Servicio

¿Qué es LINE@? toggle
LINE@ es un servicio para empresas y negocios que permite mantener un contacto directo con los clientes que sean usuarios de LINE mediante estas funciones:

- Envío de mensajes simultáneos a todos los usuarios que hayan añadido tu cuenta a su lista de Amigos.
- Envío de mensajes para promocionar tu negocio emitiendo cupones, haciendo encuestas y mucho más.
- Atención al cliente en tiempo real a través de los chats privados.
- Mensajes de respuesta automática para consultas fuera del horario de atención.
- Publicación de propagandas en la página de Inicio incluyendo fotos, videos, Stickers y más.
- Posibilidad de comprar derechos de uso de funciones especiales disponibles en Business Store (Tienda de negocios) para dar más eficacia a tus negocios.

Para más información, consulta la página oficial de LINE@.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que registrar un correo electrónico? toggle
Para crear una cuenta de LINE@ es necesario tener una cuenta de LINE con un correo electrónico registrado en ella.

SI deseas información sobre cómo registrar un correo electrónico, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE@? toggle
Para poder utilizar LINE@, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:
*Si utilizas la aplicación LINE@ en una tableta Android o iPad, no podremos ayudarte en caso de problemas técnicos.

Para usar la aplicación LINE@
- Android: 4.1 o superior.
- iOS: 9.3 o superior.

Para usar la página de administración para PC
- Sistema operativo: Windows o Mac.
- Navegador: Versión más reciente de Google Chrome o Safari. (Es necesario activar JavaScript en todos los navegadores.)

Ten en cuenta que hay ciertas funciones de LINE@ que no se pueden utilizar en Internet Explorer.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué información se necesita para crear una cuenta en LINE@? toggle
Para crear una cuenta de LINE@ es necesario registrar la siguiente información:

- Imagen para el Perfil.
- Nombre de la cuenta.
- Sector económico (Primario y secundario).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo crear varias cuentas en mi LINE@? toggle
Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos.

Desde la aplicación LINE@
Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Crear cuenta.

Desde tu PC
1. Abre la página de LINE@.
2. Selecciona Crear cuenta LINE@.

¿Te ha sido útil?

No

Si tengo varias cuentas en LINE@, ¿cómo cambio de cuenta principal? toggle
Para cambiar tu cuenta principal actual por otra de tus cuentas en LINE@, realiza lo siguiente:

Desde la aplicación LINE@
Pulsa el botón superior izquierdo en la pantalla de Administrar, y selecciona la cuenta que quieres usar.

Desde la página de administración para PC
Haz clic en Cuentas, y selecciona la cuenta que quieres usar.