LINE

販售貼圖的流程

如何將製作完成的貼圖提交審核? toggle
您可透過下列步驟將製作完成的貼圖提交審核。

操作步驟
1. 點選希望提交審核的貼圖組
2. 點選畫面右上方的「販售」
※首次提出申請時,系統將要求您輸入用戶資訊及創意人名稱,並完成電子郵件帳號認證。
3. 選擇希望販售的貼圖數量
※可選擇販售的貼圖數量為8個、16個、24個、32個、40個。
4. 選擇希望販售的貼圖後,點選「下一步」
5. 選擇主要圖片後,點選「下一步」
6. 輸入貼圖的販售資訊後,點選「下一步」
7. 確認畫面顯示預覽內容後,點選「下一步」
8. 確認使用照片的相關注意事項並勾選同意後,點選「送出申請」>「OK」

這對您有所幫助嗎?

如何將完成審核的貼圖上架販售? toggle
您可透過下列步驟將完成審核的貼圖上架販售。

操作步驟
1. 點選「已送出申請的貼圖」
2. 點選審核狀態顯示為「審核通過」的貼圖組
3. 點選「上架」「OK」

貼圖上架完成後,畫面上將會顯示貼圖的分享鍵。
點選分享鍵即可將貼圖的販售頁面連結分享給其他人。

這對您有所幫助嗎?

輸入標題及說明時顯示「~只含有數字」的錯誤訊息 toggle
若畫面顯示「~只含有數字。」的錯誤訊息,表示您的標題或說明內僅使用了數字。
請修改您的設定內容。

這對您有所幫助嗎?

貼圖組被退回時,該如何重新提出申請? toggle
若貼圖不符合審核標準而被退回時,您將無法於應用程式內編輯被退回的貼圖組或是重新將該貼圖組提交審核。
請進入LINE Creators Market的個人頁面,並透過下列操作重新提出申請。

操作步驟
1. 依序點擊「項目管理」>「貼圖」後,選擇狀態顯示為「退回」的貼圖
2. 點擊狀態欄右側的「訊息中心」
3. 確認貼圖被退回的理由並修改貼圖

※當申請被退回時,系統會發送通知信函至您所設定的電子郵件帳號。
※重新提出審核申請之前,請先確認內容是否已修改完畢。

這對您有所幫助嗎?

我可以從LINE拍貼-Creators Studio內設定匯款帳戶或將商品下架嗎? toggle
匯款帳戶或商品下架的相關設定,無法透過應用程式執行操作。
請由電腦登入LINE Creators Market的個人頁面後進行設定。

LINE Creators Market的建議使用環境,請參閱此處說明。

這對您有所幫助嗎?

隱私設定是什麼樣的功能呢? toggle
您可透過隱私設定選擇商品是否顯示在新增或排行頁面內。
隱私設定選擇為「不顯示於LINE STORE/貼圖小舖」時的商品顯示狀況如下:

⋅商品將不會顯示於新增或排行頁面內
⋅商品將不會顯示於搜尋結果內

該商品雖然不會顯示於上列頁面內,但所有可直接進入該商品購買頁面的用戶皆可瀏覽並購買該商品,敬請留意。
您可透過下列任一方式進入該商品的購買頁面。

a. 於「項目管理」畫面內點擊該商品後,開啟「LINE STORE網址」欄位顯示的網頁連結
b. 點選或點擊傳送至聊天室或貼文串內的未公開貼圖

這對您有所幫助嗎?

如何變更隱私設定? toggle
您可透過LINE Creators Market的個人頁面變更隱私設定。
※透過應用程式執行操作時,僅能在貼圖提出申請時選擇是否將貼圖公開。
※若希望變更的貼圖為「編輯中」或「退回」以外的狀態,請選擇「回到編輯頁面」暫時取消審核申請後,再重新進行編輯及儲存。

變更設定的方法,請參考下列說明。 

操作步驟
1. 依序點擊「項目管理」>「貼圖」後,選擇希望變更設定的貼圖
2. 點擊畫面下方的「編輯」
3. 選擇將隱私設定變更為「顯示於LINE STORE/貼圖小舖」或「不顯示於LINE STORE/貼圖小舖」
4. 點擊「儲存」
5. 點擊「更新」
※若您同時修改了隱私設定以外的項目,則必須再次經過審核。
 請在點擊「送出申請」後,等候審核完畢再點擊「更新」。

這對您有所幫助嗎?

服務中心
TOP