¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, y pulsa Siguiente.
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste.

¿Te ha sido útil?

No

Me salen mensajes de error y no puedo ver el contenido de los chats toggle
En ciertos casos, luego de haber transferido una cuenta, es posible que se te muestren los siguientes mensajes de error:

"No se puede descifrar el mensaje"
"Este mensaje no está disponible ya que no fue transferido de tu dispositivo anterior."

Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (PIN, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si vas a transferir tu cuenta pero no tienes acceso al dispositivo que utilizabas anteriormente, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el código de verificación, te recomendamos comprobar si el número de teléfono que estás utilizando es compatible con la verificación. Para más información, consulta aquí.

Ahora, si a pesar de ello, el problema persiste, intenta reenviarlo o prueba con la opción de Verificación por llamada.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué tipo de número de teléfono necesito para la verificación? toggle
Para poder verificar un número de teléfono, es necesario que dicho número esté habilitado para recibir SMS o llamadas de voz.

La verificación no está disponible para números de teléfonos fijos, números virtuales o números que comiencen con el prefijo 050.
Te recomendamos utilizar un número de teléfono expedido por tu operador de telefonía móvil.

Ahora, recuerda que si registras un número de teléfono utilizado en el LINE de otro dispositivo, la cuenta anterior se eliminará y dejará de estar disponible.