Stickers y Emoticones

Compras y uso

Quiero comprar Stickers y Emoticones toggle
Para hacerlo, comprueba la opción que se adecúe a tu caso:

Compras desde tu PC
Si quieres hacer compras desde tu PC, puedes hacerlo a través de LINE STORE.

Para comprobar la página del artículo que quieres adquirir, sigue uno de estos procedimientos:

- Selecciona el Sticker o Emoticón que te hayan enviado en tus chats.
- Abre la sección de Stickers junto ala casilla para introducir mensajes en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona el botón de LINE STORE en la parte superior izquierda de la pantalla.

Compras desde teléfonos inteligentes
Si quieres hacer compras desde tu teléfono inteligente, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar el orden de mis Stickers y Emoticones toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Stickers en la parte inferior de la pantalla de tus chats.
2. Selecciona el menú en la parte superior derecha de la pantalla.
3. Selecciona la lista artículos que quieres ordenar.
4. Haz clic sobre el botón con los puntos al lado izquierdo del artículo quieres mover y manténlo pulsado hasta que decidas su nueva posición.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ocultar o volver a mostrar mis Stickers y Emoticones? toggle
Para ocultar Stickers o Emoticones, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Stickers en la parte inferior de la pantalla de tus chats.
2. Selecciona el menú en la parte superior derecha de la pantalla.
3. Selecciona la lista que quieres ordenar.
4. Selecciona el botón al lado derecho del artículo que quieres ocultar.

Por otro lado, si quieres volver a mostrar artículos que habías ocultado anteriormente, solo tienes que seleccionar el mismo botón con el que los ocultaste o seleccionar Mostrar todo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar los Stickers y Emoticones que tengo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Stickers en la parte inferior de la pantalla de tus chats.
2. Selecciona el menú en la parte superior derecha de la pantalla.
3. Selecciona la lista del tipo de artículos que quieres comprobar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para que sirve la función de Sugerencia de stickers y emoticones? toggle
Esta función se encarga de buscar stickers y emoticones que combinen lo que estés escribiendo.
(Esta función solo es compatible con ciertos artículos.)

Para realizar cambios en la configuración de esta función, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Configuración del menú con los 3 puntos de LINE.
2. Selecciona Chats.
3. Activa la opción Habilitar sugerencias de la sección Sugerencias.

Por otro lado, si quieres que las sugerencias se apliquen a otros idiomas, descarga el idioma que quieres utilizar, en la casilla de Añadir idiomas, y haz clic en el botón para descargar. Una vez descargado, aparecerá en la casilla de Idioma.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para usar los Emoticones y Stcikers que compré? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Stickers en la parte inferior de la pantalla de tus chats.
2. Selecciona los artículos en cuestión y se iniciará la descarga correspondiente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo diferenciar a los Stickers con un periodo de validez limitado? toggle
Para comprobarlo, ve a la lista de Stickers del chat y verifica lo siguiente:

Stickers en rojo: Indica que el periodo de validez establecido ha expirado.
Los Stickers que hayan expirado, se eliminan automáticamente luego de 20 días o al abrirlos y trasladarte a una pestaña diferente.

Stickers en amarillo: Indica que el periodo de validez establecido es menor a 10 días.
El periodo restante se muestra en la parte inferior de la pestaña.