WEBTOON

¿Qué es WEBTOON? toggle
WEBTOON es una colección inmensa de cómics en la que podrás disfrutar de todos los géneros que te puedas imaginar.

Todos los días se publican capítulos nuevos de las series Originales de WEBTOON, así que siempre hay contenido nuevo esperándote.

¿Te ha sido útil?

No

¿La aplicación de WEBTOON es gratuita? toggle
Sí. Puedes descargar y utilizar la aplicación sin incurrir en gasto alguno.

Lee gratis las series originales exclusivas de WEBTOON La aplicación se actualiza todos los diías para que puedas leer episodios nuevos de tus series favoritas.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos funciona la aplicación de WEBTOON? toggle
La aplicación de Webtoon está disponible en la App Store de Apple y en Google Play Store. Puedes acceder al sitio móvil desde cualquier navegador. También puedes descargar episodios desde la aplicación en dispositivos móviles para leer webtoons en cualquier lugar.
Es posible que el funcionamiento de la aplicación varíe según el dispositivo y la conexión que uses.
Ten en cuenta que es posible que se apliquen cargos de datos según tu uso.
Consulta nuestros Términos de uso para obtener más información.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas con la aplicación toggle
Si tienes problemas técnicos con la aplicación, se cuelga o las imágenes no cargan, comprueba lo siguiente:

Borra el caché.
1. Pulsa MÁS en la parte inferior derecha de la pantalla.
2. Pulsa Configuración.
3. Ve a la sección OPCIONES.
4. Pulsa Borrar caché.
5. Cierra WEBTOON y todas las aplicaciones en ejecución antes de volver a abrir WEBTOON.

Verifica tu conexión a internet.
En ciertos casos es posible que las páginas de WEBTOON no se abran o inicien correctamente si tu conexión es inestable.
En ese caso, te recomendamos ponerte en contacto directamente con tu proveedor.

Reinstala la aplicación.
Si a pesar de borrar el caché, el problema persiste, te recomendamos que vuelvas a instalar la aplicación.

Ahora, si a pesar de haber comprobado todo lo mencionado anteriormente, el problema persite, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente de WEBTOON para que podamos analizarlo.

¿Te ha sido útil?

No

Cuentas e inicio de sesión

No puedo iniciar sesión con mi cuenta de una red social. toggle
Debes iniciar sesión con tu cuenta de una red social y otorgar permisos a la aplicación de WEBTOON.
Verifica que hayas ingresado el nombre de usuario y la contraseña correctos de tu cuenta de una red social.

¿Te ha sido útil?

No

Apareció un mensaje que me pedía que confirmara mi dirección de email y contraseña. toggle
Verifica que hayas registrado tu cuenta en WEBTOON con tu dirección de email. Si iniciaste sesión anteriormente con una cuenta de una red social, haz clic en el botón de la red social debajo de la pantalla de inicio de sesión para iniciar sesión con esa cuenta.
La información de tu cuenta de WEBTOON distingue entre mayúsculas y minúsculas. Los caracteres de tu nombre de usuario y contraseña deben coincidir exactamente con los de tu cuenta para poder iniciar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? toggle
1. Si te registraste con una dirección de email:
- Haz clic en “¿Olvidaste la contraseña?” en la pantalla de inicio de sesión.
- Ingresa tu dirección de email, haz clic en “Enviar” y sigue las instrucciones.

2. Si te registraste con una cuenta de una red social (Facebook, Twitter, Google, LINE):
- No puedes restablecer la contraseña de la cuenta de tu red social en WEBTOON.
- Restablece o cambia la contraseña directamente en la página de la red social correspondiente.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar mi cuenta toggle
Si quieres eliminar tu cuenta será necesario que lo hagas desde la página web de WEBTOON. Comprueba la opción que se adecúe a tu caso:
(Si estás utilizando la aplicación de WEBTOON, te recomendamos acceder a la página desde el navegador de tu teléfono inteligente.)

PC
Sigue estos pasos desde el navegador de tu PC:

1. Inicia sesión en WEBTOON y ve a la sección Cuenta.
2. Selecciona ¿Quieres eliminar tu cuenta? en la parte inferior de la pantalla.

Teléfonos inteligentes
Sigue estos pasos desde el navegador de tu teléfono:

1. Ve a la sección Configuración.
2. Inicia sesión en WEBTOON, y pulsa Cuenta > Eliminar cuenta.

Por otro lado, ten en cuenta lo siguiente:

- Los comentarios no se eliminarán automáticamente cuando elimines tu cuenta.
Para borrar tus comentarios antes de eliminar tu cuenta, sigue los pasos que se adecúen a tu caso:

PC: Inicia sesión en WEBTOON y elimina los comentarios desde la sección Comentarios.
App: Ve a la sección YO, y elimina los comentarios en cuestión desde la sección COMENTARIOS.

- Si has publicado una serie en Canvas, será necesario que la borres antes de eliminar tu cuenta.

- Una vez que hayas eliminado tu cuenta, los datos de tu perfil y tu historial de suscripciones se eliminarán de forma permanente y no se podrán restaurar.

Ahora, si tienes problemas para eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para que podamos analizarlo.

¿Te ha sido útil?

No

He registrado dos cuentas con el mismo email. toggle
Es posible que te hayas registrado con una cuenta de una red social (Facebook, Twitter, Google, LINE) y luego hayas creado una nueva cuenta con la misma dirección de email asociada con tu cuenta de red social. Inicia sesión con tu cuenta de red social y luego con tu email para ubicar la cuenta correcta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo iniciar sesión con Google? toggle
Actualmente no es posible iniciar sesión con cuentas de Google de Taiwán ni de Tailandia debido a políticas de servicio regionales.

¿Te ha sido útil?

No

Mi inicio de sesión automático se desactivó y no recuerdo mi cuenta de WEBTOON. toggle
Comunícate con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos revisar tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Aún no he recibido el correo de recuperación de contraseña. toggle
Es posible que hayas recibido nuestro correo de recuperación de contraseña en tu carpeta de spam. Si no está allí, accede a los ajustes de tu email y verifica que el dominio webtoons.com no esté en la lista de remitentes bloqueados.
Si los problemas persisten, comunícate con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos resolver el problema.

¿Te ha sido útil?

No

Mi inicio de sesión automático se desactivó y el historial de “Mis series” desapareció. toggle
Puedes acceder al historial de lectura desde “Mis series” una vez que inicies sesión en tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que crear una cuenta con mi dirección de email? toggle
Puedes crear una cuenta con tu dirección de email o con tu cuenta de Facebook, Twitter, LINE o Google. ¡Tú decides!

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar la función Iniciar sesión con Apple en dispositivos Android? toggle
La función Iniciar sesión con Apple solo puede usarse en computadoras, el sitio web móvil y dispositivos Apple con iOS 13 o versiones más recientes del sistema operativo.

¿Te ha sido útil?

No

Uso

No recibo notificaciones push. toggle
Revisa la sección “Notificaciones” del menú “Configuración” para comprobar que las notificaciones push estén activadas.

Si las notificaciones están activadas, verifica la configuración de notificaciones push de tu dispositivo. Si has restringido las notificaciones de aplicaciones desde los ajustes de tu dispositivo, es posible que las notificaciones push de WEBTOON no se muestren correctamente.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo descargar episodios de WEBTOON. toggle
Verifica tu conexión a internet y el espacio libre de tu dispositivo.
Si los problemas persisten, comunícate con nuestro departamento de Atención al cliente para que podamos resolver el problema.

¿Te ha sido útil?

No

¡“Mis series” y mis suscripciones desaparecieron! toggle
Revisa que no hayas cerrado sesión en tu cuenta de WEBTOON. Puedes acceder al historial de lectura desde “Mis series” una vez que inicies sesión en tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación se cierra constantemente después de una actualización. toggle
Comunícate con nuestro departamento de Atención al cliente para que podamos revisar tu problema.

¿Te ha sido útil?

No

El idioma de la aplicación cambia a inglés después de actualizar la aplicación. toggle
El idioma de la aplicación no debería cambiar cuando la actualizas. Sigue los pasos que se indican a continuación para modificar la configuración de idioma:
1. Pulsa la pestaña “MÁS”.
2. Pulsa “CONFIGURACIÓN”.
3. Busca la sección “OPCIONES” y pulsa “Idioma del contenido”.
4. Selecciona el idioma.

Si los problemas persisten con el idioma de la aplicación, cambia la configuración de idioma de tu dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero descargar episodios de WEBTOON toggle
Si quieres descargar series Originales de WEBTOON para poder leerlas luego, sin utilizar tus datos móviles, solo necesitas seguir estos pasos:

1. Selecciona un cómic de la lista de Originales.
2. Pulsa el botón con la flecha de descarga en la parte superior derecha de la pantalla o abre el episodio en cuestión y pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior de la pantalla.
3. Selecciona los episodios en cuestión, y pulsa Descargar.

Ahora, recuerda que debido a restricciones de los derechos de autor, los episodios solo se pueden descargar una vez por cada cuenta de WEBTOON y se almacenan en tu dispositivo por un periodo único de 30 días.

Para comprobar el historial, ve a la sección de YO > Mis series > Descargas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me suscribo a mi serie favorita? toggle
Selecciona una serie y pulsa el botón “+Suscribirse” en la esquina superior derecha de la lista de episodios. Recibirás una notificación automática en tu aplicación cuando se lance un nuevo episodio.

* Puedes sincronizar tus suscripciones entre distintos dispositivos iniciando sesión con tu cuenta de WEBTOON.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar la actividad de mi cuenta de WEBTOON toggle
Para hacerlo, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

PC
Inicia sesión en WEBTOON y ubica el cursor sobre la casilla en la que se incluye tu numbre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.
Te aparecerá un menú desplegable con las opciones SUSCRIPCIONES y COMENTARIOS.

App
Ve a la sección YO de WEBTOON, y comprueba Mis series.
Ahí podrás ver tu historial de lectura, gestionar tus suscripciones, verificar tus descargas y ver tus comentarios.

Por otro lado, recuerda que es posible suscribirse a hasta 300 series Originales y a 300 en Canvas.