¡IMPORTANTE! Cierre de versiones 10.16.4 e inferiores de LINE toggle
A partir del 1 de noviembre de 2022, el servicio de LINE dejará de estar disponible en versiones 10.16.4 e inferiores de la aplicación.

Para poder seguir utilizando LINE, será necesario que actualices tu aplicación a versiones 10.17.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

Cambios en la pantalla de presentación de los Temas toggle
De acuerdo con las especificaciones y políticas de uso de Google, la pantalla de presentación (splash screen) al abrir la aplicación LINE, ha sido reemplazada con la pantalla verde predeterminada de LINE de la siguiente manera.

Temas en venta antes de abril de 2022
Si usas una versión de LINE 12.5.0 o superior, la pantalla de presentación de los Temas que hayas adquirido será reemplazada por la pantalla predeterminada de LINE.

Presentación en versiones de LINE inferiores a 12.5.0

Temas en venta a partir de abril de 2022
La pantalla predeterminada de LINE se establece como pantalla de presentación para todos los Temas. (Se aplica a todas las versiones de LINE.)

Presentación en versiones de LINE 12.5.0 o superiores

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, y pulsa Siguiente.
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de verificación que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Me salen mensajes de error y no puedo ver el contenido de los chats toggle
En ciertos casos, luego de haber transferido una cuenta, es posible que se te muestren los siguientes mensajes de error:

"No se puede descifrar el mensaje"
"Este mensaje no está disponible ya que no fue transferido de tu dispositivo anterior."

Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el código de verificación, te recomendamos comprobar si el número de teléfono que estás utilizando es compatible con la verificación. Para más información, consulta aquí.

Ahora, si a pesar de ello, el problema persiste, intenta reenviarlo o prueba con la opción de Verificación por llamada.

¿Te ha sido útil?

No

Transferencia de cuenta utilizando Facebook toggle
Si vas a utilizar una cuenta de Facebook para transferir tu LINE, primero prepara tu cuenta para la transferencia siguiendo las instrucciones en esta página de Ayuda.

Cómo transferir tu cuenta de LINE
1. Abre LINE en tu nuevo dispositivo, y pulsa Entrar (Iniciar sesión).
2. Selecciona la opción de Facebook e inicia sesión en la cuenta de Facebook en cuestión.
3. Te aparecerá un mensaje indicando que ya se inició sesión en LINE con dicha cuenta de Facebook. Sin embargo, puedes continuar con el siguiente paso.
4. Comprueba que la cuenta a transferir es la correcta y procede a iniciar sesión.
5. Elige si vas a restaurar tu historial de chats, y pulsa Continuar*.
* Al pulsar esta opción, tu cuenta de LINE dejará de estar disponible en el dispositivo anterior.
6. Introduce tu PIN copia de seguridad*.
* Esta opción solo aparece si el PIN ha sido configurado previamente. Para más información, consulta aquí.