LINE Points

¿Qué es LINE Points? toggle
Es un servicio que te permite acumular Puntos al utilizar los distintos servicios que ofrece LINE y relizando compras en establecimientos o por internet.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para acumular Puntos? toggle
Para que puedas acumular Puntos, es necesario que hayas registrado* un número de teléfono en tu cuenta de LINE.
* Si estás leyendo este artículo desde la aplicación LINE de tu teléfono inteligente, pulsa aquí para registrar tu número de teléfono.

Una vez que hayas registrado tu número de teléfono, podrás acumular puntos participando en distintas promociones.

Promociones
Acumula Puntos con las distintas promociones que ofrecemos. Para comprobarlas, ve a la sección de Wallet y pulsa LINE Points.

Recuerda que cada promoción* tienes sus propias condiciones que puedes consultar en la página correspondiente.
* Las promociones pueden finalizar antes de los programado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde puedo usar mis puntos acumulados? toggle
Para usar tus Puntos, ve a la sección de Más (...), y pulsa LINE Points > Usar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde puedo ver mis puntos? toggle
Puedes comprobarlos desde LINE Points en la sección de Más (...) de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo de validez de los Puntos? toggle
El periodo de validez es de 180 días a partir de la última fecha en la que acumulaste Puntos.

Si deseas comprobar el periodo de validez de tus Puntos, sigue estos pasos:

* Ten en cuenta que la sección en la que se muestra LINE Points, varía según el país.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa LINE Points.
2.  Pulsa ≡ en la parte superior derecha, y selecciona Historial LINE Points.
2. Comprueba la fecha que aparece debajo de la cantidad de Monedas que tengas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo cambiar de país para usar los Puntos? toggle
Solo será posible cambiar de país en caso de que el país configurado en LINE Points y el de tu dispositivo no coincidan,

Sin embargo, debes tener en cuenta que los Puntos no se pueden utilizar en varios países a la vez y, al cambiar de país, tus Puntos acumulados dejarán de ser válidos.

Asimismo, ten en cuenta que no podrás realizar cambios durante 30 días. Si a pesar de ello quieres cambiar de país, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa LINE Points.
2. Pulsa el botón y selecciona Ajustes región.
3. Comprueba la Región actual, Tras el cambio, y pulsa Cambiar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la cuenta LINE Points Notice? toggle
Es una cuenta oficial de LINE que te envía notificaciones al ganar o utilizar tus Puntos.

De esta manera, podrás estar al tanto del movimiento de tus Puntos en todo momento.

Recuerda que esta cuenta oficial no se puede bloquear o eliminar. Sin embargo, puedes desactivar las notificaciones.
(Es posible que no recibas algunas notificaciones.)

¿Te ha sido útil?

No

Publicidad personalizada toggle
En ciertos casos, el identificador interno de usuario de cada dispositivo es utilizado por distintos anunciantes para determinar el tipo de publicidad adecuada para cada persona.

Al deshabilitar o limitar el uso de dicho identificador, el tipo de publicidad que recibirás ya no estará relacionada con tus intereses.

- Si quieres dejar de recibir anuncios a tu medida, consulta la opción que se adecúe al tipo de dispositivo que usas:
Ten en cuenta que se puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

¿Te ha sido útil?

No

Intercambio de Puntos

Mis LINE Points cambiaron a Monedas toggle
A partir de la versión 6.8.5 de LINE, hemos implementado una función que convierte automáticamente los Puntos que tengas a Monedas LINE cuando tratas de adquirir Stickers o Temas. Asimismo, te recordamos que debido a esto, la opción para canjear Puntos por Monedas en el menú de LINE Points dejó de estar disponible.

Ahora, la cantidad de Monedas que aparecen en tu saldo se contabiliza de esta manera.

Mis Monedas = Monedas que tenías + Monedas extras que puedes conseguir intercambiando tus Puntos.

Ten en cuenta que solo se intercambiarán automáticamente los Puntos cuando las Monedas que tengas no sean suficientes para realizar una compra.