Pagos y compras

Pagos en general

¿Cómo pago por un ID premium? toggle
Para adquirir un ID premium, será necesario que realices el pago desde las sección de Información del contrato de la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager) o desde la Tienda de negocios

El pago se realizará através de LINE Pay (tarjeta de crédito).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la Tienda de negocios? toggle
Es un espacio en el que puedes adquirir los derechos por el servicio de ID premium, para aumentar la eficacia de tu LINE@. Para acceder a la tienda, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

- Si usas la versión de LINE@ para Android
Ve a la sección de Administrar en tu aplicación LINE@, y pulsa Tienda de negocios.

- Si usas la versión de LINE@ para iOS
Abre el navegador de tu teléfono inteligente y accede a través de este enlace:

Ahora, si eres el administrador de una cuenta de LINE@, puedes autorizar a uno de los miembros como comprador de tu LINE@ para que pueda encargarse de la emisión de pagos y compras. Para más información consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar una tarjeta de crédito para las compras? toggle
Lo sentimos, pero la opción para usar una tarjeta de crédito solo está disponible para los usuarios de LINE@ en Japón, Taiwán, Tailandia e Indonesia. Asimismo, recuerda que el acceso a Business Store no está disponible desde tabletas.

Tarjetas de crédito permitidas
VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners

Para utilizar la tarjeta será necesario que registres el número de tarjeta, fecha de caducidad y el código de seguridad (CVC o CVV) respectivo.

Ahora, debes tener en cuenta que para poder utilizar una tarjeta de crédito como forma de pago, es necesario que hayas registrado un número de teléfono en tu cuenta de LINE. Si aún no lo has hecho, ve a la sección Más (...), pulsa Configuración > Cuenta, y selecciona la opción para registrar un número de teléfono.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo obtengo los comprobantes de pago? toggle
Si utilizas LINE@ en Japón, Taiwán,Tailandia o Indonesia y seleccionas una tarjeta de crédito de forma individual para realizar tus pagos, recibirás un comprobante con los detalles de la operación por parte de tu compañía de tarjetas.

Ahora, cuando recibas el comprobante de pago emitido por tu compañía de tarjetas, el nombre del servicio o establecimiento aparecerá como LINE Pay o ラインペイ (LINE Pay en japonés).

¿Te ha sido útil?

No

Planes y formas de pago

¿Cómo se cambia la forma de pago? toggle
Si quieres realizar cambios en la forma de pago para tus compras en la Tienda de negocios, sigue estos procedimientos.

Recuerda que la opción para utilizar tarjetas de crédito de forma individual solo está disponible en Japón, Taiwán, Tailandia e Indonesia, y será necesario que hayas registrado un número de teléfono en tu cuenta de LINE.

Desde la aplicación LINE@
1. Abre la aplicación LINE@, ve a la sección Administrar, y pulsa Tienda de negocios.
(Si usas un dispositivo iOS o tu PC, será necesario que abras la tienda de negocios desde un navegador.)
2. Pulsa ID premium.
3. Pulsa Cambiar forma de pago.
4. Elige la forma de pago que quieres utilizar.
5. Introduce los datos necesarios.

Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
1. Selecciona Información del contrato > Información registrada, y comprueba la expiración y desglose de pagos de tu ID premium.
2. Pulsa Cambiar forma de pago.
3. Elige la forma de pago que quieres utilizar.
4. Introduce los datos necesarios.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar al comprador de mi LINE@ toggle
Para asignar la función de Comprador a otro usuario, sigue estos procedimientos:

Desde la aplicación LINE@
1. Ve a la sección de Administrar cuentas de miembros > Administrar miembros > Autoridad
2. Selecciona al nuevo Comprador, y pulsa Guardar.
Si el usuario al que quieres configurar como comprador no aparece en la lista de usuarios, ve a la sección Administrar miembros, pulsa Miembros y añádelo.

Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
1. Ve a Configuración de la cuenta, y selecciona Administración de los usuarios que hayan iniciado sesión.
2. Ve a la sección Cambiar de comprador y selecciona al usuario en cuestión.

Ahora, debes de tener en cuenta que al cambiar de comprador, los pagos mensuales de tus artículos adquiridos ya no se realizarán automáticamente y será necesario que el nuevo comprador realice el cambio de la forma de pago. Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué tengo que cambiar la forma de pago de los servicios que utilizaba? toggle
Esta operación es necesaria en los siguientes casos:

- Si cambiaste de comprador para tu cuenta de LINE@.
- Si usas LINE Pay para hacer tus pagos y realizas algún cambio en la información registrada en LINE Pay.
- Si cambias la tarjeta de crédito registrada en tu cuenta de LINE Pay.

¡ATENCIÓN!
Esta operación debe realizarse antes del siguiente día de pago. De lo contrario, no se podrá realizar el pago y el servicio será suspendido. Asimismo, recuerda que si el servicio es suspendido, se perderá el ID premium que estés utilizando.

Cómo realizar nuevamente el registro de tu ID premium
- Desde la aplicación LINE@
1. Inicia sesión en LINE@ utilizando la cuenta de Comprador.
2. Ve a la sección Administrar, y pulsa Tienda de negocios > Utilización > Cambiar forma de pago.
(Si usas un dispositivo iOS o tu PC, será necesario que abras la tienda de negocios desde un navegador.)

- Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
1. Inicia sesión en la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager), y selecciona Información del contrato > Información registrada y comprueba la expiración y desglose de pagos de tu ID premium.
2. Selecciona Cambiar forma de pago.
3. Elige la forma de pago que quieres utilizar.
4. Introduce los datos necesarios.

Una vez que hayas finalizado el procedimiento, comprueba tu Historial de compras

Si te aparece la fecha en la que realizaste el procedimiento, esto significa que la operación se realizó con éxito. De lo contrario será necesario que lo intentes una vez más.

Ahora, ten en cuenta que el botón para Cambiar forma de pago seguirá apareciendo incluso después de que la operación haya sido realizada.