Uso básico

Quiero crear una cuenta de LINE en mi PC toggle
Lo sentimos, pero la creación de cuentas no está disponible para versiones de LINE para PC.

Si quieres crearte una cuenta de LINE, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Para teléfonos inteligentes
iOS
- Versiones de iOS 14.0 o superiores.

Android
- Versiones de Android 7.0 o superiores.

PC (Creación de cuentas no disponible)
Windows
- Windows 10 o superior.

Mac
- OS X 10.14 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior.

iPad
- iPad OS 14.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- Watch OS 7 o superior.

Wear OS by Google* (Creación de cuentas no disponible)
- Versión de LINE 12.3.0 o superior.
- Wear OS 3.0 o superior.
- Android 7.0 o superior.
Anteriormente Android Wear.

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado y ciertas funciones pueden ser restringidas, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS
- iOS entre 13.0 y 13.7: versiones de LINE 12.4.0 o inferiores.
- iOS entre 12.0 y 12.5.5: versiones de LINE 11.17.0 o inferiores.
- iOS entre 11.0 y 11.4.1: versiones de LINE 10.17.0 o inferiores.
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores.

Android
- Android 6.0 y 6.0.1: versiones de LINE 11.15.0 o inferiores.
- Android entre 5.0 y 5.1.1: versiones de LINE 11.5.0 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de Android 4.4.4 o inferiores.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 7.0 o superior.

PC
- Windows 7 y Windows 8: versiones 6.7.0 e inferiores de LINE.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué versiones de LINE puedo utilizar en mi PC? toggle
Las versiones de LINE que puedes utilizar en tu PC varían según el sistema operativo que utilices. Por favor, consulta la sección que se adecúe a tu caso:

Windows
- Versión de LINE para Windows

Mac
- Versión de LINE para Mac

Para descargárte LINE, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que LINE se abra automáticamente al encender mi PC toggle

Si quieres que LINE se abra automáticamente, puedes hacerlo siguiendo uno de estos procedimientos:

- Selecciona Abrir al iniciar Windows en la pantalla de inicio de sesión.

- Inicia sesión en LINE, selecciona el botón con los 3 puntos (...), ve a la Configuración, y selecciona Abrir al iniciar Windows en la sección Básica.