Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.
Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (Touch ID o Face ID), es posible que se te solicite desbloquearlo.

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el SMS con el código de verificación, por favor, intenta reenviarlo o prueba la verificación por llamada.

Por otro lado, recuerda que si no puedes realizar la verificación usando tu número de teléfono, puedes intentar verificar tu cuenta de LINE con una de Facebook.

Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

Al utilizar esta función, recibirás una llamada indicándote un código de verificación de 6 dígitos que debe ser introducido en LINE para finalizar la verificación.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad en iCloud de forma manual toggle
Para crear copias de seguridad de tus chats manualmente, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats Hacer una copia de seguridad.

Por otro lado, si quieres que las copias de seguridad sean creadas automáticamente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, y pulsa Siguiente.
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste, y pulsa OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me registro en LINE? toggle
Para crearte una cuenta de LINE, necesitas contar con un número de teléfono habilitado para recibir SMS o llamadas de voz, y seguir estos pasos:

1. Abre LINE en tu nuevo dispositivo, y pulsa Registrarse.
2. Comprueba los Términos de uso y la Política de privacidad, introduce tu número de teléfono y continua con el siguiente paso.
3. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS.
Si te aparece el mensaje ¡Hola de nuevo! incluyendo un nombre, selecciona No es otro.
4. Pulsa Crear cuenta.
5. Configura tu Nombre y la imagen para el perfil, y continúa con el siguiente paso.
6. Establece una contraseña y continúa con el siguiente paso.
7. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu dispositivo.

Páginas de Ayuda relacionadas