WEBTOON

¿Qué es WEBTOON? toggle
WEBTOON es una colección inmensa de cómics en la que podrás disfrutar de todos los géneros que te puedas imaginar.

Todos los días se publican capítulos nuevos de las series Originales de WEBTOON, así que siempre hay contenido nuevo esperándote.

¿Te ha sido útil?

No

¿La aplicación de WEBTOON es gratuita? toggle
Sí. Puedes descargar y utilizar la aplicación sin incurrir en gasto alguno.

Lee gratis las series originales exclusivas de WEBTOON La aplicación se actualiza todos los diías para que puedas leer episodios nuevos de tus series favoritas.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos funciona la aplicación de WEBTOON? toggle
La aplicación de Webtoon está disponible en la App Store de Apple y en Google Play Store. Puedes acceder al sitio móvil desde cualquier navegador. También puedes descargar episodios desde la aplicación en dispositivos móviles para leer webtoons en cualquier lugar.
Es posible que el funcionamiento de la aplicación varíe según el dispositivo y la conexión que uses.
Ten en cuenta que es posible que se apliquen cargos de datos según tu uso.
Consulta nuestros Términos de uso para obtener más información.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas con la aplicación toggle
Si tienes problemas técnicos con la aplicación, se cuelga o las imágenes no cargan, comprueba lo siguiente:

Borra el caché.
1. Pulsa MÁS en la parte inferior derecha de la pantalla.
2. Pulsa Configuración.
3. Ve a la sección OPCIONES.
4. Pulsa Borrar caché.
5. Cierra WEBTOON y todas las aplicaciones en ejecución antes de volver a abrir WEBTOON.

Verifica tu conexión a internet.
En ciertos casos es posible que las páginas de WEBTOON no se abran o inicien correctamente si tu conexión es inestable.
En ese caso, te recomendamos ponerte en contacto directamente con tu proveedor.

Reinstala la aplicación.
Si a pesar de borrar el caché, el problema persiste, te recomendamos que vuelvas a instalar la aplicación.

Ahora, si a pesar de haber comprobado todo lo mencionado anteriormente, el problema persite, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente de WEBTOON para que podamos analizarlo.

¿Te ha sido útil?

No

Cuentas e inicio de sesión

No puedo iniciar sesión con mi cuenta de una red social. toggle
Debes iniciar sesión con tu cuenta de una red social y otorgar permisos a la aplicación de WEBTOON.
Verifica que hayas ingresado el nombre de usuario y la contraseña correctos de tu cuenta de una red social.

¿Te ha sido útil?

No

Apareció un mensaje que me pedía que confirmara mi dirección de email y contraseña. toggle
Verifica que hayas registrado tu cuenta en WEBTOON con tu dirección de email. Si iniciaste sesión anteriormente con una cuenta de una red social, haz clic en el botón de la red social debajo de la pantalla de inicio de sesión para iniciar sesión con esa cuenta.
La información de tu cuenta de WEBTOON distingue entre mayúsculas y minúsculas. Los caracteres de tu nombre de usuario y contraseña deben coincidir exactamente con los de tu cuenta para poder iniciar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? toggle
1. Si te registraste con una dirección de email:
- Haz clic en “¿Olvidaste la contraseña?” en la pantalla de inicio de sesión.
- Ingresa tu dirección de email, haz clic en “Enviar” y sigue las instrucciones.

2. Si te registraste con una cuenta de una red social (Facebook, Twitter, Google, LINE):
- No puedes restablecer la contraseña de la cuenta de tu red social en WEBTOON.
- Restablece o cambia la contraseña directamente en la página de la red social correspondiente.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar mi cuenta toggle
Si quieres eliminar tu cuenta será necesario que lo hagas desde la página web de WEBTOON. Comprueba la opción que se adecúe a tu caso:
(Si estás utilizando la aplicación de WEBTOON, te recomendamos acceder a la página desde el navegador de tu teléfono inteligente.)

PC
Sigue estos pasos desde el navegador de tu PC:

1. Inicia sesión en WEBTOON y ve a la sección Cuenta.
2. Selecciona ¿Quieres eliminar tu cuenta? en la parte inferior de la pantalla.

Teléfonos inteligentes
Sigue estos pasos desde el navegador de tu teléfono:

1. Ve a la sección Configuración.
2. Inicia sesión en WEBTOON, y pulsa Cuenta > Eliminar cuenta.

Por otro lado, ten en cuenta lo siguiente:

- Los comentarios no se eliminarán automáticamente cuando elimines tu cuenta.
Para borrar tus comentarios antes de eliminar tu cuenta, sigue los pasos que se adecúen a tu caso:

PC: Inicia sesión en WEBTOON y elimina los comentarios desde la sección Comentarios.
App: Ve a la sección YO, y elimina los comentarios en cuestión desde la sección COMENTARIOS.

- Si has publicado una serie en Canvas, será necesario que la borres antes de eliminar tu cuenta.

- Una vez que hayas eliminado tu cuenta, los datos de tu perfil y tu historial de suscripciones se eliminarán de forma permanente y no se podrán restaurar.

Ahora, si tienes problemas para eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para que podamos analizarlo.

¿Te ha sido útil?

No

He registrado dos cuentas con el mismo email. toggle
Es posible que te hayas registrado con una cuenta de una red social (Facebook, Twitter, Google, LINE) y luego hayas creado una nueva cuenta con la misma dirección de email asociada con tu cuenta de red social. Inicia sesión con tu cuenta de red social y luego con tu email para ubicar la cuenta correcta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo iniciar sesión con Google? toggle
Actualmente no es posible iniciar sesión con cuentas de Google de Taiwán ni de Tailandia debido a políticas de servicio regionales.

¿Te ha sido útil?

No

Mi inicio de sesión automático se desactivó y no recuerdo mi cuenta de WEBTOON. toggle
Comunícate con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos revisar tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Aún no he recibido el correo de recuperación de contraseña. toggle
Es posible que hayas recibido nuestro correo de recuperación de contraseña en tu carpeta de spam. Si no está allí, accede a los ajustes de tu email y verifica que el dominio webtoons.com no esté en la lista de remitentes bloqueados.
Si los problemas persisten, comunícate con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos resolver el problema.

¿Te ha sido útil?

No

Mi inicio de sesión automático se desactivó y el historial de “Mis series” desapareció. toggle
Puedes acceder al historial de lectura desde “Mis series” una vez que inicies sesión en tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que crear una cuenta con mi dirección de email? toggle
Puedes crear una cuenta con tu dirección de email o con tu cuenta de Facebook, Twitter, LINE o Google. ¡Tú decides!

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar la función Iniciar sesión con Apple en dispositivos Android? toggle
La función Iniciar sesión con Apple solo puede usarse en computadoras, el sitio web móvil y dispositivos Apple con iOS 13 o versiones más recientes del sistema operativo.

¿Te ha sido útil?

No

Uso

No recibo notificaciones push. toggle
Revisa la sección “Notificaciones” del menú “Configuración” para comprobar que las notificaciones push estén activadas.

Si las notificaciones están activadas, verifica la configuración de notificaciones push de tu dispositivo. Si has restringido las notificaciones de aplicaciones desde los ajustes de tu dispositivo, es posible que las notificaciones push de WEBTOON no se muestren correctamente.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo descargar episodios de WEBTOON. toggle
Verifica tu conexión a internet y el espacio libre de tu dispositivo.
Si los problemas persisten, comunícate con nuestro departamento de Atención al cliente para que podamos resolver el problema.

¿Te ha sido útil?

No

¡“Mis series” y mis suscripciones desaparecieron! toggle
Revisa que no hayas cerrado sesión en tu cuenta de WEBTOON. Puedes acceder al historial de lectura desde “Mis series” una vez que inicies sesión en tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación se cierra constantemente después de una actualización. toggle
Comunícate con nuestro departamento de Atención al cliente para que podamos revisar tu problema.

¿Te ha sido útil?

No

El idioma de la aplicación cambia a inglés después de actualizar la aplicación. toggle
El idioma de la aplicación no debería cambiar cuando la actualizas. Sigue los pasos que se indican a continuación para modificar la configuración de idioma:
1. Pulsa la pestaña “MÁS”.
2. Pulsa “CONFIGURACIÓN”.
3. Busca la sección “OPCIONES” y pulsa “Idioma del contenido”.
4. Selecciona el idioma.

Si los problemas persisten con el idioma de la aplicación, cambia la configuración de idioma de tu dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero descargar episodios de WEBTOON toggle
Si quieres descargar series Originales de WEBTOON para poder leerlas luego, sin utilizar tus datos móviles, solo necesitas seguir estos pasos:

1. Selecciona un cómic de la lista de Originales.
2. Pulsa el botón con la flecha de descarga en la parte superior derecha de la pantalla o abre el episodio en cuestión y pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior de la pantalla.
3. Selecciona los episodios en cuestión, y pulsa Descargar.

Ahora, recuerda que debido a restricciones de los derechos de autor, los episodios solo se pueden descargar una vez por cada cuenta de WEBTOON y se almacenan en tu dispositivo por un periodo único de 30 días.

Para comprobar el historial, ve a la sección de YO > Mis series > Descargas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me suscribo a mi serie favorita? toggle
Selecciona una serie y pulsa el botón “+Suscribirse” en la esquina superior derecha de la lista de episodios. Recibirás una notificación automática en tu aplicación cuando se lance un nuevo episodio.

* Puedes sincronizar tus suscripciones entre distintos dispositivos iniciando sesión con tu cuenta de WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar la actividad de mi cuenta de WEBTOON toggle
Para hacerlo, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

PC
Inicia sesión en WEBTOON y ubica el cursor sobre la casilla en la que se incluye tu numbre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.
Te aparecerá un menú desplegable con las opciones SUSCRIPCIONES y COMENTARIOS.

App
Ve a la sección YO de WEBTOON, y comprueba Mis series.
Ahí podrás ver tu historial de lectura, gestionar tus suscripciones, verificar tus descargas y ver tus comentarios.

Por otro lado, recuerda que es posible suscribirse a hasta 300 series Originales y a 300 en Canvas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio mi configuración de notificaciones? toggle
Móvil: Abre la aplicación de WEBTOON, pulsa “MÁS” en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio y, a continuación, en “Configuración”. Puedes cambiar la configuración de las notificaciones push en la sección “NOTIFICACIONES”. También puedes cambiar tu configuración de notificaciones por email en la sección “EMAIL”.

Escritorio: Inicia sesión en el sitio y posa el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha. Haz clic en la opción “Cuenta” y modifica tu configuración de notificaciones por email desde la sección “Notificación por email”.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero dejar de recibir emails con noticias de WEBTOON. toggle
Móvil: Solo recibirás correos electrónicos de noticias si iniciaste sesión con tu dirección de email y has activado las notificaciones por email. Pulsa “MÁS” en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio y, a continuación, en “CONFIGURACIÓN”. Puedes cambiar tu configuración de notificaciones por email en la sección “EMAIL”.

Escritorio: Inicia sesión en el sitio y posa el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha. Haz clic en la opción “Cuenta” y modifica tu configuración de notificaciones por email desde la sección “Notificación por email”.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero compartir mis series favoritas en redes sociales toggle
Para hacerlo, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

PC
Para compartir una serie, selecciona el botón de redes sociales que aparece a la derecha de la lista de episodios.

Si quieres compartir un solo episodio, ábrelo y haz clic en cualquier parte de la pantalla. Te aparecerá un menú con las distintas redes sociales disponibles en la parte superior de la pantalla.

App
Pulsa el botón para Compartir en la parte superior derecha de la lista de episodios.

Si quieres compartir un solo episodio, ábrelo y pulsa cualquier parte de la pantalla. Te aparecerá un menú con las distintas redes sociales disponibles en la parte superior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo denuncio comentarios ofensivos? toggle
Para denunciar comentarios inapropiados, pulsa el botón “DENUNCIAR” (ubicado debajo de cada comentario) para que nuestro equipo revise el comentario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero reportar contenido inapropiado toggle
Para denunciar contenido inapropiado, haz clic en el botón “Denunciar” al final de un episodio o en el ícono del menú (︙), en la esquina superior derecha del episodio. También puedes escribirnos a ayuda@webtoon.com.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el idioma de la aplicación? toggle
'1. Pulsa la pestaña “MÁS”.
2. Pulsa “CONFIGURACIÓN”.
3. Busca la sección “OPCIONES” y pulsa “Idioma del contenido”.
4. Selecciona el idioma.

Tu historial, suscripciones y descargas no se comparten entre los distintos idiomas.

* Algunas de nuestras series no están disponibles en más de un idioma.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo descargar la aplicación. toggle
Si tienes problemas para descargar la aplicación, revisa tu conexión a internet. Te recomendamos utilizar una conexión wifi para descargar la aplicación.
Cancela o elimina todas las descargas en curso y vuelve a intentar descargar nuestra aplicación.
Es posible que no puedas descargar la aplicación debido a que falta espacio libre en tu dispositivo.
Elimina aplicaciones y archivos que no uses o borra el caché para liberar espacio en tu dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo conectarme a WEBTOON. toggle
Si tienes problemas para conectarte a WEBTOON, intenta comprobar la configuración de red de tu dispotivo.

Comprueba la opción que se adecúe a tu caso:

Usuarios de Android
1. Ve a la sección de ajustes de tu dispositivo.
2. Pulsa Conexiones > Redes móviles > Nombres de punto de acceso.
3. Abre el menú en la parte superior de la pantalla, y selecciona Restablecer valores.
(Los nombres y ubicaciones mostradas varían según el dispositivo.)

Usuarios de iOS
1. Ve a la sección de ajustes de tu dispositivo.
2. Pulsa General > Restablecer.
3. Pulsa Restablecer la configuración de red.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para que podamos anailzarlo.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación no carga las series. toggle
Revisa tu conexión a internet. Si tu red es inestable, es posible que la aplicación no pueda cargar las imágenes correctamente.
Si los problemas persisten, comunícate con nuestro departamento de Atención al cliente para que podamos resolver el problema.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación de WEBTOON quedó atascada en una pantalla blanca apenas la abrí. toggle
Revisa tu conexión a internet y el espacio libre de tu dispositivo. Si tu conexión es inestable o no tienes espacio libre suficiente, es posible que la aplicación no cargue el contenido correctamente. Si el problema no se resuelve, comunícate con Atención al cliente para que podamos ayudarte.

¿Te ha sido útil?

No

Monedas/Desbloquear episodios

¿Qué son las Monedas? toggle

Las Monedas son una divisa exclusiva de la aplicación de WEBTOON en Android y iOS. Puedes usar las Monedas para desbloquear Pases Rápidos o, con el Pase Diario, acceder a las series finalizadas disponibles. De esta manera, lees el contenido de forma anticipada y apoyas a tus creadores favoritos. La cantidad de Monedas que necesitas para desbloquear cada episodio puede variar entre las distintas series de WEBTOON.

También puedes usar las Monedas para desbloquear los episodios con Pase Diario. Podrás desbloquear un episodio por día de las series disponibles para el Pase Diario y cada episodio estará disponible durante 14 días. También puedes desbloquear los episodios directamente, con tus Monedas, lo que te garantiza que tendrás esos episodios siempre disponibles, mientras la serie siga publicada en WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que crear una cuenta para usar las Monedas? toggle
Se necesita una cuenta válida de WEBTOON para comprar Monedas. ¡Puedes usar un email o una cuenta de tus redes sociales para crear una cuenta de WEBTOON y disfrutar de todo el contenido que tenemos para ofrecerte!

Si tienes un iPhone, puedes ingresar como usuario invitado para comprar Monedas. Sin embargo, recuerda que las Monedas que compres al iniciar sesión como invitado mediante iOS no se guardarán en una cuenta de WEBTOON, por lo que pueden perderse al cerrar la sesión. Además, es posible que el soporte a usuarios sea limitado si no posees una cuenta en WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué edad debo tener para usar las Monedas? toggle
No hay restricciones de edad para usar Monedas si eres usuario de la aplicación de WEBTOON. Sin embargo, es posible que se apliquen ciertas condiciones y restricciones en las formas de pago para comprar Monedas según tu dispositivo y su correspondiente tienda de aplicaciones (Google Play o la App Store de Apple).

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar las Monedas para acceder al contenido pago en varios idiomas? toggle

Tus compras de Monedas se agregan a tu cuenta de forma separada para cada idioma.

Las Monedas compradas para un idioma específico solo pueden usarse para el contenido en ese idioma. Las Monedas compradas en distintos idiomas no son intercambiables.

¿Te ha sido útil?

No

¿Las Monedas de Android y iOS son intercambiables? toggle

Las Monedas no pueden intercambiarse entre dispositivos con Android y iOS debido a las políticas de los proveedores de las plataformas. Los proveedores de las plataformas (Google, Apple) restringen la importación a terceros de la información de pago almacenada en sus plataformas. Consulta la siguiente información para obtener más detalles.

Android: Las Monedas que compras en dispositivos con Android solo pueden usarse en la aplicación de WEBTOON para Android. Estas Monedas no pueden intercambiarse por Monedas que hayas comprado en dispositivos con iOS y no es posible acceder a ellas ni utilizarlas desde un dispositivo con iOS.

iOS: Las Monedas que compras en dispositivos con iOS solo pueden usarse en la aplicación de WEBTOON para iOS. Estas Monedas no pueden intercambiarse por Monedas que hayas comprado en dispositivos con Android y no es posible acceder a ellas ni usarlas desde un dispositivo con Android.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compro Monedas? toggle

Una vez que hayas iniciado sesión en WEBTOON, podrás comprar Monedas directamente desde la Tienda de Monedas. El enlace a la Tienda de Monedas está en la esquina superior derecha de la pantalla de “Mis series”. También puedes acceder a la Tienda de Monedas pulsando el episodio que deseas desbloquear de las series disponibles con el Pase Rápido o el Pase Diario.

Si tienes un iPhone, puedes ingresar como usuario invitado para comprar Monedas. Sin embargo, recuerda que las Monedas que compres al iniciar sesión como invitado mediante iOS no se guardarán en una cuenta de WEBTOON, por lo que pueden perderse al cerrar la sesión. Además, es posible que el soporte a usuarios sea limitado si no posees una cuenta en WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo uso las Monedas de regalo? toggle
Recibirás Monedas de regalo cuando compres paquetes de Monedas. Estas Monedas se pueden usar de la misma forma que las Monedas normales, y no tienen fecha de caducidad.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo consulto el historial de compra de “Mis Monedas”? toggle
Para acceder al historial de compra, pulsa la pestaña “Yo” y selecciona el ícono de Moneda de la esquina superior derecha.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo uso las Monedas? toggle
Recibirás instrucciones para el uso de las Monedas cuando pulses en el episodio de las series disponibles que quieres desbloquear con el Pase Rápido o el Pase Diario.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué dispositivo y versión de la aplicación necesito para comprar y usar Monedas? toggle
Las compras con Monedas solo están disponibles en las versiones 2.1.0 y superiores de la aplicación de WEBTOON. Las Monedas pueden adquirirse en dispositivos Android y iPhone a través de Google Play o la App Store.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo comprar y usar Monedas en el sitio móvil o de escritorio de WEBTOON? toggle
Las Monedas solo se pueden comprar y usar en la aplicación de WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo pagar las Monedas con tarjeta de crédito? toggle
La compra de Monedas a través de pago directo con tarjeta de crédito no está disponible en este momento. Puedes adquirir Monedas a través de Google Play y App Store.

¿Te ha sido útil?

No

¿Mis pagos son seguros? toggle

WEBTOON hace todos los esfuerzos posibles para garantizar la confidencialidad y seguridad de tu información personal.

Toda la información que ingreses se encriptará para proteger tu privacidad.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo informar un error en el pago de una compra de Monedas? toggle

Si tu saldo de Monedas no se actualizó tras una compra, reinicia la aplicación. Deberías ver tu saldo de Monedas actualizado en la página de la Tienda de Monedas.

Si tu saldo aún no se actualiza, comunícate con atención al cliente para obtener ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Me cobrarán aunque el pago no se procese correctamente? toggle

Solo se te cobrará cuando la compra se procese correctamente.

Si tu saldo de Monedas no se actualizó tras una compra, reinicia la aplicación.

Deberías ver tu saldo de Monedas actualizado en la página de la Tienda de Monedas. Si tu saldo aún no se actualiza, comunícate con atención al cliente para obtener ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Aparece el mensaje “Pago en curso” de forma reiterada. toggle
El mensaje “Pago en curso” aparece cuando intentas volver a hacer un pago mientras ya hay un pago en curso. Si intentas realizar otros pagos antes de que se complete un pago anterior, el sistema los bloqueará automáticamente. Si ves este mensaje, cierra la pantalla de pago, espera cinco minutos y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

Mi saldo de Monedas desapareció después de cambiar de dispositivo. toggle
El saldo de Monedas de tu cuenta se recupera automáticamente si tu nuevo dispositivo utiliza el mismo sistema operativo que tu dispositivo anterior.
Si cambias a un dispositivo con otro sistema operativo (por ejemplo, de Android a iOS, de iOS a Android), tu saldo de Monedas del dispositivo anterior no se transferirá automáticamente a tu nuevo dispositivo.
Las Monedas no pueden intercambiarse entre dispositivos con Android y iOS debido a las políticas de los proveedores de las plataformas.
Los proveedores de las plataformas (Google, Apple) restringen la importación a terceros de la información de pago almacenada en sus plataformas. Encontrarás ejemplos a continuación.

Android: Las Monedas que compras en dispositivos con Android solo pueden usarse en la aplicación de WEBTOON para Android. Estas Monedas no pueden intercambiarse por Monedas que hayas comprado en dispositivos con iOS y no es posible acceder a ellas ni utilizarlas desde un dispositivo con iOS.

iOS: Las Monedas que compras en dispositivos con iOS solo pueden usarse en la aplicación de WEBTOON para iOS. Estas Monedas no se pueden intercambiar por Monedas que hayas comprado en dispositivos con Android y no es posible acceder a ellas ni usarlas desde un dispositivo con Android.

¿Te ha sido útil?

No

Mi saldo de Monedas aumentó aunque no haya comprado Monedas. toggle

Es posible que se agreguen Monedas a tu saldo por las siguientes razones:

1) Un reembolso debido a problemas con el servicio.

Es posible que tu saldo de Monedas aumente si recibiste un reembolso debido a problemas con el servicio. Consulta tu saldo de Monedas desde el menú “Más”.

2) Ganaste Monedas en un evento.

Es posible que hayas recibido Monedas automáticamente por ganar un evento. Revisa el email vinculado a tu cuenta de WEBTOON para ver el anuncio del evento.

Si tienes alguna otra pregunta sobre las Monedas, comunícate con atención al cliente para obtener más información.