Derechos de autor y revisión

Derechos de autor

¿Qué medidas se toman contra el contenido no autorizado? toggle
Si hay stickers que infringen los derechos de terceros, se detiene la venta de los mismos.

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro Formulario de consultas

¿Te ha sido útil?

No

Revisión

¿Cuántos estados hay durante la revisión? toggle
Existen 8 diferentes estados.

1. Editándose
El Creator está modificando las imágenes o la información a mostrar y no se ha solicitado una revisión todavía.

2. Pendiente
El creator está esperando que comience la revisión.

3. En revisión
Las creaciones se están revisando.

4. Rechazado
Las creaciones no han cumplido con los requisitos necesarios para ponerlos a la venta. El Creator puede editar tanto las imágenes como la información a mostrar.

5. Aprobado
Las creaciones cumplen con los requisitos y se pueden poner a la venta.

6. A la venta
Las creaciones están disponibles a la venta.

7. Ventas suspendidas
El Creator has detenido las ventas.

8. No se pueden vender
LINE Creators Market ha cancelado la venta debido a algún problema con los mismos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo editar las creaciones que estén en revisión? toggle
Lo sentimos, pero no es posible editar ni las imágenes ni la información a mostrar de las creaciones en proceso de revisión.

Una vez que se hayan aprobado tus Stickers y Temas solo será posible hacer modificaciones en la información para mostrar. (Las modificaciones también son objeto de revisión.)

Las modificaciones para los Emojis estarán disponibles muy pronto.