¿LINE@ funciona si estoy fuera de mi país? toggle
Sí. Funcionará en cualquier país, siempre y cuando dispongas de una conexión 3G o wifi.

Si utilizas tu LINE@ con una conexión wifi, no incurrirás en tarifas de transmisión de datos. Sin embargo, al utilizar una conexión 3G, es posible que tu operador te cobre una tarifa por utilizar el servicio de Roaming.

Te recomendamos, comprobar las tarifas de Roaming de tu operador con anticipación.

¿Te ha sido útil?

No

Alianzas empresariales con LINE toggle
Si deseas información sobre alianzas empresariales con LINE, consulta el siguiente enlace:

LINE Partner (para empresas / corporaciones)
https://partner.line.me/es/

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde puedo comprobar mi Código QR? toggle
Si deseas comprobar el Código QR o HTML de una de tus cuentas de LINE@ siguiendo uno de estos procedimientos:

Desde la aplicación LINE@
Pulsa Administrar > Invitar a amigos.

Desde la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager)
Ve a Configuración de la cuenta, y pulsa Configuración básica > Código QR. (El código HTML aparecerá al lado del QR.)