Cómo registrarse

No me llega el correo de verificación de registro como Creator toggle
Si no recibes el correo para registrarte en Creators Market, por favor, comprueba lo siguiente:

- Que el correo electrónico se ha introducido correctamente.
- Que no se encuentra en la bandeja de correos no deseados.
- Que no tengas filtros de correos activados. (Si tienes algún filtro activado, intenta desactivarlo temporalmente.)
- Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de "linecorp.com" y “line.me”.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, por favor intenta registrarte nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para usar LINE Creators Market? toggle
Para vender tus creaciones (Stickers, Emojis y Temas) será necesario que te registres en LINE Creators Market siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página principal de LINE Creators Market, selecciona Regístrate aquí e introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE.
2. Rellena la información necesaria para registrarte.
3. Comprueba el mensaje de verificación enviado al correo electrónico que utilizaste para el registro.
- Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de "linecorp.com" y “line.me”.
4. Abre el enlace que aparece en el mensaje que en el mensaje que recibiste en tu correo electrónico para completa el registro.
5. Inicia sesión una vez más y accede a Mi página.

¿Te ha sido útil?

No

¿Hay que pagar algo por el registro en Creators Market? toggle
No. Registrarse como ilustrador en LINE Creators Market no supone ningún costo. Cualquiera puede registrarse con una cuenta de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿La cuenta registrada en Creators Market para las compañías se hace con LINE Partners? toggle
No se aceptan registros en LINE Creators Market usando LINE Partners.
Pulsa el botón de Regístrate aquí que aparece en la pantalla principal para registrar una cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Soy trabajador independiente, ¿qué tipo de negocio elijo? toggle

Al registrarte como Creator, será necesario elegir el tipo de negocio. Si eres autónomo, por favor elige Particular y escribe el nombre del dueño o el nombre comercial de tu negocio..

Ahora, si después de haberte registrado, necesitas realizar cambios sobre el tipo de negocio u otros datos, ponte en contacto con nosotros a través de este Formulario.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué criterios hay para vender los stickers? toggle
Cualquiera puede registrarse en LINE Creators Market.
Ten en cuenta que los menores de edad necesitan el permiso de un tutor legal antes de aceptar las condiciones en los términos de uso y registrarse como ilustrador de LINE Creators Market.

Para registrarte necesitas una cuenta de LINE, y dependiendo de tu país de residencia una cuenta bancaria o de Paypal para las transferencias de las ventas.

Japón
Cualquier banco o institución financiera en Japón o una cuenta LINE Money del servicio LINE Pay

Otros países
Una cuenta de PayPal Business o Premium.

¿Te ha sido útil?

No

Cuenta

¿Puedo usar LINE Creators Market sin una cuenta de LINE? toggle
No. Es necesario tener una cuenta en LINE para poder registrarse como ilustrador. Crear una cuenta o usar LINE es totalmente gratis. Si aún no dispones de una cuenta LINE, por favor descarga la aplicación LINE en tu teléfono inteligente.