Es una cuenta que se añade automáticamente a tu lista de Amigos al registrarte en LINE Creators Market y te envía notificaciones directamente a la cuenta de LINE que hayas registrado, sobre el estado de revisión de tus creaciones, tus ganancias y otro tipo de información.

Ahora, ten en cuenta que aunque no es posible eliminar o bloquear esta cuenta*, puedes desactivar las notificaciones desde el menú de la sala de chat en cuestión.