LINE Points

¿Qué es LINE Points? toggle
Es un servicio que te permite acumular Puntos al utilizar los distintos servicios que ofrece LINE y relizando compras en establecimientos o por internet.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué diferencia hay con las Monedas gratis? toggle
La única diferencia es que en vez de recibir Monedas por cumplir los requisitos de las distintas promociones ganarás Puntos.

Ahora, no solo ganarás puntos al añadir cuentas oficiales o con vídeos promocionales, sino que también los acumularás haciendo compras y uilizando distintos servicios.

Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa con las Monedas que tenía? toggle
Las Monedas gratis que tenías serán convertidas a puntos aplicando el tipo de cambio de moneda de tu país de residencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para acumular Puntos? toggle
Para que puedas acumular Puntos, es necesario que hayas registrado* un número de teléfono en tu cuenta de LINE.

* Si estás leyendo este artículo desde la apliación LINE de tu teléfono inteligente, pulsa aquí para registrar tu número de teléfono.

Una vez que hayas registrado tu número de teléfono, podrás acumular puntos de las siguientes maneras:

Promociones
Acumula Puntos con las distintas promociones que ofrecemos. Para comprobarlas, ve a la sección de Más (...) y pulsa LINE Points.

Recuerda que cada promoción* tienes sus propias condiciones que puedes consultar en la página correspondiente.
* Las promociones pueden finalizar antes de los programado.

Tarjeta LINE Pay (Japón)
Acumula Puntos con tan solo utilizar tu tarjeta LINE Pay al realizar compras o utilizar distintos servicios. Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde puedo usar mis puntos acumulados? toggle
Para usar tus Puntos, ve a la sección de Más (...), y pulsa LINE Points > Usar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde puedo ver mis puntos? toggle
Puedes comprobarlos desde LINE Points en la sección de Más (...) de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo de validez de los Puntos? toggle
El periodo de validez es de 180 días a partir de la última fecha en la que acumulaste Puntos.

Si deseas comprobar el periodo de validez de tus Puntos, sigue estos pasos:

* Ten en cuenta que la sección en la que se muestra LINE Points, varía según el país.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa LINE Points.
2.  Pulsa ≡ en la parte superior derecha, y selecciona Historial LINE Points.
2. Comprueba la fecha que aparece debajo de la cantidad de Monedas que tengas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo cambiar de país para usar los Puntos? toggle
Solo será posible cambiar de país en caso de que el país configurado en LINE Points y el de tu dispositivo no coincidan,

Sin embargo, debes tener en cuenta que los Puntos no se pueden utilizar en varios países a la vez y, al cambiar de país, tus Puntos acumulados dejarán de ser válidos.

Asimismo, ten en cuenta que no podrás realizar cambios durante 30 días. Si a pesar de ello quieres cambiar de país, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa LINE Points.
2. Pulsa el botón y selecciona Ajustes región.
3. Comprueba la Región actual, Tras el cambio, y pulsa Cambiar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la cuenta LINE Points Notice? toggle
Es una cuenta oficial de LINE que te envía notificaciones al ganar o utilizar tus Puntos.

De esta manera, podrás estar al tanto del movimiento de tus Puntos en todo momento.

Recuerda que esta cuenta oficial no se puede bloquear o eliminar. Sin embargo, puedes desactivar las notificaciones.
(Es posible que no recibas algunas notificaciones.)