Chats y Amigos

Chats

¿Para qué sirven los chats privados (1:1)? toggle
Los chats privados de LINE@ son similares a los de LINE y te permiten recibir mensajes de forma individual.

¿Te ha sido útil?

No

¿Los mensajes enviados en un chat privado (1:1) con contabilizados? toggle
Los mensajes que envíes y recibas en un chat privado (1:1), no serán contabilizados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué ya no puedo enviar mensajes privados (1:1) a un usuario? toggle
Es posible que dicho usuario haya bloqueado tu cuenta de LINE@. En ese caso, no será posible enviarle mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero recibir mensajes de un usuario en particular toggle
Si recibes mensajes no deseados de un usuario, intenta bloquearlo de la lista de Amigos para evitar futuros problemas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo si un mensaje de chat privado (1:1) ha sido leído? toggle
Al igual que los chats de LINE, si un usuario recibe y lee tu mensaje, aparecerá como Leído

¿Te ha sido útil?

No

No quiero recibir mensajes privados toggle
Si no deseas que se te pueda enviar mensajes a través de Chats privados (1:1), desactívalos siguiendo este procedimiento:

Pulsa Administrar > Modo respuesta, y desactiva la función Chat 1:1.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo enviar mensajes a varias personas al mismo tiempo a través de chats o grupos? toggle
Lo sentimos, pero para prevenir el envío de spam y usos inadecuados de este servicio, sólo está permitido realizar chats privados (1:1).
Ten en cuenta que, para que puedas chatear en privado con un usuario, éste debe haber añadido tu cuenta de LINE@ a su lista de Amigos de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve la respuesta automática? toggle
La respuesta automática te permite configurar mensajes para enviarlos automáticamente cuando alguien te hable por el chat de tu LINE@.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es un mensaje respuesta automática? toggle
Son mensajes que puedes configurar para enviarlos automáticamente cuando alguien te hable por el chat de tu LINE@. (Es posible configurar hasta 200 mensajes diferentes dependiendo de tus necesidades.)

Ten en cuenta que si la función de Chats privados (1:1) está activada, no se podrá enviar mensajes respuesta automática.
Por otro lado, si la función de Chats privados (1:1) está desactivada, pero has configurado la respuesta automática a palabras clave se le dará preferencia a la estas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es un mensaje de respuesta a palabras clave? toggle
Son mensajes que puedes configurar para enviarlos automáticamente cuando alguien te hable por el chat de LINE@ e incluya la palabra clave que hayas registrado. (Si la función de Chats privados está activada, no se podrá utilizar esta función.)

Si utilizas la respuesta a palabras clave será posible añadir hasta 5 mensajes incluyendo diferentes tipos de información (textos, imágenes, Stickers, etc.).

Por otro lado, ten en cuenta que es posible tener la respuesta automática y la respuesta a palabras clave activadas simultáneamente. Sin embargo, si recibes un mensaje que incluya una de las palabras clave que hayas registrado se le dará preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

Los mensajes de respuesta automática no se envían toggle
Los mensajes de respuesta automática no son enviados en estos casos.

- Si la función de Chats privados (1:1) está activada.
- Si la función de Chats privados (1:1) está desactivada pero has configurado la respuesta automática a palabras clave. (Se le dará preferencia a la respuesta a palabras clave.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Los mensajes de respuesta automática también son contabilizados? toggle
Los mensajes de respuesta automática y de respuesta a palabras clave, no serán contabilizados ni se descontarán de la cantidad de mensajes que correspondan al plan de cuenta que tengas.