Página de cuentas

¿Para qué sirve la Página de cuentas? toggle
Esta función te permite crear una página con un diseño y formato ideal para teléfonos inteligentes.

Publica la información necesaria para promocionar tu negocio, dirección de tu establecimiento, anuncios sobre los productos y servicios que ofreces, etc.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo edito la Página de cuentas? toggle
Si quieres registrar información o editarla para tu Página de cuentas, sigue estos procedimientos:

Desde la aplicación LINE@
1. Ve a la sección Administrar, y pulsa Página de cuentas > Portada.
2. Sube una imagen de portada.
3. Ve a las sección Botón, selecciona el color de tu preferencia y pulsa Guardar.
4. Ve a Ajustes plugin y selecciona el tipo de contenido que quieres incluir.
5. Introduce la información necesaria y pulsa Guardar.
Ten en cuenta que para ocultar los Anuncios y Cuentas recomendadas, es necesario tener un plan de pago.

Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
1. Ve a la sección Página de cuentas, y selecciona Portada.
2. Sube la imágenes respectivas para la Portada y el Logo.
3. Ve a las sección Botón, selecciona el color de tu preferencia y selecciona Guardar.
4. Ve a Ajustes plugin y selecciona el tipo de contenido que quieres incluir.
5. Introduce la información necesaria y selecciona Guardar.
Ten en cuenta que para ocultar los Anuncios y Cuentas recomendadas, es necesario tener un plan de pago.