Ventas y transferencias de ganancias

Ventas

¿Se pueden usar los Stickers sin necesidad de venderlos? toggle

Lo sentimos, pero para poder usar las creaciones, es necesario que sean puestas a la venta y adquiridas por otros usuarios y hasta por el mismo Creator.

ATENCiÓN

A partir del 26 de junio de 2019, las creaciones que sean presentadas desde la aplicación LINE Creators Studio podrán ser descargadas gratis por su creador.

Ahora, recuerda que si solo quieres compartir tus creaciones con los tuyos, puedes modificar los Ajustes de privacidad.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el precio de creaciones que están a la venta? toggle
Para cambiar el precio de tus creaciones sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Administrar mis creaciones y selecciona los elementos que quieres modificar.
2. Selecciona Ventas suspendidas.(Es necesario suspender las ventas temporalmente para poder hacer el cambio.)
3. Ve a Rango de precio, selecciona el precio que quieres cambiar, y selecciona Guardar.
4. Selecciona Reanudar ventas para que tus creaciones sean puestas a la venta con el nuevo precio. (Se requieren 3 horas cómo mínimo para que los cambios surjan efecto.)

¡IMPORTANTE!
- Al suspender las ventas no será posible reanudarlas durante las siguientes 3 horas.
- Una vez que hayas suspendido las ventas iniciará la cuenta regresiva para la activación del botón Reanudar ventas.
- Al suspender las ventas, las creaciones en cuestión dejarán de ser parte de LINE Stickers Premium automáticamente.
Para volver a participar, será necesario realizar los ajustes necesarios desde la sección de Detalles del sticker, luego de reanudar las ventas.
- Una vez que se hayan reanudado las ventas de tus creaciones, no será posible cambiar el precio en las siguientes 24 horas.
- Si al momento de realizar el cambio de precio, un usuario adquiere tus creaciones al precio anterior, dicha venta será registrada en las ventas totales con el precio inicial.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el precio mis creaciones antes de ponerlas a la venta? toggle
Para cambiar el precio de tus creaciones antes de ponerlas a la venta, sigue estos pasos:

1. Una vez que hayas registrado tu creación, ve a la sección Administrar mis creaciones y selecciona Rango de precio.
2. Elige el precio en cuestión y selecciona Guardar.

Por otro lado, si quieres cambiar el precio de creaciones que están en revisión, será necesario que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Administrar mis creaciones y selecciona los elementos que quieres modificar.
2. Ve a Rango de precio, elige el precio que quieres cambiar.
3. Selecciona Guardar

Ahora, recuerda que aunque el estado de revisión sea Aprobado, podrás realizar el cambio de precio, siempre y cuando no hayas puesto las creaciones a la venta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comprobar el historial de cambio de precio de mis creaciones? toggle
Para comprobarlo sigue estos pasos:

1. Ve a Administrar mis creaciones, elige el contenido que quieres verificar y selecciona Rango de precio.
2. Comprueba Tus cambios.

¿Te ha sido útil?

No

¿Que pasa si cambio los Ajustes de privacidad? toggle
En caso de que cambies la configuración a No mostrar en LINE STORE/Tienda de Stickers, ocurrirá lo siguiente:

- Las creaciones en cuestión no aparecerán en las lista de Nuevos o en el ranking.
- Las creaciones en cuestión no aparecerán aunque se use la función de búsqueda.

Por otro lado, debes de tener en cuenta que las creaciones configuradas de esta manera, podrán ser adquiridas si se cuenta con acceso a la página individual de compra. Es posible acceder a la pantalla de compra a través de uno de estos procedimientos:

- Utilizando el enlace que aparece en la opción Link de LINE Store de cada creación en la sección Administrar Mis creaciones de Mi página.
- Pulsando los stickers cuando estos hayan sido publicados en Timeline o enviados a través de un chat.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué países puedo vender mis Stickers y Temas? toggle
Anteriormente las ventas estaban disponibles en Japón, Taiwán, Tailandia e Indonesia. Sin embargo, a partir del 23 de junio de 2014, LINE Creators Market se ha extendido a más países.

Tienda de Stickers y Temas de la aplicación LINE
Todos los 230 países en los que LINE está disponible.

LINE STORE
Todos los países en los que LINE está disponible (excluyendo China continental y Singapur).

Por otro lado, para ofrecer tus creaciones en regiones o países limitados, selecciona Todas las regiones disponibles o Vender en el área seleccionada.

Ten en cuenta que los stickers configurados para ser vendidos en todas las áreas disponibles se les añadirán automáticamente los 230 países, a partir del 23 de junio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo elegir el precio para mis creaciones? toggle

Sí. Elige las tarifas establecidas para cada tipo de creación.

Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.

La tasa de conversión de las Monedas LINE está establecida por LINE Corporation. Asimismo, esta tasa puede variar según el tipo de moneda en la que se realicen las ventas.

Para las ventas registradas hasta el 30 de abril de 2015 la tasa es: 1 Moneda = 1.47 JPY.

Mientras que la tasa para las ventas registradas a partir del 1 de mayo de 2015 es: 1 Moneda = 1.76 JPY.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero vender mis creaciones solo por tiempo limitado toggle
Cada Creator puede suspender las ventas de sus creaciones en cualquier momento.
Sin embargo, los usuarios que hayan comprado los Stickers o Temas podrán seguir usándolos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo vender distintos tipos de creaciones con una sola cuenta de LINE? toggle
Sí. No hay ninguna restricción al respecto, puedes registrar y vender todos los Stickers, Emojis y Temas que desees.
Sin embargo, debes de tener en cuenta que solo es posible solicitar hasta 30 revisiones por día.

¿Te ha sido útil?

No

¿Es necesario registrar Stickers para poder vender Temas? toggle
No. Tienes la libertad para elegir si vas a vender Stickers, Temas o ambos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar mis Stikckers dentro de los Temas? toggle
Sí, puedes incluir tus creaciones en los Temas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo cambiar el color de un Tema y venderlo por separado? toggle
No. Para poder vender un Tema, todas las imágenes deben ser nuevas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vendo las creaciones que se han aprobado? toggle

Una vez que tu creaciones hayan sido aprobadas, puedes ponerlas a la venta desde la sección Administrar mis creaciones en Mi página. Recuerda que no se pondrán a la venta hasta que hayas seleccionado la opción Publicar*.

* La publicación en las tiendas tanto de Stickers como de Temas de LINE puede requerir de algunas horas.

¿Te ha sido útil?

No

Mis Temas no aparecen en la Tienda de Temas toggle
Si en el transcurso de la revisión de tus Temas se realiza una actualización de la apliación LINE, tus Temas no aparecerán en la nueva versión.

Por ejemplo, Si creaste Temas que fueron revisados y puestos a la venta con la versión 5.9 de LINE, los usuarios que tengan la versión 5.8 no podrán adquirir tus Temas hasta que actualicen su aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

¿Las creaciones se ponen a la venta con tan solo enviarlas? toggle
No. Todas la creaciones tienen que pasar por un proceso de revisión para comprobar que cumplen con los términos y condiciones de venta.

Una vez que la revisión haya finalizado, y tus creaciones hayan sido aprobadas, podrás ponerlas a la venta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es LINE Stickers Premium? toggle
Es un servicio de suscripción para disfrutar una gran variedad de Stickers de los creators. (Disponible próximamente)

Si eliges participar, todos los usuarios suscritos a LINE Stickers Premium podrán utilizar el set de stickers en cuestión.

Ahora, ten en cuenta que el estado predeterminado tiene activada la participación en LINE Stickers Premium. Si quieres cambiar estos ajustes, sigue los pasos que se adecúen a tu caso.

Creaciones nuevas
1. Selecciona Registro nuevo > Sticker.
2. Ve a la sección LINE Stickers Premium, y selecciona la opción de tu preferencia.
3. Selecciona Guardar > OK.

Creaciones a la venta
Ten en cuenta que estas modificaciones no requieren de una revisión.

1. Ve a la sección Administrar mis creaciones y selecciona los elementos que quieres modificar.
2. Ve a la sección LINE Stickers Premium, y selecciona la opción de tu preferencia.
3. Selecciona Guardar > OK.
4. Una vez que hayas guardado los cambios realizados, podrás actualizar tus creaciones.

¡ATENCIÓN!
- Solo los Stickers que hayan superado los 180 días de desde su inicio de ventas, podrán participar en este servicio.
- Los cambios realizados se aplicarán a partir del mes siguiente.
- Es obligatorio incluir Japón en la región de venta de las creaciones.
- Si participas en LINE Stickers Premium no será posible hacerlo en LINE Creators Collaboration.
- La participación en este servicio no afecta a las ventas individuales de tus creaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuánto se tarda en reflejar los ajustes de LINE Stickers Premium? toggle
Los cambios que realices se aplicarán a partir del mes siguiente.

¡ATENCIÓN!
- Solo los Stickers que hayan superado los 180 días de desde su inicio de ventas, podrán participar en este servicio.
- Si desactivas la opción para participar de este servicio, los cambios serán aplicados a partir del primero del mes siguiente.
- En ciertos casos, si realizas modificaciones a fin de mes, es posible que se requiera de tiempo para poder aplicar los cambios.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero descargar gratis mis propios Stickers toggle
A partir del 26 de junio de 2019, las creaciones que sean presentadas desde la aplicación LINE Creators Studio podrán ser descargadas gratis por su creador.

Una vez que tus creaciones hayan sido puestas a la venta, recibirás una notificación de la cuenta oficial de LINE Creators Market en tu LINE o un correo electrónico desde los cuales puedes hacer la descarga.
(Es posible que se requiera de algo de tiempo hasta que las notificaciones sean recibidas.)

¡ATENCIÓN!
- Las descargas solo estarán disponibles para las creaciones que sean presentadas desde la aplicación LINE Creators Studio a partir del 26 de junio de 2019.
- A partir del 26 de junio de 2019 las creaciones presentadas desde la aplicación LINE Creators Studio ya no registrarán ganancias.
- No se aceptan reembolsos en caso de que un Creator compre sus propios Stickers.
- La descarga solo está disponible para el creador de los Stickers.