LINE

Help

Über WEBTOON

Was ist WEBTOON? toggle
WEBTOON beherbergt eine extensive Sammlung von Webcomics, hier kannst du unbeschränkt Serien aus den verschiedensten Genres lesen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! WEBTOON Originale werden täglich geupdatet, es gibt also täglich neue Inhalte, wenn du dich anmeldest. Wenn du eigene Geschichten hast, die du teilen möchtest, kannst du diese auf CANVAS, einer Community von tausenden von unabhängigen Künstlern, publizieren. Neue Folgen werden täglich hinzugefügt, es gibt immer etwas Neues zu lesen!

Was this page helpful?

Yes No

Ist die Webtoon App kostenlos? toggle
Die WEBTOON App kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden! Unsere originalen Serien können kostenlos gelesen werden und laufende Serien werden wöchentlich aktualisiert.
Du kannst jedoch Coins erwerben, um die neuesten Folgen mit dem sogenannten „Fast Pass" vor ihrer eigentlichen Veröffentlichung zu lesen. Folgen die mit Fast Pass freigeschaltet werden können, sind mit einem Fast Pass Icon markiert. Wenn du lieber warten möchtest kein Problem. Alle Fast Pass Folgen sind nach einer bestimmten Zeit kostenlos.
Einige unserer abgeschlossenen Serien sind mit dem sogenannten „Daily Pass" zugänglich. Du kannst bei jeder Daily Pass Serie täglich freischalten, so freigeschaltete Folgen bleiben 14 Tage lang zugänglich.
Wenn du nicht einen Tag lang warten möchtest, kannst du Coins zur Freischaltung verwenden. So freigeschaltete Folgen bleiben verfügbar, so lange die Serie auf WEBTOON ist.

Was this page helpful?

Yes No

Auf welchen Geräten funktioniert die WEBTOON App? toggle
Die Webtoon App funktioniert auf allen gängigen iOS oder Android-Geräten. Die App ist im Apple App Store und im Google Play Store verfügbar.
Auf die WEBTOON Webseite kann über alle Browser zugegriffen werden. Mit der WEBTOON App kannst du Folgen auf dein Gerät herunterladen, um deine Libelingsserien überall - auch offline- zu lesen! Bitte achte darauf, dass dabei Kosten für Datennutzung anfallen können und dass die Leistung der App von deinem Gerät und deiner Internetverbindung abhängt.

Was this page helpful?

Yes No

Hast du Probleme bei der Nutzung der App oder treten Fehler auf? toggle
Wenn Probleme bei der Leistung der App auftreten (Bilder können nicht geladen werden, App stürzt ab etc.) probiere bitte folgende Maßnahmen:

1. Leere den Cache
- Klicke auf ‚Mehr’ rechts unten auf der Startseite
- Klicke auf ‚EINSTELLUNGEN’.
- Scrolle nach unten zum Bereich ‚OPTIONEN'.
- Klicke auf ‚Cache löschen’.
- Schließe die WEBTOON App und andere Apps, bevor du WEBTOON neu startest

2. Prüfe deine Netzwerkverbindung
- Seiten in WEBTOON können nicht geöffnet oder geladen werden, wenn deine Internetverbindung nicht stabil ist. Kontaktiere deinen Netzwerkdienstanbieter, wenn du dich nicht mit deinem Netzwerk verbinden kannst.
3. Lösche und installiere die App erneut
- Wenn nach Löschen des Caches weiterhin Probleme auftreten, empfehlen wir dir, die App neu zu installieren.

Wenn nach der erneuten Installation weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere uns unter Kundendienst.

Was this page helpful?

Yes No

Konto/Einloggen

Ich kann mich mit meinem Social-Media-Konto nicht einloggen. toggle
Du musst dich bei deinem Social-Media-Konto einloggen und der WEBTOON App die Erlaubnis zur Nutzung erteilen. Bitte stelle auch sicher, dass du den passenden Nutzernamen und Passwort zu deinem Social-Media-Konto eingegeben hast.

Was this page helpful?

Yes No

Ich kann mich nicht einloggen - Ich bekomme die Meldung, dass meine E-Mail-Adresse nicht registriert ist. toggle
Unser Anmeldeverfahren unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben, also stelle bitte sicher, auf Groß-und Kleinschreibung zu achten, wenn du deine E-Mail-Adresse eingibst.
Es kann auch sein, dass du bei der Registrierung ein anderes Social-Media-Konto verknüpft hast (Google, Facebook, Twitter, LINE), anstatt deine E-Mail-Adresse zu verwenden. Bitte versuche dich mit der Methode einzuloggen, die du ursprünglich ausgewählt hattest.

Was this page helpful?

Yes No

Wie setze ich mein Passwort zurück? toggle
1. Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse registriert hast:
- Klicke auf ‚Passwort vergessen?’ auf dem Bildschirm.
- Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf ‚Senden’, folge dann den Anweisungen.

2. Wenn du dich mit einem Social-Media-Konto registriert hast (Facebook, Twitter, Google, LINE):
- Du kannst das Passwort für dein Social-Media-Konto nicht auf WEBTOON zurücksetzen.
- Bitte ändere dein Passwort auf der jeweiligen Social-Media-Seite.

Was this page helpful?

Yes No

Wie lösche ich mein Konto? toggle
schen. Wenn du die WEBTOON App verwendest, empfehlen wir dir, über das mobile Web auf die WEBTOON Seite zuzugreifen.

Desktop: Rufe nach dem Einloggen das Menü ‚Konto' auf.
Klicke auf ‚Möchtest du dein Konto löschen?' unten auf dem Bildschirm.
Mobiles Web: Rufe ‚Einstellungen’ auf. Gehe nach dem Einloggen auf ‚Konto’ und klicke auf „Konto löschen" auf dem Bildschirm.

※ Kommentare werden nicht automatisch entfernt, wenn du dein Konto löschst. Um deine Kommentare vor der Löschung deines Kontos zu entfernen, folge diesen Anweisungen.

Mobil: Du kannst Kommentare löschen, indem du ‚MEINE SERIEN’ aufrufst und auf den Bereich ‚KOMMENTARE’ klickst.
Desktop: Du kannst Kommentare löschen, indem du nach dem Einloggen  das Menü ‚Kommentare’ aufrufst.

※ Wenn du Serien auf Canvas veröffentlicht hast, musst du diese zuerst entfernen, um dein Konto löschen zu können.
※ Wenn du dein Konto löschst, werden dein Profil und dein Aboverlauf unwiderruflich gelöscht und sind nicht wiederherstellbar.

Wenn du Probleme beim Löschen deines Kontos hast, kontaktiere uns unter Kundendienst.

Was this page helpful?

Yes No

Kann ich mich auf Android Geräten mit per Apple ID einloggen? toggle
Die Anmeldung mit der Apple ID ist nur auf Apple Geräten (PC, mobiles Web) mit iOS Version 13 und höher verfügbar. Wenn du ein Iphone benutzt, kannst du Gastmodus nutzen, um Coins zu erwerben.
Beachte, dass Coins, die im Gastmodus erworben werden, nicht mit einem  Webtoon Konto verknüpft werden und verloren gehen können, wenn du dich abmeldest. Auch die Anwenderunterstützung kann ohne WEBTOON Konto eingeschränkt sein.

Was this page helpful?

Yes No

Ich habe zwei Konten mit derselben E-Mail-Adresse. toggle
Du hast dich vielleicht mit einem Social-Media-Konto eingeloggt (Facebook, Twitter, Google, LINE) und dann ein neues Konto mit der E-Mail-Adresse dieses Social-Media-Kontos erstellt. Versuche dich mit deinem Social-Media-Konto und deiner E-Mail-Adresse anzumelden, um das richtige Konto zu finden.

Was this page helpful?

Yes No

Kann ich mich mit Google einloggen? toggle
Ja, aber der Google Login wird momentan in Taiwan oder Thailand aufgrund der dortigen Richtlinien nicht unterstützt.

Was this page helpful?

Yes No

Mein automatischer Login wurde deaktiviert und ich kann mich nicht an die Zugangsdaten meines WEBTOON Kontos erinnern. toggle
Kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns darum kümmern können.

Was this page helpful?

Yes No

Mein automatischer Login wurde deaktiviert und mein Verlauf unter ‚Meine Serien' ist verschwunden. toggle
Du kannst auf deinen Leseverlauf unter ‚Meine Serien' wieder zugreifen, indem du dich erneut einloggst.

Was this page helpful?

Yes No

Ich habe keine E-Mail zur Passwortänderung erhalten. toggle
Unsere E-Mail zur Passwortänderung landet manchmal im Spam-Ordner. Wenn du die E-Mail im Spam-Ordner nicht finden kannst, öffne deine E-Mail-Einstellungen und stelle sicher, dass die Domain webtoons.com nicht blockiert ist.
Wenn weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere unseren Kundendienst.

Was this page helpful?

Yes No

Muss ich ein Konto mit meiner E-Mail-Adresse erstellen? toggle
Du kannst ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse, oder mit einem bestehenden Konto auf Facebook, Twitter, LINE oder Google erstellen.

Was this page helpful?

Yes No

Nutzungsanleitung

Wie lade ich auf WEBTOON Folgen herunter? toggle
In der WEBTOON App kannst du originale Serien herunterladen und deine Lieblingscomics auch unterwegs ohne Internet lesen.
Folge diesen einfachen Schritten, um Folgen herunterzuladen:
1. Wähle eine originale Serie aus
2. Klicke auf den Knopf (↓) rechts über der Folgenliste oder auf das Seitenmenü (︙)
3. Wähle die Folgen aus, die du auf dein Gerät herunterladen möchtest und  klicke den Download Knopf rechts oben, um den Download zu starten!

* Heruntergeladene Folgen zu lesen verbraucht kein Datenvolumen.
Aufgrund von Urheberrechtsbeschränkungen kann jede Folge nur einmal pro Konto heruntergeladen werden. Heruntergeladene Folgen werden für 30 Tage auf deinem Gerät gespeichert. Du kannst deine Downloads bei ‚Meine Serien’ unter ‚Downloads’ verwalten.

Was this page helpful?

Yes No

Wie kann ich meine Lieblingsserien abonnieren? toggle
Wähle eine Serie und klicke auf die Fläche ‚+Abonnieren’ rechts über der Folgenliste. Du erhälst Push Benachrichtigungen innerhalb der App, wenn neue Folgen veröffentlicht werden.
* Du kannst deine Aboliste in verschiedenen Geräten synchronisieren, indem du dich mit deinem WEBTOON Konto anmeldest.

Was this page helpful?

Yes No

Wie verwalte ich meine Aktivitäten auf WEBTOON? toggle
Mobil: Klicke auf ‚Meine Serien’ unten auf dem Startbildschirm der WEBTOON App, um auf deinen Bereich zuzugreifen. Dort kannst du deinen Leseverlauf einsehen, deine Abos verwalten, deine Downloads prüfen und deine Kommentare einsehen.
Desktop: Logge dich ein und halte den Mauszeiger über deinen Nutzernamen oben rechts auf der Seite. Du findest die Bereiche ‚ABOLISTE’ and ‚KOMMENTARE’ im Pop-up Menü.

* Du kannst maximal jeweils 300 Originale und 300 Serien auf Canvas abonnieren.

Was this page helpful?

Yes No

Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen? toggle
Mobil: Klicke in der WEBTOON App auf ‚MEHR’ unten rechts auf dem Startbilschirm und dann auf ‚EINSTELLUNGEN’. Deine Benachrichtigungseinstellungen für Push-Nachrichten kannst du im Menü ‚BENACHRICHTIGUNGEN' verwalten. E-Mail Benachrichtigungen kannst du im Menü ‚E-MAIL’ verwalten.

Desktop: Melde dich auf der Webseite an und halte den Mauszeiger über deinen Nutzernamen rechts oben auf der Seite. Während du den
Mauszeiger auf den Nutzernamen hälst, erscheint ein Pop-up Menü, wo du das Untermenü ‚Konto’ finden kannst. Im Menü ‚Konto’ kannst du deine E-Mail Benachrichtigungen in der Sektion ‚E-Mail Benachrichtigungen’ verwalten.

Was this page helpful?

Yes No

Ich möchte den WEBTOON E-Mail Newsletter nicht mehr erhalten. toggle
Mobil: Der Newsletter wird nur versendet, wenn du mit deiner E-Mail-Adresse angemeldet bist und E-Mail Benachrichtigungen aktiviert sind. Klicke auf ‚MEHR’ unten rechts auf dem Startbildschirm und rufe ‚EINSTELLUNGEN’ auf. Du kannst deine Einstellungen für E-Mail Benachrichtigungen im Menü ‚E-MAIL’ verwalten.

Desktop: Melde dich auf der Webseite an und halte den Mauszeiger über deinen Nutzernamen rechts oben auf der Seite. Während du den
Mauszeiger auf den Nutzernamen hälst, erscheint ein Pop-up Menü, wo du den Tab ‚Konto’ finden kannst. Im Menü ‚Konto’ kannst du deine E-Mail Benachrichtigungen in der Sektion ‚E-Mail Benachrichtigungen’ verwalten.

Was this page helpful?

Yes No

Wie teile ich meine Lieblingsserien auf Social-Media? toggle
Mobil: Um eine Serie zu teilen, drücke auf das Symbol ‚Teilen' oben rechts über der Folgenliste. Wenn du eine bestimmte Folge teilen möchtest, die du liest, klicke in der Folge auf den Bildschirm, um die Menüleiste einzublenden. Klicke dann auf Seitenmenü (︙) rechts oben, dort findest du die Funktion ‚Teilen’.

Desktop: Um eine Serie zu teilen, klicke auf den Social-Media Button rechts neben der Folgenliste. Wenn du eine bestimmte Folge teilen möchtest, die du liest, klicke in der Folge auf den Bildschirm, um die Menüleiste einzublenden und drücke auf den Social-Media Button rechts oben.

Was this page helpful?

Yes No

Wie melde ich beleidigende Kommentare? toggle
Du kannst unangemessene Kommentare melden, indem du auf ‚MELDEN’ klickst (unter jedem Kommentar) oder diese zur Prüfung unserem Kundendienst meldest.

Was this page helpful?

Yes No

Wie melde ich unangemessene Inhalte in einer Serie oder einer Folge? toggle
Um unangemessene Inhalte zu melden, klicke auf den Button „Melden" am Ende jeder Folge oder im Menü (︙) rechts oben in der Episodenansicht.
Du kannst uns auch unter webtoonoffiziell@webtoonscorp.com kontaktieren.

Was this page helpful?

Yes No

Wie ändere ich die Sprache innerhalb der App? toggle
1. Klicke auf das Menü ‚MEHR’.
2. Drücke auf ‚EINSTELLUNGEN’.
3. Scrolle zu ‚OPTIONEN’ und klicke auf ‚Inhaltssprache’.
4. Wähle die Sprache. Dein Verlauf, deine Abos und Downloads werden dadurch nicht verändert.

* Einige unserer Serien sind nicht in allen Sprachen verfügbar.

Was this page helpful?

Yes No

Ich kann die App nicht herunterladen. toggle
Wenn du Probleme beim Herunterladen der App hast, prüfe deine Netzwerkverbindung. Wir empfehlen, eine WLAN Verbindung zu nutzen, während du die App herunterlädst.
Breche alle Download-Vorgänge ab und versuche, unsere App erneut zu installieren.
Es kann sein, dass du die App nicht herunterladen kannst, weil der Speicherplatz auf deinem Handy nicht ausreicht. Versuche, Speicherplatz zu schaffen, indem du wenig genutzte Apps, Medien oder den Cache löscht.

Was this page helpful?

Yes No

Ich kann mich nicht mit WEBTOON verbinden. toggle
Versuche deine Netzwerk-Einstellungen zurückzusetzen, wenn Probleme bei der Verbindung mit WEBTOON auftreten.

Android Geräte:
1. Rufe die Einstellungen deines Smartphones auf.
2. Klicke auf ‚Verbindungen’.
3. Wähle ‚Mobile Netzwerke’.
4. Klicke auf ‚APN/Verbindungspunkte’.
5. Öffne das Seitenmenü (︙) oben rechts und klicke auf ‚Auf Standardeinstellungn zurücksetzen’. Die Namen oder Pfade für die Einstellungen können je nach Gerät variieren.

iPhone Geräte:
1. Rufe die Einstellungen deines Smartphones auf.
2. Klicke auf ‚Allgemein’.
3. Wähle ‚Zurücksetzen’.
4. Klicke auf ‚Netzwerkeinstellungen zurücksetzen’ und bestätige deine Auswahl.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, obwohl du deine Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt hast, kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns das Problem ansehen können.

Was this page helpful?

Yes No

Die App stoppt beim Laden von Serien. toggle
Bitte prüfe deine Netzwerkverbindung. Wenn deine Verbindung nicht stabil ist, können in der App Probleme beim Laden von Serien auftreten.
Wenn weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns das Problem ansehen können.

Was this page helpful?

Yes No

Der Bildschirm ist eingefroren, sobald ich die WEBTOON App geöffnet habe. toggle
Prüfe deine Netzwerkverbindung und den Speicherplatz auf deinem Gerät. Wenn deine Netzwerkverbindung unsicher ist oder wenn du nicht genug Speicherplatz hast, können Probleme beim Laden der App auftreten.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns das Problem ansehen können.

Was this page helpful?

Yes No

Die Sprache der App ist nach einem Update plötzlich Englisch. toggle
Die Sprache der App sollte sich nach einem Update nicht verändern.
Du kannst deine Spacheinstellungen auf folgende Weise ändern:
1. Klicke auf das Menü ‚MEHR’.
2. Wähle ‚EINSTELLUNGEN’.
3. Scrolle zu ‚OPTIONEN’ und wähle ‚Inhaltssprache’.
4. Wähle die Sprache. Wenn weiterhin Probleme beim Ändern der Sprache bestehen, versuche die Spracheinstellungen deines Geräts zu ändern.

Was this page helpful?

Yes No

Die App stürzt ab, nachdem ich die App aktualisiert habe. toggle
Kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns das Problem ansehen können.

Was this page helpful?

Yes No

,Meine Serien’ und Abonnements sind plötzlich verschwunden! toggle
Prüfe bitte, ob du mit deinem WEBTOON Konto eingeloggt bist. Du kannst deinen Leseverlauf unter ‚Meine Serien’ einsehen, sobald du mit deinem Konto angemeldet bist.

Was this page helpful?

Yes No

Mein Verlauf, meine Aboliste und meine Coins sind verschwunden. toggle
Bitte prüfe, ob du mit dem richtigen Konto angemeldet bist.
Es ist möglich, dass

1. Du versehentlich ein zweites Konto erstellt hast, indem du dich mit einem Social-Media Konto (Google, Facebook, Twitter, etc), eingeloggt hast, obwohl du bereits ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse erstellt hast, oder umgekehrt. Um auf dein ursprüngliches Konto zuzugreifen nutze die Anmeldemethode, die du verwendet hast, um dieses Konto zu erstellen.​

2. Dein Leseverlauf wird nicht in deinem Konto, sondern auf dem Gerät gespeichert. Wenn du dein Gerät gewechselt oder die WEBTOON App neuinstalliert hast, wird dein Leserverlauf zurückgesetzt. Deine Aboliste sollte jedoch trotzdem noch verfügbar sein. Wenn du ein Iphone nutzt kann es sei, dass du den Gastzugang verwendest hast, um Coins zu erwerben. So erworbene Coins werden nicht mit deinem WEBTOON Konto verknüpft und gehen verloren, wenn du dich ausloggst.

Auch der Nutzersupport kann ohne WEBTOON Konto eingeschränkt sein.

Was this page helpful?

Yes No

Ich kann keine Folgen auf WEBTOON herunterladen. toggle
Prüfe deine Netzwerkverbindung und den Speicherplatz auf deinem Gerät.
Wenn weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere uns unter Kundendienst, damit wir uns das Problem ansehen können.

Was this page helpful?

Yes No

Ich erhalte keine Push-Nachrichten. toggle
Um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen aktiviert sind, prüfe unter  ‚Einstellungen’ die Einstellungen für ‚Benachrichtigungen’. Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, prüfe die Geräteeinstellungen für Push-Nachrichten. Wenn App Benachrichtigungen in deinen Geräteeinstellungen eingeschränkt sind, können Push Nachrichten von WEBTOON eventuell nicht richtig angezeigt werden.

Was this page helpful?

Yes No

Push-Benachrichtigungen zu ‚Neuerscheinungen' sowie ‚Mitteilungen & Events' sind in den USA automatisch deaktiviert. toggle
Du musst dich als Nutzer in den USA mit deinem Konto in der App anmelden, wenn du Push-Benachrichtigungen zu ‚Neuerscheinungen' und/oder ‚Mitteilungen & Events' aktivieren möchtest.

Was this page helpful?

Yes No

Coins/Folgen freischalten

Was sind Coins? toggle
Coins sind die virtuelle Währung der WEBTOON App (Android und iOS). Du kannst Coins verwenden, um Fast Pass freizuschalten, oder abgeschlossene Serien mit dem Daily Pass vor allen anderen zu lesen und deine Lieblingskünstler zu unterstützen. Die Anzahl der Coins, die für eine Folge benötigt werden, kann je nach WEBTOON Serie variieren. Coins können auch verwendet werden, um Daily Pass Folgen freizuschalten. Bei Daily Pass Serien kannst du jeden Tag eine Folge kostenlos freischalten. So freigeschaltete Folgen sind für 14 Tage verfügbar. Du kannst Folgen auch sofort mit Coins freischalten, in dem Fall bleiben die Folgen für dich so lange verfügbar, wie die Serie auf WEBTOON verfügbar ist.

Was this page helpful?

Yes No

Muss ich ein Konto erstellen, um Coins zu verwenden? toggle
Ein gültiges WEBTOON Konto ist nötig, um Coins zu erwerben. Erstelle ein WEBTOON Konto mit deiner E-Mail-Adresse oder mit einem Social-Media Konto, um alle Inhalte auf WEBTOON zu genießen!
Wenn du ein iPhone nutzt, kannst du auch den Gast-Zugang nutzen, um Coins zu erwerben. Bitte beachte jedoch, dass Coins, die per Gast-Zugang erworben werden nicht mit einem WEBTOON Konto verknüpft werden und verloren gehen können, wenn du dich ausloggst.
Auch der Nutzersupport kann ohne WEBTOON Konto eingeschränkt sein.

Was this page helpful?

Yes No

Wie alt muss ich sein, um Coins zu verwenden? toggle
Es gibt keine Alterseinschränkung für die Nutzung von Coins, wenn du ein Nutzer der WEBTOON App bist. Es kann jedoch je nach Gerät und dem jeweiligen Appstore (Google Play, Apple App Store) zu Beschränkungen bei den Bedingungen und Zahlungsweisen geben.

Was this page helpful?

Yes No

Kann ich Coins nutzen, um auf bezahlte Inhalte in verschiedenen Sprachen zuzugreifen? toggle
Deine Coin-Käufe werden für jede Inhaltssprache separat mit deinem Konto verknüpft. Coins, die in einer bestimmten Sprache erworben wurden, können nur für Inhalte in dieser Sprache verwendet werden. Coins, die in verschiedenen Sprachen erworben worden sind, sind zwischen den Sprachen nicht austauschbar.

Was this page helpful?

Yes No

Sind Coins zwischen Android und iOS austauschbar? toggle
Coins sind zwischen den Betriebssystemen Android und iOS aufgrund der Richtlinien der Anbieter nicht austauschbar. Die Anbieter (Google, Apple) beschränken das Importieren von Zahlungsinformationen, die auf anderen Platformen oder bei Drittanbietern gespeichert sind.
Siehe unten für mehr Informationen.

Android: Coins, die auf Android Geräten erworben wurden, können nur in der WEBTOON App für Android verwendet werden. Diese Coins sind nicht austauschbar mit Coins, die auf iOS Geräten erworben wurden. Sie können auf iOS Geräten nicht verwendet werden.

iOS: Coins, die auf iOS Geräten erworben wurden, können nur in der WEBTOON App für iOS verwendet werden. Diese Coins sind nicht austauschbar mit Coins, die auf Android Geräten erworben wurden. Sie können auf Android Geräten nicht verwendet werden.

Was this page helpful?

Yes No

Wie erwerbe ich Coins? toggle
Sobald du bei WEBTOON angemeldet bist, kannst du Coins direkt im Coinshop erwerben. Den Link zum Coinshop kannst du unter ‚Meine Serien' oben rechts finden. Du kannst den Coinshop auch erreichen, indem du auf die Fast Pass oder Daily Pass Folge klickst, die du freischalten möchtest. Wenn du ein Iphone nutzt, kannst du auch den Gast-Zugang nutzen, um coins zu erwerben. Bitte beachte jedoch, dass Coins, die per iOS Gast-Zugang erworben werden nicht mit deinem WEBTOON Konto verknüpft werden und verloren gehen können, wenn du dich abmeldest. Dier Nutzersupport kann auch eingeschränkt sein, wenn du kein WEBTOON Konto hast.

Was this page helpful?

Yes No

Wie kann ich Bonuscoins verwenden? toggle
Du erhälst Bonuscoins, wenn du Coinbündel kaufst. Diese Coins können wie reguläre Coins verwendet werden und laufen nicht ab.

Was this page helpful?

Yes No

Wie kann ich den Erwerbsverlauf meiner Coins ansehen? toggle
Du kannst deinen Erwerbsverlauf unter ‚Meine Serien' ansehen, indem du auf das Coin Symbol oben rechts klickst.

Was this page helpful?

Yes No

Wie benutze ich Coins? toggle
Du erhälst Anweisungen für die Nutzung von Coins, wenn du auf die Daily Pass oder Fast Pass Episode klickst, die du freischalten möchtest.

Was this page helpful?

Yes No

Welches Gerät oder welche App-Version brauche ich, um Coins zu erwerben? toggle
Das Erwerben von Coins ist in der WEBTOON App nur in der Version 2.1.0 und höher möglich. Coins können auf Android Geräten und iPhones nur per In-app Purchase über den Google Play und App Store erfolgen.

Was this page helpful?

Yes No

Kann ich Coins auf der mobilen Webseite/Desktopseite erwerben und verwenden? toggle
Coins können nur innerhalb der WEBTOON App erworben und genutzt werden.