Mensajes y Publicaciones

Mensajes

¿Para qué sirve la Transmisión? toggle
La Transmisión te permite enviar mensajes a los usuarios que te hayan añadido, incluyendo información sobre promociones, cupones, imágenes, etc.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué restricciones hay para enviar imágenes? toggle
En LINE@ solo es posible enviar imágenes que cumplan con estos requisitos:

Formato: JPG, JPEG y PNG
Tamaño: Hasta 10 MB por archivo.

Ten en cuenta que no se puede enviar imágenes GIF.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el límite de mensajes que se pueden enviar? toggle
El número de mensajes permitidos varía según el plan de LINE@ que utilices.

- Plan Free
Este plan te permite enviar hasta 1000 mensajes.

El sistema para utilizado para contabilizar el número de mensajes es el siguiente:
Número de mensajes enviados en LINE x Número de usuarios que Amigos (seguidores) de tu cuenta de LINE@ (excluyendo a los bloqueados.).

Ejemplo:
Si envias 3 mensajes a 400 personas (3 x 400 = 1200 mensajes).

En este caso, sobrepasarías los 1000 mensajes mensuales permitidos, por lo que, no será posible enviar estos mensajes.
Para poder enviarlos será necesario reducir la cantidad de mensajes a enviar o cambiar el Plan de tu LINE@ a un Plan mensual de pago.

- Plan mensual de pago
Es posible escoger entre los distinto planes según la cantidad de Amigos (seguidores) que tengas. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede configurar LINE@ para que envíe mensajes programados? toggle
Sí. LINE@ dispone de una función para enviar mensajes configurados previamente a una hora programada.

Ten en cuenta que dependiendo del estado de nuestros servidores, es posible que se requieran unos minutos para el envío.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo editar o eliminar mensajes una vez enviados? toggle
Lo sentimos, pero una vez que envías un mensaje ya no se puede eliminar ni modificar su contenido.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué diferencia hay entre las Transmisiones y las publicaciones en Inicio? toggle
Los mensajes que envíes a través de la Transmisión serán enviados solo a los Amigos registrados en tu cuenta de LINE@.
Ten en cuenta que al enviar estos mensajes, los usuarios recibirán notificaciones push en sus dispositivos.

Por otro lado, las publicaciones en Inicio podrán ser vistas por cualquier persona (incluyendo a los Amigos registrados), pero no recibirán notificaciones push en sus dispositivos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo incluir imágenes y vídeos en los mensajes? toggle
Lo sentimos, pero solo es posible enviar mensajes incluyendo textos, emojis e imágenes.
Sin embargo, utilizando la Página PR de la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager) podrás incluir el enlace de los vídeos* que quieres compartir.

*Solo es posible compartir el enlace de vídeos que hayan sido subidos a YouTube previamente

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo enviar mensajes de Transmisión solo a unos cuantos Amigos? toggle
Lo sentimos, pero al utilizar la Transmisión los mensajes se enviarán a todos los que te hayan registrado con Amigo.

Sin embargo, si un usuario te habla a través de un mensaje privado (1:1), podrás chatear de forma individual con dicho usuario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar cuántos mensajes me quedan toggle
Si quieres comprobar la cantidad de mensajes restantes que puedes utilizar, sigue estos procedimientos.

Desde la aplicación LINE@
Selecciona la cuenta que quieres comprobar, y pulsa Transmisión > Mensajes enviables.

Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
Selecciona la cuenta que vas a comprobar y verifica el número que aparece junto al botón de mensajes en la parte superior de la pantalla.

Para más información sobre cómo se contabilizan los mensajes, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Mensajes enriquecidos

¿Qué son los Mensajes enriquecidos? toggle
Es un tipo de mensajes que ayuda a que tus mensajes más llamativos y de fácil lectura combinanado textos, imágenes y enlaces que ayuden a ampliar tu mercado.