LINE no abre o se cierra repentinamente toggle

Si tienes problemas para abrir la aplicación o se cierra repentinamente, es posible que sea debido a uno de estos factores:

- Tu aplicación

En ciertos casos, es posible que el uso de una versión antigua de LINE pueda generar problemas.

Actualiza tu aplicación desde aquí.

- Tu PC

En ciertos casos, es posible que reiniciar tu PC solucione diferentes problemas.

- Tu sistema operativo

En ciertos casos, es posible que el uso de una versión antigua de LINE pueda generar problemas.

Por favor actualiza el sistema operativo de tu PC, desde Inicio > Configuración > Actualización y seguridad.

- Programas de seguridad

Si tienes instalado algún software de seguridad o firewall (cortafuegos), intenta desactivarlo temporalmente y comprueba si puedes utilizar LINE.

- Archivos y aplicaciones no usadas

En ciertos casos, si no cuentas con el espacio de memoria suficiente, es posible que la aplicación no funcione correctamente.

Si tienes aplicaciones o archivos que no usas, te recomendamos eliminar dichos datos y comprobar si puedes utilizar LINE.