Llamadas y Videollamadas

Uso Básico

Quiero hacer llamadas en la versión de LINE para PC toggle
Para hacer llamadas de voz o videollamadas con tus Amigos, sigue estos procedimientos.

Desde la lista de Amigos
1. Ve a la sección de Amigos en el menú principal de LINE.
2. Haz clic derecho sobre el nombre del usuario al que quieres llamar.
3. Selecciona Llamada o Videollamada.
4. Selecciona Iniciar (Empezar)

Desde un chat
Sigue uno de estos procedimientos:

- Selecciona el botón del teléfono en la parte superior derecha de la pantalla, elige entre Llamada o Videollamada, y selecciona Iniciar (Empezar)
- Pulsa el icono de perfil del usuario al que quieres llamar, elige entre Llamada o Videollamada, y selecciona Iniciar (Empezar).

Por otro lado, si quieres información sobre las llamadas grupales, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago llamadas grupales? toggle
Si quieres hacer llamadas con varios Amigos desde un grupo, sigue estos procedimientos:

Llamada de voz grupal
1. Abre el chat del grupo en cuestión.
2. Selecciona el botón de llamadas en la parte superior del chat, y elige Llamada.

Videollamada grupal
1. Abre el chat del grupo en cuestión.
2. Selecciona el botón de llamadas en la parte superior del chat, y elige Videollamada.
3. Selecciona los filtros y fondos que quieres utilizar en la vista previa.
4.Selecciona Unirse (¡Me uno!).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me uno a una llamada grupal? toggle
Para unirte a una llamada grupal, sigue uno de estos procedimientos:

- Selecciona el botón de llamadas en la parte superior de la sala de chat grupal, y selecciona Unirse.
- Selecciona el botón de llamadas de la casilla para escribir mensajes.
- Si tus amigos inician una llamada grupal, recibirás un mensaje que dice: Empezó la llamada grupal. Sólo necesitas seleccionar Unirse.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero compartir mi pantalla en una videollamada toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:
(Recuerda que esta función solo está disponible para un solo usuario a la vez.)

1. Selecciona el botón para compartir pantalla en la parte inferior de tu pantalla.
2. Pulsa Tu pantalla.
3. Elige la ventana que quieres compartir y selecciona Compartir pantalla.

Recuerda que también puedes hacer dibujos y escribir notas usando el botón con forma lápiz en el menú de la pantalla compartida.
Ten en cuenta que si utilizas dicha función tu ícono de perfil se mostrará durante un periodo de 5 segundos. Asimismo, tu ícono también se mostrará cuando el usuario que esté compartiendo su pantalla lo movilce o cuando seleccione el contenido añadido con la función del lápiz.

Si quieres finalizar el vídeo, selecciona Dejar de compartir.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero utilizar efectos faciales, fondos y filtros en las videollamadas toggle
LINE cuenta con diversos filtros y efectos tanto como de fondo como faciales que pueden ser configurados antes y durante una videollamada.

Cómo realizar ajustes antes de iniciar una videollamada
(Esta opción solo es compatible con videollamadas grupales y conferencias de LINE Meetings.)

1. Ve a la sección de Vista previa cámara, y selecciona la función que quieres aplicar.
2. Selecciona el fondo, efecto o filtro de tu preferencia.
3. Selecciona Unirse.

Cómo realizar ajustes durante una videollamada
1. Selecciona Efectos en la parte inferior izquierda de la pantalla.
2. Selecciona la función que quieres aplicar.
3. Selecciona el fondo, efecto o filtro de tu preferencia.
4. Selecciona el botón X en la parte superior de la pantalla.

En la función fondos también puedes utilizar las imágenes que tengas en tu PC. Para hacerlo, selecciona el botón + de la función de fondos.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero aumentar las miniaturas de los participantes de una videollamada grupal toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Configuración del menú con los 3 puntos de LINE.
2. Selecciona Llamada.
3. Activa la opción Muestra hasta 49 usuarios con la vista de galería.

Por otro lado, recuerda que los requisitos técnicos para aumentar las miniaturas, son los siguientes:

Si tienes una tarjeta gráfica exterior
CPU: Core 2 o superior.
Frecuencia: 1.5 GHz o superior.

Si tienes una tarjeta gráfica integrada de Intel
CPU: Core 4 o superior.
Frecuencia: 1.5 GHz o superior.