¿En qué te podemos ayudar?

WEBTOON

¿Qué es WEBTOON?

¿La aplicación de WEBTOON es gratuita?

¿En qué dispositivos funciona la aplicación de WEBTOON?

Tengo problemas con la aplicación

Cuentas e inicio de sesión

No puedo iniciar sesión con mi cuenta de una red social.

Apareció un mensaje que me pedía que confirmara mi dirección de email y contraseña.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Quiero eliminar mi cuenta

He registrado dos cuentas con el mismo email.

¿Puedo iniciar sesión con Google?

Mi inicio de sesión automático se desactivó y no recuerdo mi cuenta de WEBTOON.

Aún no he recibido el correo de recuperación de contraseña.

Mi inicio de sesión automático se desactivó y el historial de “Mis series” desapareció.

¿Tengo que crear una cuenta con mi dirección de email?

¿Se puede usar la función Iniciar sesión con Apple en dispositivos Android?

Uso

No recibo notificaciones push.

No puedo descargar episodios de WEBTOON.

¡“Mis series” y mis suscripciones desaparecieron!

La aplicación se cierra constantemente después de una actualización.

El idioma de la aplicación cambia a inglés después de actualizar la aplicación.

Quiero descargar episodios de WEBTOON

¿Cómo me suscribo a mi serie favorita?

Quiero comprobar la actividad de mi cuenta de WEBTOON

¿Cómo cambio mi configuración de notificaciones?

Quiero dejar de recibir emails con noticias de WEBTOON.

Quiero compartir mis series favoritas en redes sociales

¿Cómo denuncio comentarios ofensivos?

Quiero reportar contenido inapropiado

¿Cómo cambio el idioma de la aplicación?

No puedo descargar la aplicación.

No puedo conectarme a WEBTOON.

La aplicación no carga las series.

La aplicación de WEBTOON quedó atascada en una pantalla blanca apenas la abrí.

Vivo en los Estados Unidos, y las notificaciones push de “Nuevos lanzamientos” y “Anuncios y eventos” están desactivadas.

¿Qué es la sincronización de información de lectura?

Han desaparecido el historial de lectura y avances recientes.

Apareció una notificación de almacenamiento insuficiente durante la sincronización.

Apareció una notificación que avisa que hubo un problema al guardar el historial de lectura.

Monedas/Desbloquear episodios

¿Qué son las Monedas?

¿Tengo que crear una cuenta para usar las Monedas?

¿Qué edad debo tener para usar las Monedas?

¿Puedo usar las Monedas para acceder al contenido pago en varios idiomas?

¿Las Monedas de Android y iOS son intercambiables?

¿Cómo compro Monedas?

¿Cómo uso las Monedas de regalo?

¿Cómo consulto el historial de compra de “Mis Monedas”?

¿Cómo uso las Monedas?

¿Qué dispositivo y versión de la aplicación necesito para comprar y usar Monedas?

¿Puedo comprar y usar Monedas en el sitio móvil o de escritorio de WEBTOON?

¿Puedo pagar las Monedas con tarjeta de crédito?

¿Mis pagos son seguros?

¿Cómo puedo informar un error en el pago de una compra de Monedas?

¿Me cobrarán aunque el pago no se procese correctamente?

Aparece el mensaje “Pago en curso” de forma reiterada.

Mi saldo de Monedas desapareció después de cambiar de dispositivo.

Mi saldo de Monedas aumentó aunque no haya comprado Monedas.

¿Cómo cancelo mis compras de Monedas?

¿Cómo consulto el estado de mis compras de Monedas canceladas?

¿Puedo recibir un reembolso por Monedas que ya usé?

¿Qué es un Pase Rápido?

¿Cómo consigo acceso al Pase Rápido?

¿Qué tipos de contenido puedo comprar y cómo?

¿Cuánto cuesta el Pase Rápido y cuánto tiempo dura?

¿Cómo consulto mi historial de Pases Rápidos?

¿Necesito consumir datos para leer los episodios desbloqueados? (¿Se aplican tarifas de datos?)

¿Puedo cancelar el Pase Rápido que usé para leer un episodio?

¿Cómo puedo pedir un reembolso si tengo un problema con un episodio desbloqueado?

¿Puedo eliminar mi historial de Pase Rápido y de Pase Diario (el historial de pagos)?

¿Qué sucede con los episodios desbloqueados si la serie deja de publicarse?

Desbloqueé un episodio, pero se volvió a bloquear.

Desbloqueé el episodio equivocado.

Ocurrió un error en la carga de mis Monedas.

No encuentro las Monedas que compré ni los episodios que desbloqueé.

La aplicación dice que he superado la cantidad máxima de dispositivos registrados.

¿Qué son las Monedas Gratuitas?

No recibí mis Monedas Gratuitas.

¿Cómo uso las Monedas Gratuitas?

¿Las Monedas Gratuitas tienen vencimiento?

Quiero conocer el estado de mis Monedas Gratuitas.

¡Mis Monedas Gratuitas desaparecieron!

¿Qué series finalizadas se bloquearán?

¿Cuántas Monedas necesito para desbloquear un episodio después de que se bloquea una serie finalizada?

¿Qué es un pack de episodios?

¿Qué es el Pase Diario?

¿Cómo uso el Pase Diario?

¿Hasta cuándo puedo leer un episodio de forma gratuita después de usar un Pase Diario?

¿Qué ocurrirá con los episodios desbloqueados con el Pase Diario una vez que hayan pasado 14 días?

Ya se me acabaron todos los Pases Diarios. ¿Cuándo puedo volver a usar el Pase Diario?

¿Dónde puedo ver los episodios que desbloqueé con el Pase Diario?

¿Puedo descargar episodios después de usar el Pase Diario?

¿Cómo desactivo las notificaciones del Pase Diario?

No puedo canjear mis Monedas Gratuitas aunque ya completé el evento.

¿Cómo puedo utilizar mi código promocional?

¿Qué son las series Originales con Pase Diario?

¿En qué se diferencian las series Originales con Pase Diario (OPD) de las otras series a las que se accede con el Pase Diario (PD)?

Cómo publicar en WEBTOON CANVAS

¿Qué es CANVAS?

¿Cómo empiezo a publicar en CANVAS?

¿Cómo agrego música/gifs/animaciones a mis series?

¿Cómo guardo un borrador?

¿Qué edad debo tener para publicar?

¿A quién le pertenece el contenido que publico en CANVAS?

¿Qué significa que una serie sea ORIGINALES de WEBTOON?

¿Cómo se eligen los autores de series ORIGINALES en CANVAS?

¿Por qué quitaron mi serie?

¿Qué proceso puedo seguir para restaurar mi serie si la quitan?

Otra persona está publicando mis series en WEBTOON sin mi permiso.

¿Dónde está el botón “Publicar”?

Mis archivos no se están cargando.

¿Puedo cargar episodios en CANVAS con Internet Explorer?

¿Qué pasa si el tamaño del archivo de mi miniatura supera el límite de carga?

¿Cómo creo mi página de perfil?

Mi página de perfil desapareció repentinamente.

¿Cómo escribo una publicación?

Mi publicación desapareció repentinamente.

¿Cómo edito mi perfil?

¿Cuándo recibo notificaciones sobre mi página de perfil?

Mi serie no aparece en mi página de perfil.

Programa de Reparto de Ingresos Publicitarios

¿Qué es el Programa de Reparto de Ingresos Publicitarios?

¿Cómo puedo unirme al Programa de Reparto de Ingresos Publicitarios?

¿Qué idioma puedo usar para completar la solicitud?

¿Puedo consignar mi información personal en español (o en cualquier otro idioma) al completar la solicitud?

¿Cuánto demora el proceso de revisión?

¿Cómo se calculan los ingresos?

¿Cómo se procesan los pagos?

¿Por qué no recibo mi pago si hay saldo en mi cuenta?

¿Cómo puedo retirar mis ingresos?

¿Cómo funciona el pago de impuestos?

¿Cómo puedo dividir mis ganancias con mis cocreadores?

¿Cómo puedo cancelar mi participación en el Programa de Reparto de Ingresos Publicitarios?

¿Qué tipo de contenido se permite en el Programa de Reparto de Ingresos Publicitarios?

¿Cuándo se realizan las revisiones de contenido?

¿Qué sucede si infrinjo las políticas y/o términos?

¿Por qué no puedo hacer clic en el botón “Solicitar” en la solicitud de reparto de ingresos publicitarios?

¿Por qué la pestaña “REPARTO DE INGRESOS” no muestra las secciones “Saldo actual” y “Pago”?

¿Cómo registro la información de pago?

¿Puedo cambiar mi medio de pago?

¿Puedo eliminar mi medio de pago?

¿Cómo se maneja mi información de pago?

¿Qué puedo hacer si se rechaza mi información de pago?

¿Puedo editar mi información de pago?

¿Puedo cambiar mi ID de PayPal registrada?

¿Puedo registrar mi medio de pago con Internet Explorer?

¿Puedo cambiar mi tipo comercial?

¿Qué debo hacer si me mudo?

¿Qué debo hacer si cambio de nacionalidad?

¿Cómo verifico mi dirección de email?

¿Cuál es mi número de identificación impositiva?

¿Cuáles son los números de identificación impositiva de EE. UU.?

Impuestos aplicables a creadores estadounidenses

Impuestos aplicables a creadores no estadounidenses

Descargar formulario impositivo

¿En qué formato puedo cargar mi formulario de impuestos?

Soy ciudadano estadounidense, pero no vivo ni genero ingresos en EE. UU. ¿Qué formulario de impuestos debo completar?

¿WEBTOON realiza alguna retención impositiva sobre mis pagos?

¿Recibiré un formulario 1099-MISC?

¿WEBTOON me brindará asesoramiento impositivo?

¿Recibiré un formulario 1042-S?

¿Dónde puedo encontrar información impositiva de utilidad?

Otros

Quiero reportar un plagio

¿Dónde puedo enviar comentarios/sugerencias relacionados con WEBTOON?

Quiero traducir mi serie favorita.

Quiero enviar sugerencias o informar traducciones incorrectas

¿Cuál es el contenido que no estará disponible para menores de 16 años que residan en Alemania?

Centro de Ayuda

Se copió el enlace.

OK