساعدتك هذه الصفحة؟

نعم لا

Help Center
TOP