Es una cuenta que se añade automáticamente a tu lista de Amigos al registrarte en LINE Creators Market y te envía notificaciones directamente a la cuenta de LINE que hayas registrado, sobre el estado de revisión de tus creaciones, tus ganancias y otro tipo de información.

Ahora, ten en cuenta que aunque no es posible eliminar o bloquear esta cuenta*, puedes desactivar las notificaciones desde el menú de la sala de chat en cuestión.
* La cuenta de LINE Creators Market no dispone de la función de respuesta automática.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se pueden usar los Stickers sin necesidad de venderlos? toggle

Lo sentimos, pero para poder usar las creaciones, es necesario que sean puestas a la venta y adquiridas por los usuarios (incluyendo al mismo Creator).

Ahora, recuerda que si solo quieres compartir tus creaciones con los tuyos, puedes modificar los Ajustes de privacidad.