Stickers, Emojis y Temas

Stickers

¿Puedo configurar el número de stickers por cada set? toggle
Sí. Elige el número de imágenes que quieres utilizar para cada set de stickers dependiendo de su tipo.

Ten en cuenta que una vez que hayas solicitado la revisión de tus creaciones, ya no será posible modificar el número de stickers.

- Stickers: 8, 16, 24, 32 o 40
- Stickers animados: 8, 16 o 24

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos para las imágenes de los Stickers? toggle
Puedes utilizar imágenes que cumplan con los siguientes requisitos:

Stickers
*Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.

Stickers animados
*Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.
* Las medidas son ajustadas automáticamente. Por favor, usa números pares al establecerlas.

Para más información consulta las directrices que se adecúen a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo vender stickers animados de mis creaciones anteriores? toggle
Sí. Puedes crear stickers animados de los stickers que hayas puesto a la venta anteriormente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo editar creaciones que están a la venta? toggle
Lo sentimos, pero una vez que se ha completado la revisión no se puede cambiar ni modificar las imágenes de las creaciones. Por favor,asegúrate de que tus imágenes están bien antes de solicitar la revisión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se permite utilizar fotos en los Stickers y Emojis? toggle
Sí. En ese caso, será necesario que sigas estos pasos:

1. Ve a Mi página y selecciona Registro nuevo.

2. Selecciona el tipo de creación que quieres registrar.

3. Registra la información que aparecerá en las Tiendas de Stickers.
Escribe el título para tus creaciones, la descripción, el nombre de Creator y los derechos de autor.
Recuerda que es posible registrar esta información en 12 idiomas, por lo que te recomendamos tener preparada de antemano la traducción correspondiente.

4. En la sección Fotos, selecciona Estoy usando fotos.

5. Registra las imágenes correspondientes.

Stickers
- Stickers: 8, 16, 24, 32 o 40
- Stickers animados: 8, 16 o 24
- Una imagen principal
- Una imagen para la pestaña de los chats.

Emojis
- Incluye la cantidad de imágenes adecuadas al tipo de emojis que seleccionaste.
- Una imagen para la pestaña de los chats.

6. Pulsa Presentar, para pedir una revisión de tus creaciones.

Ten en cuenta que si no aceptas las clausulas, no será posible presentar tus creaciones para una revisión.
Por favor, lee detenidamente las clausulas correspondientes, y si estás de acuerdo acéptalas.

¡ATENCIÓN!
- Si las fotos que estás utilizando incluyen personas pertenecientes a alguna agencia, incluyen logos o personajes de empresas, será necesario adjuntar el Certificado de licencia o un documento en el que se pueda comprobar el contrato por uso de imagen.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la Configuración tags? toggle
Esta función se encarga que tus emojis aparezcan como sugerencias, cada vez que los usuarios escriban los tags que hayas configurado. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Administrar Mis creaciones, selecciona los Stickers o Emojis y abre el set de creaciones en cuestión.
2. Ve a la sección Configuración tags, y selecciona Editar al lado de la imagen que quieres configurar.
3. Selecciona el idioma que vas a utilizar.
4. Selecciona los tags que quieres incluir para la imagen en cuestión. (Hasta 3 por cada emoji.)
5. Selecciona Guardar > OK.
El número incluido en cada tag, indica los idiomas en los que dicho tag está disponible. Para comprobar los idiomas, selecciona dicho número.

Los tags que hayas modificado se evaluarán y serán reflejados en las próximas 24 horas.

¿Te ha sido útil?

No

Emojis

¿Qué tipos de emojis hay y cuántas imágenes se necesitan? toggle
Si vas a crear tus emojis, puedes elegir entre los 7 tipos que hay disponibles.

Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.

Comprueba las Directrices para más información sobre cómo crear tus emojis.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos para las imágenes de los emojis? toggle

Por favor, comprueba lo siguiente:

Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.

¡IMPORTANTE!

- Asegúrate de que el fondo de las imágenes sea transparente.

- Asegúrate de que la resolución es mayor a 72 dpi y utiliza el modelo de tonalidad RGB.

- El tamaño máximo para cada imagen es de 1MB.

- Si vas a comprimir todas las imágenes en un solo archivo ZIP, asegúrate de que el tamaño sea de 20 MB o inferior.

Para más información sobre cómo crear tus emojis, comprueba las Directrices.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuántas imágenes tengo que subir para crear mis emojis? toggle
Si vas a crear tus emojis, puedes elegir entre estas 3 opciones:

- Emojis
- Emojis y caracteres alfanuméricos
- Caracteres alfanuméricos

Para los Emojis, debes reunir de 8 hasta 40 imágenes.
Para los demás tipos de combinaciones, la cantidad de imágenes necesarias está predeterminada.

Para más información sobre cómo crear tus emojis, comprueba las Directrices.