Vales y promociones

General

No puedo crear Vales y Páginas promocionales desde la aplicación de LINE@ toggle
Lo sentimos, pero la creación de páginas de sorteosmensajes enriquecidos(solo para planes mensuales de pago), así como la página de estadísticas solo están disponibles en la Pantalla de administración para PC (LINE@ Manager).

Ahora, en caso de que vayas a usar la función de cupones, podrás crearlos tanto desde la Pantalla de administración para PC (LINE Manager) como desde la aplicación LINE@.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para editar mis Vales y Promociones? toggle
Si quieres realizar cambios a los vales y promociones que habías creado, sigue estos procedimientos.

Página de administración para PC (LINE@ Manager)
1. Ve a Crear vale o promoción, y selecciona el tipo de contenido que quieres editar.
2. Realiza los cambios necesarios, y pulsa Guardar.

Aplicación LINE@ (Solo cupones)
1. Ve a la sección Administrar.
2. Pulsa Cupón, y selecciona el cupón que quieres editar.
3. Realiza los cambios necesarios, y pulsa Vista preliminar > Guardar.

¿Te ha sido útil?

No

No salen los cambios que hice en mis Vales y promociones toggle
El nombre, las imágenes o la fecha de expiración de los vales y promociones no pueden cambiarse una vez que los hayas enviado como mensajes.

Sin embargo, los cambios que realices se mostrarán al acceder a la página con los detalles del Vale o la promoción a través de cada uno de sus enlaces.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo crear y enviar vales y promociones? toggle

Si quieres crear o enviar vales y promociones, sigue estos procedimientos.

Página de administración para PC (LINE@ Manager)

- Creación

1. Inicia sesión en la Página de administración para PC (LINE@ Manager).

2. Selecciona Crear vale o promoción.

3. Elige el tipo de contenido que quieres utilizar.

4. Selecciona Crear una nueva.

5. Realiza los ajustes necesarios, y selecciona Guardar.

- Envío

1. Selecciona Crear un mensaje nuevo en la parte superior izquierda.

2. Configura la fecha y hora de envío, la publicación, y selecciona el tipo de contenido a enviar.

3. Selecciona Enviar.

Aplicación LINE@

- Creación de cupones

1. Abre la aplicación LINE@.

2. Ve a la sección Adrministrar, y pulsa Cupón.

3. Pulsa el botón + y slecciona las opciones necesarias.

4. Pulsa Vista preliminar > Aceptar.

- Envío de cupones

1. Ve a la sección Administrar.

2. Pulsa Transmisión > Mensaje nuevo > Editar mensaje.

3. Pulsa el botón + y selecciona el cupón que creaste previamente.

4. Gonfigura la hora de envío, la publicación, y pulsa Enviar.

¿Te ha sido útil?

No

Vales

¿Los vales siguen apareciendo después de expirar? toggle
No. Una vez que transcurra el periodo de validez, no se mostrará ningun tipo de información relacionada.

Para más información sobre los vales que aparecen en tu página de cuenta, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué tipo de cupones y vales se puede enviar? toggle
En LINE@, existen Vales de Descuento, Gratis, Regalos, Devolución y Otros.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo decidir que código ponerle a mis Vales? toggle
Sí. Al momento de crear tus vales, te aparece una opción para configurar el código respectivo.