Registro y transferencia de cuentas

Registro y verificación

Problemas con la verificación

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle

Si no recibes el SMS con el Código de verificación, puedes realizar la verificación a través de los procedimientos que aparecen en estas secciones de Ayuda:

¿Cómo puedo hacer la verificación por llamada?

¿Cómo verifico mi cuenta de LINE con Facebook?

Solicitar el reenvío del SMS con el Código de verificación

¿Te ha sido útil?

No

No aparece la pantalla para introducir el Código de verificación toggle
Algunos dispositivos están diseñados para introducir el Código de verificación automáticamente al recibir el SMS.

Si al abrir LINE puedes ver las listas de Amigos y Chats en el menú principal, significa que tu número de teléfono ha sido verificado y que puedes usar LINE sin problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un mensaje de error al introducir el Código de verificación toggle
En caso de que aparezca un mensaje de error, es posible que puedas solucionarlo reiniciando la aplicación o tu dispositivo.
Por otro lado, si dejas abierta la página de verificación por un largo periodo, es posible que aparezcan mensajes de error.

Si a pesar de ello el problema no se resuelve, comprueba las siguientes secciones de Ayuda:

Si aún experimentas algún problema, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Verificación

¿Cómo verifico mi cuenta de LINE con Facebook? toggle
Si no puedes realizar la verificación por SMS ni por llamada, puedes realizarla usando Facebook .
Para hacerlo, solo debes seguir estos pasos:

1. Instala LINE, y pulsa Registrarse en la pantalla de inicio.
2. Pulsa Iniciar sesión con Facebook.
3. Inicia sesión en Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

1. Abre LINE, y pulsa Registrarse o Iniciar sesión
2. Selecciona tu país, introduce tu número de teléfono, y pulsa Siguiente
3. Pulsa Verificar por llamada y recibirás una llamada indicándote el código de verificación.
4. Introduce el código de 4 dígitos en la pantalla correspondiente.

Ahora, ten en cuenta que si no te aparece la opción para verificar por llamada, es posible que la verificación ya haya finalizado o no esté disponible.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago la verificación si no puedo usar SMS en mi dispositivo? toggle
Si no puedes usar SMS, es posible realizar la verificación por llamada o por Facebook.

Ten en cuenta que la verificación por llamada solo está disponible en algunos países.
Por otro lado, la verificación de LINE por Facebook, sólo está disponible para iOS y Android.

Si no puedes usar de ninguna de estas opciones, lo sentimos, pero no podrás registrarte en LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo creo una cuenta usando mi número de teléfono? toggle
Para crear una cuenta verificando tu número de teléfono, sigue estos pasos:

1. Abre LINE y selecciona Registrarse.
2. Selecciona tu país e introduce el número de teléfono.
3. Lee los Términos de uso y la política de privacidad, y pulsa Siguiente.
4. Pulsa OK (Aceptar) para recibir el SMS con el código de verificación.
5. Introduce el código de verificación que has recibido en el SMS, y pulsa Siguiente.
*En algunos dispositivos el código de verificación se introduce automáticamente. En otros únicamente se puede usar la opción de verificación por llamada.
6. Confirma la configuración de añadir amigos.
7. Configura un nombre de usuario y una imagen para tu perfil.
8. Elige si vas registrar* tu correo electrónico en LINE.
*Este registro será necesario si deseas transferir tu cuenta en el futuro, por lo que te recomendamos registrar uno.

¿Te ha sido útil?

No

Uso con varios dispositivos

¿Puedo usar la misma cuenta en varios dispositivos? toggle
La versión de LINE para teléfonos inteligentes no permite usar la misma cuenta en varios dispositivos.
Asimismo, solo puedes verificar 1 cuenta (con 1 número de teléfono o dirección de correo electrónico) por dispositivo.
Ten en cuenta que, si verificas el mismo número de teléfono con otro dispositivo, la cuenta de tu dispositivo anterior dejará de ser accesible automáticamente y tampoco podrás abrir LINE.

Por otro lado, podrás utilizar la misma cuenta, siempre y cuando inicies sesión en la versión de LINE para PC o iPad utilizando tu correo electrónico registrado.

¿Te ha sido útil?

No

Transferencia de cuentas

Correo electrónico y contraseña

Quiero transferir mi cuenta pero se me olvidó la contraseña toggle
Si quieres transferir tu cuenta, pero no te acuerdas de la contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Iniciar sesión.
2. Pulsa ¿Olvidaste tu contraseña?.
3. Introduce tu correo electrónico registrado en LINE.
4. Pulsa OK (Aceptar).

- Si no recibes el correo para configurar la contraseña, pulsa aquí.
- Si no tienes acceso al correo electrónico que habías registrado, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero transferir mi cuenta pero ya no puedo usar el correo electrónico que registré toggle
Si tu correo electrónico ya no es válido y no recuerdas la contraseña después de haber cambiado de dispositivo o haber reinstaldo la aplicación, no será posible transferir tu cuenta usando el correo electrónico registrado.

Sin embargo,si has vinculado tu cuenta de LINE con una de Facebook, podrás transferirla usando la de Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero transferir mi cuenta, pero no recibo el correo para restablecer la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

1. Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.
2. Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.
3. Que hayan pasado más de 24 horas desde el último intento para recibir el correo.
*Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

4. Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.
5. Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de "line.me".
6. Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
- Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
- Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
- Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

Si la cuenta de LINE que quieres transferir está vinculada con una de Facebook, puedes transferirla usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero transferir mi cuenta pero se me olvidó qué correo electrónico registré toggle
Si te olvidaste el correo electrónico después de haber cambiado de dispositivo o reinstaldo la aplicación, no será posible transferir tu cuenta usando el correo electrónico registrado.

Sin embargo,si has vinculado tu cuenta de LINE con una de Facebook, podrás transferirla usando la de Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

Transferencia de una cuenta

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
La transferencia de cuenta es una función que te permite seguir usando tu cuenta al cambiar de dispositivo.
Sin embargo, para poder hacerlo primero tienes que haber registrado un correo electrónico o haber realizado la verificación por Facebook con tu dispositivo anterior.

Para más detalles sobre la transferencia de cuenta, consulta estas secciones de Ayuda: