LINE Out

¿Qué es LINE Out? toggle
LINE Out es un servicio que te permite hacer llamadas a precios reducidos a teléfonos fijos y teléfonos inteligentes a nivel nacional e internacional.

Recuerda que las llamadas entre usuarios de LINE seguirán siendo gratuitas como siempre.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE Out si estoy en el extranjero? toggle
Para poder usar LINE Out en el extranjero, será necesario que cumplas con estos requisitos:

1. Tener una cuenta de LINE que haya sido registrada en uno de los siguientes países*

- Asia: Japón, Tailandia, Malasia, Filipinas, India, Corea, Camboya
- Europa: Turquía
- América: Estados Unidos, México, Perú, Colombia, Chile, Argentina, Venezuela
- Oceanía: Australia, Nueva Zelanda

*Esta lista de países disponibles se actualizó en mayo de 2018.

2. Tener acceso a una conexión 3G, LTE o wifi
Debes tener en cuenta lo siguiente:

- El estado de la señal de tu dispositivo y la estabilidad de tu conexión de internet puede afectar la calidad de llamadas.
- LINE Out es un servicio diseñado únicamente para realizar llamadas.
- El servicio de LINE Out está restringido en algunos países.
- Cada usuario será responsable de cumplir con las normas y regulaciones del país o región en cuestión. No uses LINE Out si al hacerlo violas alguna norma o ley.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar en un iPod touch, iPad o en tabletas? toggle
Para usar LINE Out es necesario que tengas un número de teléfono y que lo verifiques, por lo que, si utilizas un dispositivo que no tenga número de teléfono como iPad, iPod touch o tabletas, no podrás disfrutar del servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar LINE Out con una tarjeta SIM de datos? toggle

Para poder utilizar LINE Out será necesario que verifiques tu número de teléfono.

Por lo tanto, si utilizas una tarjeta SIM que no puede recibir SMS, no será posible verificar tu número de teléfono y no podrás usar el servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Me puedo registrar con un número de teléfono fijo? toggle
Lo sentimos, pero solo se puede usar LINE Out con el número de teléfono del teléfono inteligente con el que vayas a usar el servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿A qué números no se puede llamar con LINE Out? toggle
No se podrá llamar a números de emergencia o a números de servicios de tarificación adicional.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo utilizar accesorios con Bluetooth? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que el uso de accesorios vía Bluetooth reside en las especificaciones técnicas de cada teléfono inteligente, por lo que, no te podemos garantizar su funcionamiento.

¿Te ha sido útil?

No

Formas de pago y tarifas

¿Cuánto cuesta hacer una llamada por LINE Out? toggle
En LINE Out solo necesitarás pagar la tarifa de las llamadas que realices y no una  tarifa fija mensual.

Sin embargo, al igual que con cualquier otra aplicación se incurre en tarifas de transferencia de datos y necesitarás pagar a tu operador por estos servicios.
Te recomendamos que utilices una tarifa plana, ya que algunas compañías pueden cobrarte cada vez que te conectes a LINE. Para más información consulta con tu operador.

Recuerda que puedes disfrutar de LINE Out con tarifas planas sin importar desde dónde llames. Puedes comprobar las tarifas de las siguientes maneras:

Tarifas de llamadas

Cómo comprobar la tarifa con el teclado numérico de LINE Out
La tarifa por minuto aparecerá en la pantalla antes de realizar la llamada.

Cómo comprobar la tarifa desde la configuración de LINE Out
1. Ve a Call, pulsa el botón del teclado numérico ˃ Configuración.
2. Pulsa Tarifas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué formas de pago hay? toggle
En LINE Out solo necesitarás pagar la tarifa de las llamadas que realices, usando los Créditos llamada o el Plan 30 días y no una tarifa fija mensual ni costos iniciales. (El uso de Monedas solo están disponibles para dispositivos Android.)

Las formas de pago disponibles son las siguientes:

Créditos llamada
Los Créditos llamada son un plan de créditos prepago como dinero electrónico con los que podrás hacer llamadas.
Puedes recargar los créditos fácilmente dentro de la aplicación LINE o LINE STORE.

Ten en cuenta lo siguiente:

- Algunos de los paquetes de Créditos llamada sólo se pueden comprar desde la aplicación LINE.
- El precio de los paquetes de Créditos llamada puede variar debido a la regulación de precios y normas de Apple Inc.
- Los Créditos llamada adquiridos en LINE STORE y en la aplicación para Android tienen un periodo de validez de 180 días.

Plan 30 días
Con esta opción podrás hacer llamadas a precios reducidos, adquiriendo planes válidos por 30 días con una cantidad de minutos establecida. Ya que no necesitas suscribirte al servicio ni realizar contratos a largo plazo, tienes la libertad de evaluar el plan mensualmente.

Ten en cuenta lo siguiente:

- El Plan 30 días te permite llamar únicamente al país y tipo de línea que hayas seleccionado al momento de la compra, por lo que, te recomendamos que compres el plan correspondiente al país o tipo de línea de teléfono a los que sueles llamar.
- Si compraste un Plan para Teléfonos fijos y luego otro para Teléfonos móviles y fijos del mismo país, los minutos del Plan para Teléfonos fijos se consumirán primero.
- El Plan 30 días únicamente puede ser adquirido desde LINE STORE.
- No es posible comprar varias veces el mismo tipo de Plan de 30 días mientras el actual esté vigente.

Monedas LINE (solo para Android)
Si utilizas LINE en tu dispositivo Android, puedes utilizar las Monedas LINE para hacer tus llamadas.

Por ejemplo, si haces una llamada de 3 minutos a un país con una tarifa de 3 créditos por minuto, necesitarás un total de 9 créditos. En ese caso, si usa monedas, tendrás que cambiar 5 Monedas (equivalente a 10 créditos) para dicha llamada.
Nota: Ten en cuenta que la cotización de las Monedas puede variar.

Cómo pagar tus llamadas con Monedas
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa LINE Out > Comprar crédito.
3. Selecciona Usar Monedas de LINE en LINE Out.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para pagar por un plan de 30 días o comprar Créditos Llamada? toggle
Si quieres adquirir Créditos llamada o realizar un pago por un Plan de 30 días, puedes hacerlo dentro de la aplicación LINE o a través de LINE STORE. (Ten en cuenta que solo es posible adquirir 100 Créditos llamada dentro de la aplicación.)

Compras dentro de la aplicación LINE
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa LINE Out > Comprar crédito.
3. Pulsa Comprar o Plan 30 días. (Si pulsas el Plan 30 días, se abrirá la página de LINE STORE.)

Compras desde LINE STORE
1. Inicia sesión en LINE STORE.
2. Ve a la sección LINE Out.
3. Adquiere el Plan 30 días o la cantidad de Créditos llamada que necesites.

¿Te ha sido útil?

No

¿Los Créditos llamada tienen fecha de caducidad? toggle
Los Créditos llamada que hayas comprado desde LINE STORE o dentro de la versión de la aplicación para Android, tienen un periodo de validez establecido de 180 días desde su compra.
Por otro lado, los que hayas comprado dentro de la versión de la aplicación para iOS, no tienen un periodo de validez establecido.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar cuanto tiempo libre me queda en el Plan de 30 días toggle
Para comprobar el tiempo restante en tu Plan 30 días y el saldo de tus Créditos llamada, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa LINE Out
3. Comprueba la opción en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo comprar el mismo Plan de 30 días 2 veces en un mismo mes? toggle
Lamentablemente, será necesario que esperes a que pasen los 30 días (720 h) del periodo de validez para poder comprar el mismo Plan.
Para hacer llamadas que no estén incluidas en tu Plan de 30 días, durante el periodo de validez, será necesario que compres Créditos llamada.
En caso de que utilices la versión de LINE para Android, podrás usar las Monedas LINE para hacer llamadas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo acumular el tiempo que me sobró del Plan de 30 días? toggle
Lo sentimos, pero una vez que el tiempo de validez del Plan de 30 días haya terminado, el tiempo restante para llamadas también dejará de ser válido.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi historial de uso toggle
Para comprobarlo, sigue estos pasos dentro de la aplicación LINE.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa LINE Out
3. Pulsa Historial de uso.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que me hagan un reembolso toggle
Lo sentimos pero no se admiten devoluciones ni reembolsos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cancelo el sistema de recarga automática? toggle
Para cancelar el sistema de Recarga automática, consulta el procedimiento que se adecúe a tu caso:

1. Inicia sesión en LINE STORE.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior izquierda y selecciona Mi página.
(Si inicias sesión desde tu PC, solo necesitas abrir Mi página.)
3. Ve a la sección Plan
4. Pulsa Cancelar

Si no te aparece Recarga automática activada o Fecha de renovación, significa que la recarga automática está desactivada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago si quiero suspender el servicio temporalmente, cancelarlo o darme de baja? toggle
LINE Out es un servicio que necesita ser vinculado con una cuenta de LINE, por lo que no podrás cancelarlo de forma individual.

Por otro lado, recuerda que si eliminas tu cuenta de LINE, también se eliminarán los datos que tengas en LINE Out (historial de compras y recargas, artículos comprados, saldo de Créditos LINE...) y no podrán ser recuperados.

¿Te ha sido útil?

No

Uso

¿Cómo hago una llamada con LINE Out? toggle
Para hacer una llamada sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Llamadas de tu aplicación.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior de la pantalla.

Si quieres hacer una llamada internacional, puedes cambiar el código de país pulsando el nombre del país o marcándolo directamente desde el teclado. Para introducir el signo de +, mantén pulsado el 0 (cero).

Por ejemplo, si quieres hacer una llamada a Estados Unidos, cuyo código de país es el +1, deberás marcar el número de la siguiente manera:

+1 XXX XXXX XXX

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si me quedo sin saldo durante una llamada? toggle
En ese caso la llamada se cortará, pero el sistema de LINE Out hará sonar un tono de alerta 1 minuto antes de que la llamada se corte.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo aparecerá mi número cuando haga una llamada? toggle
La información que se muestra al hacer una llamada, varía según el dispositivo, país y operador del receptor.

En ciertos casos, aparecerá el nombre con el que te han registrado en su agenda, un número incluyendo tu código de país o como número desconocido. (No se mostrará tu número de teléfono, dependiendo del dispositivo o el operador utilizado.)

Asimismo, recuerda que no es posible elegir qué información quieres mostrar

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien me llama a mi número durante una llamada? toggle
Si alguien te llama a tu teléfono durante una llamada de LINE Out, el sistema dará preferencia a la llamada entrante.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede borrar el historial de llamadas? toggle
Es posible borrar el historial de llamadas, pero debes tener en cuenta que el Historial de uso no puede ser eliminado.

1. Ve a la sección de Llamadas de tu aplicación.
2. Mantén pulsado el nombre que aparece en el historial.
3. Pulsa Borrar (Eliminar).

También es posible eliminar todo el historial pulsando el botón con los 3 puntos verticales en la parte superior de la pantalla

¿Te ha sido útil?

No

¿Hay alguna función para desviar llamadas o ponerlas en espera? toggle
LINE Out está diseñado únicamente para realizar llamadas, por lo que no tiene una función para desviar llamadas o ponerlas en espera.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué aparecen diferentes números mientras marco un número de teléfono? toggle
Los números que aparecen son mostrados por una función de LINE Out que te ayuda a encontrar con eficacia los números a los que sueles llamar.

Al marcar el primer dígito de un número, aparecerán los números de tus llamadas recientes.
Por otro lado, al marcar de 2 a 4 dígitos, aparecerán los números de la agenda de contactos de tu dispositivo.